ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9:Уходи!

Настройки текста
Дни пролетали незаметно. Осень быстро сменилась тёплой, пушистой зимой, а отношения этих двух молодых людей стали ещё крепче. Мина все чаще оставалась ночевать у Юнги, но так же чаще начала пропадать. Время от времени она исчезала из жизни Юнги и проводила свое время с Чанелем. Так было нужно. Иначе было никак. Юнги в эти дни всегда занимался работой, погружался в неё, чтобы быстрее скоротать время без неё. Они вдвоём понимали, что скрывают друг от друга многое: кто-то свои страхи, кто-то свои тайны, кто-то свои личные цели - но никогда не говорили на эти темы. Ведь они оба понимали, что ещё не готовы, не готовы обнажить друг перед другом свою душу. Юнги боялся, что Мина разочаруется в нем, если узнает причину, по которой он больше не может видеть свою семью, а Мина ждала удобного момента признаться во всем. Она просто боялась, что юноша может её не понять. И это было бы абсолютно нормальной реакцией. -Эй, где моя футболка? - крикнул Юнги, смотря в свой шкаф. -Мне она больше идёт. - проговорила девушка, выходя из ванной в той футболке, которую искал парень. -С сиськами все смотрится лучше. - хмыкнул Юн и обнял свою девушку. - Такой красивой девушке идёт даже моя помятая футболка. - после своих слов юноша нежно поцеловал Мину. -Мне подходит все, что связано с тобой. - на секунду отрываясь от поцелуя, прошептала девушка и вновь припала к милейшим губам своего парня. Юнги улыбнулся сквозь поцелуй и, крепко схватив девушку, опрокинул её на кровать. -Ммм, кто-то ходит без белья. - прошептал юноша, поглаживая за внутреннюю сторону бедра Мины. -Не успела надеть. - хмыкнула девушка от возбуждения. -Мне повезло. - прошептал Юн и вновь припал к губам девушки. Его рука прошла по мокрым складкам девушки и остановилась на чувственной горошине. Его длинные пальцы слегка оттянули кожу, а после вошли в её лоно. Девушка издала протяжный стон. Отчего Юнги довольно хмыкнул. - Нравится? -Черт, да. - протянула девушка. - Не останавливайся, прошу. -И не собираюсь. - со смешком прошептал мятноволосый, припадая губами к её шее и пальцами заставляя девушку извиваться в наслаждении. - Мне нравится смотреть на твое возбужденное лицо. -Извращенец. - одновременно со стонами выпалила Мина и бёдрами начала помогать своему парню. -Кто бы говорил. - довольно хмыкнул парень, продолжая мучить её в блаженстве. -Юн... - прошептала Мина. -Да? - нагло ухмыльнувшись, поднял бровь юноша. -Я хочу тебя. -Да? -Ага. -Мне лень. - проговорил парень и получил за это маленьким кулаком. Юнги начал смеяться. -Так и быть. Помогу. - с улыбкой сказал молодой человек, а после медленно вытащил свои пальцы из её лона. Девушка тряссушимися руками помогла парню снять тренировочные штаны, а после он осторожно устроился между её ног и медленно вошёл. От ощущения наполненности внутри девушка довольно хмыкнула и уткнулась головой о ключицы парня. Юнги медленно начал набирать темп, погружаясь в девушку все глубже. -Ах, - вырвалось у Мины. Её ногти вцепились в его спину, отчего Юнги недовольно рыкнул и резко вошёл в неё до упора, заставляя её вскрикнуть от боли и от дикого наслаждения одновременно. Движения парня стали резче, размашистее, их стоны соединялись воедино и усиливались с каждой секундой. Старая кровать скрипела от их движений. Казалось, вот вот  сломается. Крепко сжав изголовье кровати своей маленькой рукой, Мина забивается в долгом  оргазме. После нескольких резких и глубоких толчков её догоняет Юнги и кончает внутрь. -Ты невыносим. - шепчет девушка, после того, как приводит свое сбившееся дыхание в порядок. Она не видела лица парня, но почуствовала, как тот, как всегда, еле слышно смеётся. *** -Сегодня прохладно, одевайся потеплее, когда будешь идти на приём. - заботливо проговорил Юнги Мине, целуя её в макушку. Девушка одевалась, чтобы пойти домой. Сегодня этим зимним днем девушке нужно было пойти на прием вместе со своим братом. Юнги не хотел её отпускать, только вот не мог об этом сказать своей девушке. Он знал, что Мина будет время от времени пропадать, уделять время своему брату и своим делам. Не это беспокоило парня, его беспокоили такие моменты, как сегодняшние. Он не хотел, чтобы его девушка ходила в красивом платье в те места, где она может встретить какого нибудь богатого мужчину. Юнги боялся, что Мина найдёт кого-то поинтереснее, богаче, успешнее. Ведь он до сих пор был кухонным работником, чьи песни иногда покупают за гроши. Только вот на самом деле Мину совершенно не беспокоило состояние своего парня, его доход, его маленькая квартира, которая стала для неё родным уютным домом. Её беспокоили совершенно другие проблемы, о которых Юнги ещё не знал. Мина пыталась ему рассказать правду тысячу раз, но тысячу раз увидев его честные, чистые глаза, боялась его разочаровать, испугать. Ими обоими двигал страх. И этот страх рос с каждым днем. С каждым прожитым вместе днем. -Конечно, милый. - прошептала в ответ девушка и, улыбнувшись, прильнула к его груди. Даже этот стук сердца стал для неё особой мелодией. - Люблю тебя. - кинула девушка на прощание и выбежала из квартиры. А Юнги оставалось стоять с румянцем на щеках и прошептать после ухода девушки "Я тебя тоже. Очень.". Мина каждый раз признавалась юноше в любви, однако сам мятный ни разу, ни разу при ней не сказал этих слов. Дело было не в чувствах, а в банальном страхе. Страхе признаться ей, что зависим от неё, зависим от её улыбки, запаха, смеха, слез. Больше всего на свете Юнги боялся, что сказав эти слова, он потеряет её. Он потерял семью, дом, друзей. Сейчас у него есть лишь музыка и Мина. И юноша понимал, что без этих двух звеньев его жизнь никогда не будет счастливой. *** -Всё хорошо. - прошептал Чанель, осторожно подходя к сестрёнке. - Это я, твой брат. -Уходи! Не трогай меня! - кричала девушка в истерике, закидывая мужчину вещами из шкафа. Сейчас Мина выглядела такой потрясённой, такой испуганной, такой разгневанной. Она кидала на брата  все, что попадалось под руку. Её глаза были красные от слез, лицо опухшим, волосы свисали с небрежного пучка. - Уходи! Оставь меня в покое! -Тише, малыш. - прошептал парень, протягивая ей исцарапанную руку. Сестрёнка уже успела использовать свои ногти на теле брата. Девушка ударила брата по руке и в этот момент Чанель резко хватает её и зажимает в углу, а после осторожно подносит укол к её руке и вводит содержимое внутрь. Девушка бьётся в истерике, пока парень продолжает делать ей укол, со всей силы сжимая девушку в углу, чтобы она двигалась как можно меньше. Закончив с уколом, Чанель отпускает её. Девушка безсознательно оседает на пол, а парень устало вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.