ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10:Дело ведь не только в песнях.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как влюбленные виделись в последний раз. По телефону Мина сказала, что подхватила простуду и ей придётся подольше побыть дома. Юнги опечалила эта новость, ведь он так сильно скучал по ней, хотел увидеть её. Мина наотрез отказалась видеться с ним, боясь, что может его заразить. Юноше оставалось лишь смиренно ждать следующей встречи. *** -Ты как? - спросил учтиво Чанель, подходя к своей сестре. Она лежала на кровати в своей спальне и читала очередную книгу, которой девушка пыталась скоротать скучное времяпровождение. -От твоих уколов я скоро загнусь. - с гневом прошипела девушка и посмотрела на руку, на которой виднелся синяк. -Это было необходимо. - проговорил в ответ Пак, а после посмотрел на свою сестру строже. - Он приезжает в понедельник. Мне нужны фотографии. -Я поняла. Будут. - печально прошептала девушка и встала с кровати. - Я сделаю фото, а ты выполни обещание. -А когда я не выполнял? -Просто сказала. - пробурчав в ответ, Мина вышла из комнаты. *** На выходных пара смогла встретиться. Юнги приготовил для любимой вкусный ужин, а девушка принесла с собой торт. У них было ровно сто дней, как они познакомились. -Это было бы проблематично. - со смешком проговорила девушка в ответ на историю юноши. Юноша в ответ посмеялся и притянул свою девушку поближе к себе. -Я тебя так долго не видел. - прошептал Юнги, изучая её лицо. -Всего-то шесть дней. - хмыкнула девушка, холодно поглядывая на парня. -Самые долгие шесть дней в моей жизни. - проговорил в ответ юноша, заставляя девушку покраснеть. Довольный собой Юнги поцеловал Мину, одновременно усаживая её к себе на колени. Его рука расположилась на её талии, а другая нежно гладила её лицо. Их тягучий нежный поцелуй прервался пронзительной трелью звонка телефона. -Блин, - разочарованно прохрипел юноша. -Нужно ответить. - прошептала Мина, вставая с Юнги. -Кому я понадобился? - ворча себе под нос, Юнги подошёл к столу, где лежал телефон, а после довольно грубым "Алло" ответил на звонок. - Понял. -Что такое? - взволнованно спросила девушка, после того как Мин положил телефон. -Мне на работу нужно сгонять на пару часов. - выдохнул он недовольным голосом. -Иди, конечно. - сказала девушка, подходя к юноше. - Вечер ещё не закончен. - ухмыльнулась девушка и поцеловала его в подбородок. -Я быстро. - обещал Юнги и, собравшись, выбежал из квартиры. Мина облегчённо вздохнула и прошла к сумке. Оттуда она достала свой телефон и подошла к рабочей зоне мятноволосого. На столе был полный хаос и девушка не могла нормально рассмотреть нужные ей листы. Она ведь читала почти все его песни и ей нужны только  некоторые из них. Этих нескольких было вполне достаточно. Сердце девушки бешено колотилось в груди. Она лихорадочно искала нужные ей песни в горе листков, стараясь не сильно перемещать вещи, чтобы Юнги потом об этом не догадался. Найдя нужные листки, она достала телефон и начала делать фото. -Блин, прикинь кошелёк забыл. - весело проговорил Юнги, открывая входную дверь. Его взгляд сразу же скользнул по ней. Девушка стояла на рабочей зоне парня, держала в руках листочки с песнями и телефон. От непонимания и шока Юнги ухмыльнулся, а девушка так и застыла в страхе. Только что её поймали с поличным. -Ты что это делаешь? - шёпотом спросил Юнги, все ещё не приходя в себя. -Я... Я... Я... - заикаясь начала говорить Мина. - Читаю твои песни. Юноша рывком сократил расстояние между ними и выхватил её телефон из рук. Все фото были сделаны. Юноша несколько секунд простоял в замешательстве. Он не мог поверить своим глазам. Девушка, которую он любил, девушка, которая говорила, что любит его, девушка которая была с ним так добра воткнула нож ему в спину. -Зачем? - еле слышно прошептал Юнги, смотря на неё разачарованным и полным боли взглядом. -Это не то, что ты подумал.- запинаясь произнесла девушка, тем самым приводя парня в ещё большую ярость. - Юнги, я... Мне это нужно. -То есть ты с самого начала со мной только из-за песен? И сколько моих песен уже были украдены? - весь переполненый гневом и досадой парень начал наступать, заставляя девушку в страхе пятиться назад. -Нет, что ты! - резко выдала Мина, а после запнулась. - В смысле это тоже, но... -То есть да? - еле слышно уточнил Мин, а после взорвался. - То есть я как дурак ходил за тобой, беспокоился, делал все, чтобы тебе понравится, чтобы ты не разачаровывалась во мне. Я впустил тебя в свою нелегкую жизнь, впустил в свое сердце, а ты все это время нагло врала? Играла роль милой девушки, которая понимает меня? Для чего? Ради песен? -Дело ведь не только в песнях. - в оправдание начала говорить Мина, но оказалась не очень убедительной. -Согласен. Не только в песнях. - черезчур спокойно проговорил Юнги. - Если бы ты только попросила, я бы подарил тебе все свои песни. - на последних словах его голос надломился. -Юнги. - взволнованным шёпотом прошептала девушка и попыталась дотянуться до него. -Уходи. - вновь этот холодный шёпот. -Что?-не ожидала такое услышать Мина. -Что слышала! - крикнул разьяренно юноша и опрокинул рядом стоящий стол. - Уходи! Прочь! Юнги схватил девушку за локоть и потащил к двери. Ему было все равно на её протесты, её слова, больно ли ей. Юноша больше не слышал её. Он просто весь опустошился. Толкнув девушку за дверь, Юнги кидает следом все свои листки и захлопывает дверь. Только после этого он глубоко вздыхает и оседает на пол. Его плечи подрагивают от беззвучных рыданий, руки крепко сжимают мятные волосы. За один вечер влюблённый, полный вдохновения  юноша потерял все: потерял любимую, которая оказалась совершенно не тем человеком, за кого он её принимал; потерял желание писать песни; и вновь погрузился в мир отчаяния, разочарования и боли; его сердце вновь начало кровоточить от ран. Это ужасное чувство - быть использованным и брошенным. Никогда прежде ещё Юнги не чувствовал такую боль, такое разочарование от жизни. Даже когда его отец выгнал из дома, он был спокойнее. Ведь юноша знал риски, знал на что идёт и что потеряет, а сейчас ему разорвали душу, даже не предупредив о боли. Просто так. И это убивало его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.