ID работы: 9994386

Пойми меня...

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка✨

Настройки текста
Ты Ева, тебе 15 лет (9 класс). У тебя есть лучшие друзья, это Ульяна, Йоши, Лана, Лилит и Лео. Вы знакомы очень долго потому что дружите с первого класса POV Ева: ты уже вышла из своего дома и идёшь в школу как вдруг решаешь посмотреть время,время на часах было 7:15 Ева:так стоп... Какой день недели? Ты открываешь телефон в надежде что ничего не попутала Ева: Вот же чёрт! Сегодня первый день каникул... Ты пошла домой. Переоделась обратно в свою пижаму, и легла в кровать как вдруг ты слышишь уведомление телефона Ева: что же вам не спится, а?! Ты открыла телефон ________________________________________________________________ Лана:ребят давайте сегодня соберёмся? Йоши : давайте Ли:я не против Ульяна :я за Лео: ну давайте. Ульяна : Ева? Ева: я тоже не против, давайте у меня? Лана: ну да, давайте у Евы в 20:00 ________________________________________________________________ Ты начала готовится Сначала приняла ванну, потом устроила себе спа. Когда ты закончила время было уже 15:00,ты выбрала платье накрасилась, и сделала причёску,заказала алкоголь пиццу и прочее. Вот и время уже 19:00 Ева: ну ничего себе.... Вдруг ты услышала звонок в дверь, это была Ульяна. Ева: ой, привет Уль, ты так рано) Ульяна : да, я думала что дорога займёт намного больше времени Она мило улыбнулась Ева: а, точно раздевайся проходи, чего стоишь POV Ульяна: *чёрт какая же она красивая и милая.. Может быть уже признаться ей в любви?... Нет думаю не стоит* Ты прошла и села на диван в гостиной, Ева села рядом *вот же чёрт, я больше не могу* Ты накинулась на Еву и начала страстно её целовать. Ева на твоё удивление ответила на поцелуй, вы начали друг друга раздевать Но вдруг послышался звонок в дверь, Ева встала поправила платье и пошла отрывать, это были ребята Все:Привееет Вы все обнялись и пошли есть POV Ева: Твои мысли были только об Ульяне. *какая же она привлекательная, добрая, красивая..... Её глаза и губы просто превосходны...* Вот на часах уже 02:00,ребята собрались уезжать, но ты остановила Ульяну Ева: может останешься?) Ульяна : с радостью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.