ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8:Последний проект.

Настройки текста
Солнечные лучи прошли сквозь открытое окно и щекотали лицо спящей девушки. Мина зажмурилась, а после не хотя открыла глаза. В глаза сразу бросились настенные часы, время показывало 9:43. Однако кровать рядом уже пустела. "Не могла же эта ночь ей привидиться?" подумала Мина и потрогала пустое место рядом с собой. Оно было холодным. Заглянув под одеяло, девушка увидела, что она спала голышом, да и эта тягучая боль внизу. "Всё таки не приснилось!". Мина встала с кровати и подошла к шкафу-купе напротив. Оттуда она вытащила застиранную, огромную футболку молочного цвета и надела на себя. Девушка сразу же утонула в этом огромном тканевом мешке, от которого приятно пахло - душистым мылом, которым всегда пах мятный. Медленными осторожными шажочками девушка скрылась в ванной, нужно привести себя в порядок, пока юноша не пришёл. Проснувшись в шесть утра, юноша сладко потянулся на кровати, а после с улыбкой наблюдал за спящей девушкой. Он не мог поверить, что вчера они были вместе. Счастливо закусив губу, юноша осторожно, чтобы не разбудить свою малышку, встал с кровати и пошёл в ванную. Умывшись, он оделся и ушёл из квартиры. Сейчас он шёл по улице с одним пакетом продуктов в руках и свежим букетом розовых гортензий в  других. С лица не спадала счастливая улыбка, глаза так и светились от восторга. Кажется, парень влюбился. Принимая  душ, девушка то и дело улыбалась, вспоминала вчерашнюю ночь. Вспоминала, каким юноша был нежным с ней, чутким и страстным. Она даже растерялась от таких опытных движений Юнги. Рядом с ним она почувствовала себя невинной. Усмехнувшись такой мысли, Мина вышла из душевой кабинки и встала перед зеркалом. Щёчки румяные, глаза искрятся светом, губы пухлые и искусанные, лицо в целом довольное. "Быть пьяной - однозначно стоило того" подумала девушка и вышла из ванной. На кухне стоял Юнги. Он стоял спиной к девушке и что-то усердно  нарезал. Мина осторожно, боясь шуметь, на цыпочках подошла к мятноволосому и обняла за талию. Она почувствовала, как юноша на мгновение задержал дыхание. Еле скрывая счастливую улыбку, девушка просунула голову между рукой и туловищем парня и взглянула на него снизу вверх. Она заметила лёгкий румянец на его щеках. -Где пропадал? - спросила девушка, поглядывая на него. -Ходил за цветами. - с улыбкой прошептал Мин и кивнул в сторону окна. Девушка повернула голову в направление кивка и увидела розовый пушистый букет. -Это мне? - еле слышно спросила Мина. В ответ Юнги лишь кивнул с еле заметной улыбкой. Радостно хихикнув, девушка побежала к цветам. Сегодня они пахли сильнее. "Может, из-за того, что они находились в помещении?" подумала Мина и посмотрела на юношу. Он молча наблюдал за ней, присматривался, пытался понять её эмоции по мимике. Мина же, поняв, что он смущен и наблюдает за ней, игриво улыбнулась и, пританцовывая подошла к мятноволосому. -Мне было очень хорошо. - прошептала Мина и поцеловала его в подбородок, а после продолжила оставлять поцелуи на нем. Целовала его шею, добралась до ключиц и прикусила их сквозь тонкую материю футболки. -Ай, - томно ахнул молодой человек и приобнял девушку за талию. - Ты делаешь мне больно. - возбужденным голосом застонал Юнги. Усмехнувшись, Мина нашла его губы и поцеловала со всей страстью. Девушка запустила свои руки в жёсткие мятные волосы и слегка оттянула, чтобы посмотреть в уже любимые карие глаза. -Как бы я не хотела тебя сейчас, но я очень голодна. - захныкала девушка и в подтверждение этого её желудок шумно заурчал. Юнги начал смеяться, из-за чего Мина стукнула его по груди и сама тоже присоединилась к нему. -Иди сюда. - успокоившись, проговорил Юнги и, подняв девушку, посадил на столешницу. - Сейчас покормлю. Юноша взял палочки для еды и начал тщательно перемешивать полученную смесь, после чего захватив часть палочками, медленно поднёс к губам Мины. -Нуна, скажи "А" - пропел молодой человек. Мина одновременно стукнула его локтем и съела приготовленную вкуснятину. -Чертовка.-прошептал юноша, улыбаясь во весь рот. Юноша не остановился, а продолжил кормить её из ложечки, иногда специально дразня и за это получая по груди. Они смеялись, ели, целовались - отлично проводили время, словно были знакомы уже долгие годы. Только вот время в счастливые моменты уходит быстро, оставляя после себя лёгкий привкус грусти. Такое случилось и с нашими героями. Мина через два часа ушла, пообещав позвонить ему в ближайшее время, а Юн остался в одиночестве. Резкая смена от восторга, радости, счастья, нежности, любви к грусти, апатии и печали помогли ему сильнее углубиться в свои эмоции и продуктивно поработать над песнями. В такие моменты юноша благодарил девушку за вдохновение. *** -Где была? - спросил строгий мужской голос, как только девушка прошла в квартиру. -С Юнги. - еле слышно прошептала Мина, боясь смотреть брату в глаза. -Ты же знаешь правила. Ты сама их придумала. - укоризненно проговорил брат, который только что прилетел из штатов и не застал дома свою сестрёнку. -Знаю. - обиженно прошептала девушка. - Но больше не хочу никаких правил. Её голос, которым она произнесла последние слова, заставили парня вздрогнуть от страха. Он с грустью оглядел свою сестру и печально улыбнулся. -Это твой последний проект? - ответом на его вопрос был короткий кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.