ID работы: 9994386

Пойми меня...

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка🌻

Настройки текста
Когда все ребята уехали вы легли спать, ты в своей комнате, а Ульяна в зале на диване. Проснулись вы только в 11:00 Ульяна : с добрым утром Ева: не такое уж оно и доброе для некоторых) Ульяна: ну это тоже) ладно я пойду одеваться и поеду) Ева: угу.. Ульяна оделась и уехала домой. Тебе тут же пришло уведомление на телефон ________________________________________________________________ Йоши: ребят, давайте ближе к 20:00 погуляем? Ли:ну давайте Лео: окей Лана:да давайте Уля: я пойду Ева: тоже пойду Йоши: ладно тогда в 20:00 на набережной) ________________________________________________________________ Ты съездила в магазин за продуктами, потом погуляла с собакой, выбрала что одеть, поела, сделала причёску и накрасилась. К тому времени на часах уже было 19:04. Так как до набережной ехать долго, ты заранее заказала такси Ты приехала на набережную, там уже стоял Йоши. Йоши:привеет Ева:приветик Он обнял тебя Затем пришла Лана, потом Лео и Лилит, ну и после них конечно же Ульяна,вы все поздоровались,обнялись и пошли гулять. Ночная Москва была очень красивой, вы все пошли в парк. *фух.. Как же холодно* Йоши как будто услышал твои мысли, он сел рядом с тобой отдал кофту и обнял тебя. POV Ульяна: У тебя испортилось настроение когда ты увидела Йоши и Еву вместе, ты уже хотела ехать домой, но ребята уговорили тебя остаться *чёрт, настроения больше вообще нет * POV Йоши: *какая же Ева милая, я влюбился в неё как мальчик * Йоши: Ева, не хочешь сходить за кофе? Ева: пошли POV Ева: Ты пошла с Йоши за кофе, у вас было очень много тем для разговора, у вас было очень много общих интересов. Вам было очень интересно вместе, рядом с ним тебе было комфортно. Вы сходили за кофе и вернулись к ребятам, ты сразу увидела что Ульяна сидела без настроения Ева: Ульян, пошли пройдёмся Она подняла глаза Уля: пойдём... Вы отошли от ребят и ты посмотрела на Ульяна Ева: ты чего-то грустная, что-то случилось? Уля: да нет, всё нормально Она натяжно улыбнулась Ева : ну ладно... Тогда пошли к другим? Ульяна : да, конечно, пошли... Когда вы пришли к ребятам они оживлённо о чём то спорили, и только Лана сидела и смеялась Ева : что произошло за эти 4 минуты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.