ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Мятный!

Настройки текста
-Юнги! Ты куда?! - крикнул удивлённо администратор, наблюдая за тем, как парнишка с мятной головой собирается уходить. -Мне пора. - только и проговорил еле слышно в ответ Мин и оставил ошарашенного администратора в одиночестве. В последние дни Юнги не оставался на подработки, что сильно удивляло начальство. Обычно он заканчивал свою смену и требовал ещё работы. Однако сейчас, стоит часам стукнуть пять вечера, как от парня и след простывает. На все это была своя причина. Зонт. Тем дождливым днем загадочная девушка по имени Мина оставила свой зонт и Юнги хотел ей вернуть его, а может, просто нуждался в очередной встрече. Каждый день он проезжал мимо трех главных университетов Сеула, надеясь там встретить её. Но все его усилия были тщетны. Сегодня же пятница, поэтому юноша поехал сразу же в тот разваливающийся бар. Он помнил, что она говорила в тот день. Она бывает здесь каждую пятницу. И сегодня должна. Стояла прохладная погода. Юнги поправил воротник своей выцветшей ветровки и пару раз кашлянул. От кашля разболелось плечо, которое не собиралось давать передышку своему хозяину. "Блин", хмыкнул Мин, потирая ушибленное место. Прохладный ветер сильно продувал, отчего у юноши тряслись пальцы, пока тот пытался достать из кармана пачку дешёвых сигарет. Нет, вы не думайте,что он пьющий, курящий, ничего не ждущий от жизни молодой человек. Это абсолютно ложное впечатление. На самом деле он редко курил. Только когда сильно волновался, а выпивал для того, чтобы просто не сойти с ума от тяжести ноши своей жизни. Возможно, вы понимаете  его, если и в вашей жизни был такой период. -Ты тут Мину ждёшь? - спросил бармен, вышедший на перекур. -Откуда ты знаешь? -Видел вас неделю назад. - проговорил бармен, со странным взглядом поглядывая на продрогшего юношу. -Так Мина и правда здесь часто бывает? -Частенько. - коротко ответил бармен, а после огляделся по сторонам. - Ты бы не ждал её. Она не придёт. -Что?- удивился Мин словам бармена. -Она была здесь вчера и сказала, что с семьёй собирается в Альпы. Ты бы не тратил свое время впустую. Я ничего против тебя не имею, но она птичка высокого полёта. - слова мужчины сильно разозлили юношу, однако в глубине души он понимал, что этот  бармен прав. И все же ему все ещё хотелось увидеть её, встретиться с ней хоть раз. И это даже не влюблённость или одержимость, Юнги просто чувствовал рядом с ней себя менее несчастным. Прежде чем вновь погрязнуть в долгах и бесконечной рутинной жизни, он вновь хотел ощутить себя живым, свободным от обязанностей. -Ладно. - согласился Мин. - Я просто хотел вернуть ей кое-что. - проговорил, словно оправдываясь, Юнги. - Передашь? -Обязательно. - ответил бармен и забрал зонтик у юноши. *** Дни пролетали в бешенном ритме. Юнги просыпался ближе к десяти часам утра, переодевался и шёл на работу. В местном ресторанчике он работал на кухне, делая все, что скажут ему повара. Эта работа ему не особо нравилась, но платили неплохо и кормили за свой счёт. А ведь Юнги иногда даже не хватало денег купить для себя еду. В перерыве между своей сменой юноша подрабатывал курьером, а по вечерам писал. Он писал каждый день, сочинял песни, писал лирику, а после большую часть текстов выкидывал в мусорку. Так проходили его дни. Деньги, которые он зарабатывал, работая в ресторане и продавая свои песни, уходили на аренду помещения, которое сложно было назвать квартирой, и на счета. Юнги уже полгода, как бросил академию исскуств, но все ещё продолжал выплачивать кредит за его обучение. Временами он жалел, что ушёл. Но это было бы неизбежно. В конце концов у него просто  не хватило бы денег продолжить обучение. Лучшим решением было уйти до того, как долги станут неподъемными. Всё это приносило ему  огромную боль, напоминая о тяжёлой судьбе. И даже это плечо не собиралось щадить своего хозяина. Однако все эти тяготы не приносили и доли той боли, которую он чувствовал из-за одиночества и отсутствия поддержки. Он уже два года не общался с собственной семьёй, друзей у него в этом городе не было. Поэтому Мин ощущал себя чрезмерно одиноким и маленьким в этом огромном чужом городе. -Заказ №189. Это все на сегодня. - проговорил мужчина, кидая пакет с ланчем в рюкзак юноши. Юнги забрал заказы и поехал их развозить. Ещё час и юноша сможет поехать домой, принять душ и сесть за написание новой лирики. -Заказ№189 для господина Пака. - проговорил Юнги, неловко перенимая с ноги на ногу в светлом помещении гигантского офиса. -Это я. - услышал радостный мужской голос Мин и повернулся к господину Паку. Перед ним стоял тот самый мужчина, который забрал Мину из бара. Он забрал у Юнги заказ и благодарно поклонился, после чего замер. -О! Мятный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.