ID работы: 9994412

Избранная

Гет
NC-17
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Макси, написано 486 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 356 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава XXVII. Свидание?

Настройки текста

В потоке дней и лет, чаруя, Пусть он бодрит мечты мои, И в смертный час отдам ему я Последний, нежный взор любви!

Волан-де-Морт схватил Цефею и трансгрессировал. Они оказались в чаще леса, запретного леса. Было темно, холодно и страшно. Она была с ним, одна. Кларенс не понимала зачем он привел ее сюда. Она взглянула на него, он смотрел куда-то вдаль, на что-то или кого-то. — Кентавры? — проследила она за его взглядом. — Да. Эти глупые существа не хотят воевать на моей стороне. Я хотел все тут сжечь, испепелить их дотла, — со злостью шипел Темный Лорд. — Однако вспомнил про тебя. Может ты сможешь их уговорить, Цефея, — взглянул он на нее. «Я?! И как я это сделаю, твою мать?! Это же кентавры. Они очень гордые существа, никогда не приклоняют голову ни перед кем, особенно людьми. И что я им скажу?! У меня же не получится! Мерлин помоги! Нужно что-то придумать!» Пока она думала, медленно зашагала вперед. К ней вышел один из кентавров. Большой, черноволосый. Вид у него был явно не радушный. — Мы уже ответили тебе, темный маг! Мы не станем ввязываться в эту войну! — грубо кинул он, топнув копытом. — Ну что ж, я вам дал время подумать, — говорил Волан-де-Морт, поднимая свою палочку. — Если ответ тот же, то я вынужден… — Нет! Прошу! Мой лорд, позвольте мне, — остановила его Цефея. Когда он все же убрал палочку, она медленно развернулась к существу и начала: — Здраствуйте, меня зовут Цефея. Я пришла, чтобы… договориться. Прошу, послушайте меня. — Что еще за жеребенок, — надменно фыркнул кентавр, бросив на нее свой презрительный взгляд. «Жеребенок?! Да как он… Так, тише! Спокойно! Нужно залезть к нему в голову! Но я никогда этого не делала. Это же не сложно. С оборотнем ведь получилось. Я должна уговорить его, не то… Он сожжет тут все дотла или же… поручит это мне. Нет! Я не хочу больше смертей!» — «Прошу, послушайте меня. Не подавайте виду, что слышите меня. Он не должен догадаться», — мысленно пыталась она достучаться до него, затем в слух начала: — Мой лорд является самым сильным волшебником всех времен. Это честь присягнуть ему в верности. — Что?! — разозлился кентавр. — «Не обращайте внимания на мои слова! Только на те, что у вас в голове. Послушайте, вы в опасности. Вы должны принять Его предложение! Я вам обещаю вы не пострадаете!» Вы должны вступить в наши ряды. Грядет война. «Войны не будет! Я на вашей стороне! Но сейчас, вы должны согласиться. Пожалуйста». Кентавр был в недоумении. Он слышал ее, у себя в голове. И то, что она говорила. — Бэйн, я думаю жеребенок прав, — вышел из табуна другой кентавр, белокурый, менее устрашающий. — Мы должны принять предложение темного мага. — Тебя никто не спрашивал, Флоренц. Мы всегда придерживались нейтралитета в подобных делах. Они нас не касаются! — В этот раз коснутся. Рано или поздно вам придется выбрать сторону. Вы можете умереть героической смертью на стороне врага, или же будете в безопасности на нашей стороне. Мы гораздо сильнее. «Прошу! Он собирается сжечь тут все! Вы должны согласиться. Я вам обещаю, мы не допустим войны. Вам не придется воевать». Бэйн еще раз кинул на Цефею недовольный, грозный взгляд. Но вскоре успокоился. Он доверился ей. Впервые уступил человеку. Это его злило, но он понимал, что другого выхода нет. — Мы согласны, — выдавил он из себя. После чего табун позади немного расшумелся. — «Спасибо. Обещаю я вас не подведу». — Вот и чудно, друзья мои, — пропищал Темный Лорд и подошел к девочке. — Ждите моих дальнейших указаний! — кинул он на последок и схватив ее, трансгрессировал. Прибыв обратно в мэнор, Он отдалился от нее. Выгнал всех из гостиной. Только Нагайна извивалась у него под ногами. — Ты смогла уговорить их… как интересно. Я предлагал им все, собственные земли, полную свободу, шанс отомстить министерству, однако они и думать не стали о моем предложении. А ты, … — бросил он взгляд на Цефею. — Что ты им такого предложила? — Безопасность, мой лорд. Кентавры гордые существа и не станут жертвовать жизнью ради человека. Я им пообещала, что этого не потребуется. — Ты обманула их, — приблизился к ней Волан-де-Морт. — Умница. Теперь можешь идти. Пригласи моих друзей обратно, — приказал он. Цефея медленно вышла из гостиной. — Он ждет вас, — сказала она пожирателям, после чего те вошли к нему. Среди них не было ее отца. Интересно почему? Она не стала об этом думать и хотела поскорее трансгрессировать, но ее кое-кто остановил. — Цефея, подожди, прошу, — подошла к ней женщина. — Миссис Малфой, вы… в порядке? С Вами все хорошо? Драко очень… — Как он? Как мой сын? — взволнованно спросила Нарцисса. — Все хорошо. Не волнуйтесь, — пыталась успокоить ее Цефея. — Я… всегда рядом. С ним ничего не случится. Обещаю вам. — Спасибо тебе. — Не стоит, мадам. Я знаю, ему сейчас нелегко… — Как и тебе, дитя мое. Я вижу, что он с тобой делает… — За меня не беспокойтесь. Я справлюсь. Вы главное берегите себя. — И ты, дорогая. Береги себя и моего сына. Я доверяю тебе, — сказала женщина и, приобняв ее, ушла по своим делам. Она трансгрессировала в башню. Там уже было холодно. Пошел первый снег. Было очень красиво. Цефея немного постояла, полюбовалась видом, открывающимся с высоты башни. Ей было спокойно и тихо. Насладившись этой тишиной и снежным пейзажем, она направилась к себе. Этот визит в мэнор прошел не так уж и плохо, как в прошлый раз. Но ей все же нужно было поговорить с профессором Слизнортом. Шли дни. А найти подходящего момента ей до сих пор не удавалось. Но она не сидела без дела, начала готовить Феликс Фелицис, изучала рецепт, думала как можно его усовершенствовать, собирала все необходимые ингредиенты, совещалась со Слизнортом. Единственное о чем она могла с ним поговорить так это зелья, о другом он и не хотел трепаться, а она боялась отпугнуть, еще рано.

Гостиная Слизерина.

Блейз и Пэнси играют в магические шахматы. Тео как всегда что-то читает. Цефеи нет, снова следит за Слизнортом. А Драко? Он оделся и собрался куда-то. — Куда собрался? На свидание с фиалкой? — спросил Блейз, не отрываясь от шахматной доски. После того случая в выручай-комнате, они так и хорошо не пообщались. Кларенс передала ему, что с его мамой все хорошо и ему не о чем беспокоиться, но больше ничего. Каждый был занят своим делом. Он думал о задании, она о зелье и крестражах. У них даже свидания не было. Сейчас было не до этого. — Проветриться, — сухо бросил Малфой и вышел. Атмосфера в Хогвартсе становилась все гуще, высокие стены начали давить, а старшекурсники обжимающиеся на каждом уголке вызывали у него знакомое чувство отвращения. Иногда он даже завидовал им, их свободе, непринужденности и неосведомленности. Они ничего не подозревали, а он знал, он все знал и это еще сильнее сжимало его грудь, затрудняя дыхание. Поэтому он хотел выйти, сбежать из этого склепа, но куда? В мэноре было не лучше. Ему просто нужен был глоток свежего, холодного воздуха, затем он снова вернется к своим делам. Но было то, в чем он нуждался больше всего и похоже Мерлин его услышал. По пути он столкнулся с Цефеей. Она стояла у дверях замка и кого-то высматривала. Даже не заметила его. Уголки на его губах чуть приподнялись, он тихо подошел к ней сзади. — За кем следишь? — прошептал он ей. Она внезапно вздрогнула и, достав палочку, ткнула ему в горло. Он и не моргнул. — Малфой, тебе жить надоело?! — Не представляешь как, — наклонился он к ней. — Но прежде чем я расстанусь с жизнью, ответь на вопрос. — Ни за кем, — убрала она палочку и продолжила свое наблюдение. — За этим стариком Слизнортом? И что тебе от него нужно? Помнится вы уже беседовали. — Я тебе уже говорила. — Почему же я этого не помню? — Потому что ты уснул. Так, он куда-то собрался, — сказала она и вышла за ним. Драко пошел следом. — Это когда ты про крестражи говорила? А какое он к ним имеет отношение? — Не знаю, но он точно с этим связан. И я … не стану тебе что-либо рассказывать. Ты и так много чего знаешь, хотя еще не выиграл пари. — Точно, как же я мог забыть. Как успехи с зельем? Готова проиграть? — И не мечтай. Кстати, а ты куда собирался? — В «Три метлы». — Один? — Да. — Мог бы меня позвать. — Хочешь на свидание, Кларенс? — Чего? Вот еще, — тут же залилась она румянцем. — Делать мне нечего. Просто… за компанию. — Ну вот, поэтому и не позвал. Все равно ведь откажешь. — А ты хотел? — Да. Но тебе же сейчас не до этого. Ты лучше пойдешь с этим старым хрычом, чем со мной. После этих слов Цефея остановилась. А ведь она действительно хотела этого. Хотела пойти с ним на свидание, на ее первое свидание. Узнать каково это, как это происходит. Немного отвлечься от всего этого. Она тоже как и он чувствовала эту гнетущую атмосферу вокруг. Ей нужен был глоток свежего воздуха, его воздуха, его запаха. — С чего ты взял?! А что если я хочу этого! Да, я согласна. Идем, попьем сливочного пива, — бросила она и быстрыми шагами направилась вперед. — Плевать на старика, я еще успею с ним поговорить. — Не знал, что тебе нравится пиво, — приятно удивился Драко. — Не нравится. Но вина там нет, а для огневиски еще рано. Малфой придвинулся к ней и медленно взял за руку. Он был рад, что встретил ее, она снова вдохнула в него это желание, искру, надежду. Они давно не оставались одни, не говорили, не держались за руки. Она немного замедлила шаг и бросила на него подозрительный взгляд. Она не думала, что Драко может быть таким, … держаться за руки, гулять вместе, и это свидание… Она была немного удивлена его поведением. — Что такое? На свиданиях принято держаться за руки. Или ты чем-то не довольна? — вел он ее за собой, смотря вперед. — Эм… нет. Все хорошо. — Да, «Три метлы» та еще дыра, но других вариантов нет. — Я и не жалуюсь. Когда ребята зашли в заведение, Драко подошел к ней сзади и помог снять ее белоснежное пальто. Аккуратно стянув с нее изумрудный шарф, он слегка наклонился к ее волосам чтобы лучше ощутить ее запах, такой нужный, этот запах сирени, утренней росы и хвои. На секунду, всего секунду он забылся, просто уткнулся в ее шею. — Малфой, ты чего? Тут же полно народу, — пыталась она вразумить его. — Плевать. Когда все начали пялиться на них, она отошла и тут же уселась за столик. Драко повесил ее пальто и снял с себя свое. Он выглядел как всегда идеально. Черный пиджак, под которым виднелась водолазка, бледная кожа словно чистый фарфор, эти волосы слегка влажные от расстаявшего снега и глаза, глаза за которые она была готова заживо сгореть прямо на месте. Она и сама не заметила как долго разглядывала его, пожирала своим голодным взглядом. Зато это заметил он и это чертовски его завело. А когда она прикусила губу, увидев как он снимает свои кожаные перчатки, Драко не сдержался и самодовольно усмехнулся. — Можешь смотреть сколько захочешь, однако мы все же на людях, поэтому ты уж постарайся не наброситься на меня. — Что?! Я… э-э-м-м… — снова покраснела, отвела взгляда. — Я и не собиралась! Он сел напротив и, потянувшись к ней, прошепатал на ухо: — Лгунья. Тебе же понравилось то, что я делал с тобой в выручай-комнате. Признай, Кларенс, ты хочешь меня. Его голос был таким нежным, пронизывал все ее тело, проникал в нее, наводя дрожь. Дыхание ее снова сбилось, а сердце так колотилось, что он мог услышать его биение сквозь одежду. Она зажмурила глаза, отгоняя все непристойные мысли. Отвела взгляд и заметила профессора у стойки. «Слава Мерлину! Он спас меня! Я бы от стыда сгорела. Что со мной происходит?! Малфой вот же бес!» Цефея не могла упустить такого шанса. Она встала из-за стола. Драко раскрыл рот, чтобы возразить, однако она опередила его. — Пойду закажу нам выпить, — сказала она и направилась к нему. — Стой, Кларенс. Для этого есть… официант. Но она и слушать его не стала. Ну хоть не убежала. Напротив своего столика Драко заметил Гарри со своими дружками. Он сверлил его своим пристальным взглядом, не внушающим доверия. Гарри все еще подозревал его, он был уверен. Однако Малфою было глубоко на это наплевать. — Профессор, какая встреча! Рада Вас видеть. — Цефея, дорогая! Я тоже, я тоже. — Какими судьбами вы здесь? — Ох, у нас с «Тремя метлами» настолько долгая история, что даже стыдно признаться. — Вам нечего стыдиться, сэр, — улыбнулась она. — Послушайте, дорогая, в прежние времена я очень часто устраивал званый ужин для отличившихся учеников, надеюсь на ваше присутствие. Я уже приготовил для вас место у себя на полке. — Спасибо, сэр. Я с радостью приду. — Превосходно! Ждите от меня сову, — бросил Слизнорт и, взяв свой стакан сливочного пива, ушел Цефея обрадовалась. Ну, наконец, у нее появился шанс поговорить с ним, все узнать. С улыбкой на лице она вернулась к столику. — И где мое пиво? — бил он по столику своими отпалированными ноготками. — Ой. Забыла. Сейчас… — Садись уже. Я сделал заказ. — Спасибо, — опустилась она на свое место. — Все же предпочла мне этого хрыча. — Что? Нет. Прости, просто так совпало… — Он больше не вызывал тебя? Темный Лорд? — Нет, — немного переменилась в лице Цефея. — Ты смогла что-нибудь узнать с того раза? Чем вы занимались? «Да. Отличная тема для беседы. Давай говорить о нем на моем первом свидании. А я как раз хотела отвлечься от этого». — Слушай, … может не будем говорить об этом. Лучше скажи, … скольких ты уже приводил сюда? — Чего? — невольно нахмурился Драко. — Ну, я о свидании, — замешкалась, поерзала она на стуле. — Никого. Ты первая. Я же сказал, это место та еще дыра. Обычно я предпочитаю приличное кафе или ресторан. Но для тебя сойдет, — ухмыльнулся он. — Что? То есть меня можно? Идиот. — Ты, вроде не жаловалась, — бросил он, сделав глоток сливочного пива. — Знаешь, иди ты, Малфой! — залпом выпила она полстакана. — О чем ты говорила со Слизнортом? — Ничего особенного. Он пригласил меня на званый ужин своих приближенных учеников. — Ты пойдешь? — Я не могу не пойти, сам знаешь. — Я не понимаю, Кларенс, зачем тебе это? Это очень опасно, если Темный Лорд узнает, что ты замышляешь у него за спиной… — Опять! Я не хочу говорить об этом! И… он ничего не узнает «ведь я рано или поздно сотру тебе память», — бросила Цефея и заказала еще один стакан пива. — Он набирает армию, и, поверь на одних лишь пожерателях он не остановится. Я… не могу допустить… — замолчала, но тут же подняла взгляд, устремив его на слизеринца. — Ну да, хрен с ним! Слушай, Малфой, много ли у тебя девушек было? Блейз говорил, что ты тот еще дамский угодник, ик. — Мерлин, — прикрыл он ладонью лицо. — Ты серьезно? Хочешь поговорить об этом? — Да, абсолютно серьезно! — бросила Цефея, сделав несколько глотков. — Может не стоит налегать на алкоголь. — Ты тему не своди! Я, конечно, говорила, что твои похождения меня не интересуют, но… теперь я вся во внимании. Драко тяжело выдохнул и, нехотя, начал: — Однодневок было много, не помню сколько, я не считал. А серьезных отношений не было. — Чего? Что значит однодневок? На один день? И чем это вы занимались, одно свидание и все? — Ну, не только, — перевел взгляд юноша. Цефея сидела и смотрела на него, не понимая о чем это он. Вскоре до нее дошло и, снова покраснев, она быстро заморгала. — Все ясно. Мерлин, как так можно. Уверена, ты и половины их имен не помнишь. — Это было неважно, Кларенс. Они хотели меня, а я был не против. И… это уже в прошлом. Меня сейчас это не интересует. — А что же тогда тебя интересует? Чего ты хочешь, Драко? «Чего я хочу? Я хочу, чтобы все это побыстрее закончилось. Чтобы все от меня отстали, оставили в покое. Хочу, чтобы мой отец, … образумился наконец. Чтобы мама больше не плакала и не переживала из-за него. Я хочу, чтобы Темный Лорд оставил нас! Проснуться и забыть это все как страшный сон. Хочу жить своей жизнью! И… чтобы в ней всегда была ты». — Именно сейчас я хочу… выйти, — встал он из-за стола. — Чего? Э-э-э, ты куда? — Не уходи, я вернусь, — сказал Драко и направился в уборную. Не прошло и минуты как Кларенс пошла за ним. Она чутка напилась, в воздухе витал этот сладкий запах сливочного пива с корицей и имбирем, который еще сильнее заводил ее. Она хотела к нему, соскучилась по его объятиям, по поцелуям, по его нежным, холодным прикосновениям, которые так обжигали ее кожу. Она хотела его, не могла больше ждать. Может это был эффект двух больших стаканов пива или же это его поведение так ее возбудило, либо же те слова в его голове, которые она смогла прочесть «чтобы в ней всегда была ты». Она не хотела вдаваться в подробности, сейчас главное найти его. Зайдя в уборную, она увидела Драко, но он был не один. С ним была девушка, похоже гриффиндорка, Кэти Бэлл. Но она тут же вышла. Что-то в ее поведении показалось подозрительным. — Ты не могла подождать меня, там? — недовольно фыркнул Драко. — О чем вы с ней говорили? Ты за этим сюда пришел? Очередная однодневка? — тем же тоном бросила Цефея. Он схватил ее за руку и затащил в кабинку. — Слушай, это не то, что ты подумала. Мы говорили о… предстоящей игре. — Об игре значит. Не лги мне, Малфой! Что еще за фокусы ты проворачиваешь за моей спиной?! «Твою мать, она не должна узнать! Не думай об этом! Не думай! Если узнает…» — Что узнаю?! — Не лезь ко мне в голову. Это тебя не касается! «Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому!» Цефея схватила его за пиджак и потянула к себе. — Кларенс, что ты… Она вцепилась ему в губы, прижала его к двери кабинки. Поцеловала его так страстно и жадно, провела языком по его губам. Он почувствовал этот сладкий вкус, сливочного пива и корицы. Драко медленно положил одну руку на ее шею, а другой схватил за талию, сильнее притянув к себе. Этот поцелуй просто лишил его сторонних мыслей, окутал весь его разум, он тут же забыл, о чем думал. Поддался ей. Как же он соскучился по этому, по ее сладким губам, нежным прикосновениям, тихим стонам, хрупкому телу. Драко все глубже проникал своим языком. Она завела его и не на шутку. Он залез под ее бледно-розовый свитер, прикоснулся к ее коже, гладил по животу. Она чутка вздрогнула, руки его были холодными. Кларенс тут же начала судорожно расстегивать его пиджак и полезла под его водолазку, но он остановил ее. — Ты хочешь сделать это здесь? — спросил он тихим голосом. — Да, — потянулась она к его губам. — Постой. Ты… уверена? Не лучшее место для первого раза. Цефея чутка отстранилась, убрала от себя его руки и кинула на него свой недовольный, но жутко милый взгляд. — Знаешь, Малфой, ты все свидание испортил! — бросила она, надув губки и вышла. «Но зато я смогла узнать, что ты ей отдал. И о чем ты только думал?! Использовать Империо! Наслать на Дамблдора проклятие?! Ты серьезно? Так нужно забрать у нее это ожерелье!» — подумала она и тут же вышла из заведения. Она побежала за гриффиндоркой, но было уже поздно. — Я говорила! Я просила ее не трогать! — испугалась подруга Бэлл. Ну конечно же Золотая троица была тут как тут. Хагрид взял Кэти и просил не прикасаться к ожерелью. Взмахом палочки Цефея свернула его в пергамент и взяла в руки. Они направились в школу. Профессор МакГонагалл допросила Лианну и отпустила. — Скажите, почему когда что-нибудь происходит, вы трое всегда рядом? — окинула она своим строгим взглядом гриффиндорцев. — И меня не забудьте, профессор. Я тоже была рядом и все видела. Не все же лавры только им присуждать. — Ну, разумеется, мисс Кларенс. Спасибо, что напомнили. Минус десять очков Слизерину! — Что? Вы серьезно? За что? — За вашу дерзость. — Но… — Ох, Северус! Тут подошел профессор Снейп и стал разглядывать ожерелье. — Что скажите? — Я считаю, мисс Бэлл чудом спаслась. — Ее прокляли, верно? — спросил Гарри. — Я знаю Кэти, она и мухи не обидит вне поля для квиддича. Если она и несла его профессору Дамблдору, то только по незнанию. — Незнание не освобождает от ответственности, Гарри, — промолвила Цефея. — Да, ее прокляли. — Это сделал Малфой, — бросил юноша. — Что?! С чего ты взял? Он был все это время со мной! — возразила Кларенс. — Это очень серьезное обвинение, мистер Поттер, — отметила МакГонагалл. — Точно. Где доказательства? — кинул на него взгляд Снейп. — Я просто знаю. — Просто знаешь? Этого мало, Гарри! То, что все считают тебя избранным, не дает тебе права вот так обвинять людей! Ты сам видел, Драко был со мной. Я готова это подтвердить. — Так, возвращайтесь-ка вы все в свои комнаты, — сказала Минерва, после чего троица ушла. Цефея тоже собиралась уходить, но ее задержал голос профессора. — Мисс Кларенс, прошу зайдите в мой кабинет, — попросил Снейп. Она вышла и направилась к профессору. Ждала его там, через несколько минут он зашел в кабинет и закрыл дверь. — Я полагаю, мы оба в курсе, кто за этим стоит. — Простите, профессор, я вас не понимаю… — Мне вы можете не лгать. Я знаю о поручении, которое доверил Темный Лорд Драко. — Но… как? Как вы узнали? — Видите ли, не одна вы входите в круг его приближенных. — Профессор вы… , — была удивлена Цефея. — Мы с вами очень похожи, мисс Кларенс. Темный Лорд доверяет вам, как и мне. Однако мы ведь скрываем наши истинные намерения, не так ли? Я был знаком с вашими родителями. Виктор все мне рассказал. — Что? Когда? — Еще задолго до вашего поступления в Хогвартс. — Вы все знали?! — Да. Но сейчас речь не об этом. Вы же встречались с Темным Лордом? Что Вы смогли разузнать? — Я… Он заставил меня уговорить кентавров присягнуть ему на верность. — Кентавров?.. — задумался Снейп. — И у вас получилось? — Да, сэр. Я пообещала им, что войны не будет. — Это все, что он от вас хотел? — Каждый раз он просит меня показать ему Гарри. Где он, чем он занят, о чем думает. Я это и делаю, но параллельно залезаю в его воспоминания, чтобы найти информацию о крестражах. — Крестражах? — Да. Полагаю, вы знаете об этом заклинании. — Это очень темная магия… и весьма опасная. Что же вы еще смогли узнать? — Я нашла только пять из них. Но их может быть и больше. — Вы ведь понимаете, что это очень опасно. Темный Лорд искусный окклюмент, малейших промах и он обо всем догадается. Вы должны быть максимально осторожны. Проникайте в его сознание медленно, плавно, не привлекая лишнего внимания. Не спешите. И не бойтесь, он почувствует это. Он всегда чует страх, как бы вы его не скрывали. Ни в коем случае не перечьте ему, однако не бойтесь высказывать свое мнение. Он всегда презирал слепое подчинение. — Спасибо, профессор. Я учту ваши замечания. А с Драко я разберусь. Мы с ним постараемся найти выход. — Это лишнее. Я поклялся его матери, что присмотрю за ним. Вам следует сосредоточиться на своем задании, мисс Кларенс. Вы уже сообщили Дамблдору всю эту информацию о крестражах? «Твою ж мать, я же совсем об этом забыла! Он же еще ничего не знает» — мысленно дала она себе по голве. — Ох, простите, сэр, я совсем забыла об этом. — Ничего. Я сам ему все доложу. А теперь ступайте. — Спасибо, профессор, — сказала она и направилась к выходу. — То, что вы делаете, Цефея, рискуете своей жизнью, пытаетесь помочь Поттеру, добываете весьма ценную информацию, делаете Темного Лорда более уязвимым очень… благородно. Ваша мать гордилась бы вами, — промолвил Снейп напоследок. Кларенс кивнула ему и вышла. Она тут же направилась к Драко. Она была очень зла на него. Как он посмел провернуть это за ее спиной, не сказав ей ничего. Тем временем он успел вернуться к себе. Хотел пойти в выручай-комнату, починить шкаф, но было не до этого. Он думал об ожерелье и о Кэти. Доставила ли она его Дамблдору. Он обдумывал все возможные последствия своего поступка, и они его пугали. «Мерлин, надеюсь все получится…или нет. Твою мать, зачем я это сделал? Нужно было сказать, сказать ей. Она бы помогла. Нет! Ни в коем случае! Не смей втягивать ее в это! Хорошо что она не догадалась. Нужно принять холодный душ. Не думать об этом!» — подумал он и направился в ванную. Когда он вышел, успел надеть только штаны. Потянулся за футболкой, однако его прервала Цефея, бесцеремонно ворвавшись в его тихую обитель. — Ты! Да как ты посмел?! — бросилась она к нему в порыве гнева. — Почему? Зачем? Зачем ты это сделал? О чем ты только думал, Малфой?! — стала она бить его по оголенному торсу. — О чем ты, Кларенс? — схватил он ее за руки. — Ты прекрасно знаешь о чем! Бэлл дотронулась до твоего проклятого ожерелья! Ты наложил на нее Империо и приказал доставить его Дамблдору. После этих слов Драко отпустил ее и чутка отстранился. — С ней все хорошо. Скажи, почему ты не сказал мне? Так ты за этим пошел туда, в «Три метлы»? Свидание было лишь прикрытием. Ты… использовал меня. После этих слов он посмотрел на нее, подошел ближе и поднял ее голову. Он хотел взглянуть на нее, на ее глаза. Они были такими печальными, почти влажными. — Нет, я … действительно хотел этого. — Нет. Не хотел, — убрала она его руку. — Мы же собирались вместе решить эту проблему. Но ты плевать на это хотел. Как и всегда. И кто теперь эгоист, Драко? Ты ведь думал только о себе… Тут Малфой резко схватил ее за локоть, очень сильно. Эти слова его сильно разозлили, ведь сделал он это в тайне от нее, потому что беспокоился, переживал за нее. Он не хотел подставлять ее под угрозу. Не хотел нагружать ее, понимал, что ей и так сейчас нелегко. — О себе?! Ты правда так думаешь? — Отпусти меня! — попыталась она высвободиться, но безуспешно. — Знаешь, Кларенс, хреновый из тебя легилимент! В этот момент Цефея взглянула на него, снова этот взгляд. Эти серо-зеленые глаза смотрели на нее так, так жадно. Она видела, что за ними скрывалось. Конечно, она знала, что он переживал, что ему нелегко, нужна помощь, поддержка и чтобы она была рядом. Только сейчас она поняла, что он стоит перед ней, так близко в одних только штанах. Его торс был еще чутка влажный после душа, по нему текли капельки воды. Кларенс сразу же отвела глаза и покраснела. — Малфой, пусти, мне… больно, — сказала она еле слышно. Драко отпустил ее. Она собиралась уходить, но он не позволил. — Стой, — подошел он к ней и прижал к стене. — Что ты… — замешкалась Цефея. Снова он был так близко. Сердце ее застучало сильнее. В горле пересохло, воздуха не хватало. — Ты тоже использовала меня. — О… чем ты? — Не прикидывайся дурой, Кларенс. Тогда в кабинке ты поцеловала меня, чтобы залезть ко мне в голову и все узнать. Это был… грязный ход, — чутка наклонился он к ней. — Я не понимаю… о чем ты, Малфой, — голос ее почти дрожал. — Я не хотел, — промолвил он, положив ладонь на ее щеку. — Я должен был сказать тебе. «Во имя Мерлина, просто поцелуй меня! И я все тебе прощу! Боже, что это со мной! Почему в животе так тянет, снова эта приятная боль. Наверно, еще не отошла от пива. Как же я хочу его! Я ведь не могу, не могу на него злиться! Только не него». — Поцелуй меня, — прошептала Цефея, переведя взгляд на его губы. — Прошу, Драко… Не раздумывая, он тут же прильнул к ее губам, жадно. Она сама его попросила, и от этого в груди защемило, а остатки самообладания просто растворились. Он целовал ее, чувствовал ее вкус, такой успокаивающий, нужный, жизненно необходимый. Проводил языком по нежным, горячим губам, проникал глубже. Она провела руками по его теплой груди. Эти ее касания, только ее касания сводили его с ума. Он надавил большим пальцем на ее подбородок и еще сильнее и глубже впился в губы. Он хотел ее, так сильно, хотел ее всю. Одним движением Драко снял с нее свитер. Под ним была белая сорочка, почти прозрачная и лифчик. Он перешел на ее шею, пустил руку под сорочку, снял лифчик. Коснулся ее груди, такой теплой и нежной. От его прикосновения она тихо застонала, схватила его за плечи. — Драко… — ее голос обволакивал все его сознание, такой тихий и дрожащий. Он завелся еще сильнее, схватил ее за бедра, поднял и направился к кровати. Она прижалась к нему, обхватила ногами. Он положил ее на кровать, не разрывая поцелуя, и задрав сорочку, стал целовать грудь. Она тихо стонала, тяжело задышала, как и он. Казалось, сердце вот-вот выскочит из груди. Он нежно стал целовать ее живот. От этих его поцелуев, от его губ, она просто теряла над собой контроль. Весь ее разум был наполнен лишь им. — Драко… — снова, еще тише. Он поднялся к ней, взглянул в глаза, в которых сверкало чистое желание и наклонился к ее шее. — Скажи. Скажи чего ты хочешь? — прошептал он ей на ухо, прильнув к ее волосам и очерчивая узоры на ее животе. — Я… хочу тебя, — обняла она его, схватилась за плечи. Голос ее по-прежнему дрожал, да и вся она была уже на пределе. — Уверена? — медленно завел он руку под ее брюки. — Да, — тихо простонала она. Драко начал гладить ее там. Она сильнее прижалась к нему. Он залез под ее влажное белье и медленно стал засовывать палец в ее горячее лоно. От этого она прерывисто застонала. Все ее тело дрожало, горело. «Мерлин, как же туго. Она такая горячая там. И такая влажная. Так быстро заводится. От одних только мои касаний уже готова…» Он стал все глубже засовывать палец, а большим ласкать ее клитор. От этого она застонала еще громче. Но ее голос был таким нежным, дрожащим. Серенада для его ушей. — Ты ведь не уснешь на этот раз? — стал он мягко сжимать ее грудь, проводить пальцами по ее соскам. Она лишь помотала головой в ответ и не отрывалась от его плеча. — Посмотри на меня, не прячь лицо, — нежно целовал он ее ключицы, пройдясь по ним своим горячим языком. Она закрывала лицо руками, не хотела, чтобы он видел ее такой, такой уязвимой, возбужденной, смущенной. Она просто сгорала от стыда, а еще больше от упоительного чувства неистового вожделения. — Цефея, прошу, — наклонился он к ней. Все, конец. Она окончательно потерялась в нем, лишилась всякого рассудка. Она не сдержалась. Когда он назвал ее по имени, ее сердце на миг остановилось. Это чистое желание усилилось в сотню раз. Ее имя на его устах звучало так искренне, словно молитва. Она отдалась ему, отдалась полностью. Даже если он убил бы ее, убил прямо здесь и сейчас, она с удовольствием приняла бы смерть. Цефея убрала руки с лица и медленно открыла глаза. Мерлин, так на него еще никто не смотрел. От этого чувственного, глубоко, искреннего взгляда его сердце защемило, внутри все свернулось. Он тут же поцеловал ее и ускорил движения. Она обхватила его ногами, выгнулась в спине и сдавленно застонала. Это чувство неукротимого, безудержного удовольствия снова накрыло ее полностью, пронзило все ее тело. Драко медленно отстранился от нее. Снял с нее брюки, стал нежно целовать ее ноги, бедра и дойдя до верха, медленно снял белье. Он снова навис над ней, прижался к ее телу, стал целовать в губы. — Ты доверяешь мне? — нежно прошептал он ей. — Д-да. После этих слов она почувствовала его, такой мягкий, горячий и большой. Он жадно целовал ее, проникая языком все глубже. Одновременно терся своим достоинством между ее ног, не проникая внутрь. Цефея прижалась к нему, вцепилась в плечи. Он уже не мог терпеть и медленно завел головку внутрь. Она еще сильнее задрожала, зажмурила глаза. — Просто расслабься, — прошептал он ей и стал медленно входить в нее. С ее губ сорвался глухой, сладкий стон. Она всхлипнула, ей было больно. И он это понял, по ее дрожащему телу и стонам, по тому, как она впилась ногтями в его спину и как кольцо на его пальце снова чертовски обжигало. Он вошел в нее, глубоко и задержался. Чувствовал ее, как она горела внутри, как сжимала его. Мерлин, он еще никогда не испытывал такого. От одного этого проникновения он уже был готов кончить. «Какая же она узкая, и такая горячая. Я хочу ее, хочу так сильно», — начал он медленно двигаться. Она лишь еще сильнее обхватила его ногами, дрожащими ногами и тихо стонала. Он ускорил темп, вцепился в ее губы. Все глубже проникал в нее, весь горел, как и она. «Нужно сдерживаться. Мерлин, как же я хочу кончить в нее. Но … это же ее первый раз, пожалей ее! Ей ведь… все еще больно». — Драко, — прошептала она еле слышно. — Прошу, сделай это. Не… сдерживайся. После этих слов, он взглянул на нее, в эти глаза, в которых он буквально тонул. В этот момент он был внутри, внутри нее, он чувствовал ее, ее тепло, жар ее души. Души, которая принадлежит только ему. Он начал ускоряться, склоняя голову и зарываясь в ее волосах. Он чувствовал ее хрупкое тело под собой, скользил по нему, чувствовал как бешено стучало ее сердце под ребрами. И этот ее запах, как же он окутывал все его сознание, как сводил с ума. Не в силах больше сдерживаться, Дарко сделал несколько резких толчков и сдавленно застонал. Она почувствовала это, то как он наполняет ее. Это было ни с чем несравнимо. Они просто растворились друг в друге. Это опьяняющее блаженство охватило его полностью. С ног до головы. Это был не только ее первый раз. Драко тоже впервые занимался этим, занимался любовью. И он ощутил эту большую разницу. Как он мог делать это с другими, до нее, он просто не представлял. Это все было лишь ложным удовольствием, в отличие от того, что произошло сейчас. Он положил голову ее на грудь. Они оба тяжело дышали. Немного придя в себя, Драко медленно потянулся к ней, нежно поцеловал в губы, укрывая их обоих одеялом. Он лег рядом, прижал ее к себе за талию, зарылся в ее волосах. Ему было так тепло и уютно с ней. Она тоже это чувствовала, его сильные руки у себя на животе, его грудь, прижатую к ее спине, как он дышал, как целовал ее шею. Она была готова пролежать с ним так до конца жизни. Готова была отдать все, чтобы это никогда не кончалось. Однако она знала, что этого не будет. Она вспомнила, вспомнила свой страшный сон, свое обещание. «Я ведь обещала. Обещала себе, что сделаю это после нашего… первого раза. Я должна! Должна стереть ему память. Я не могу рисковать им. Он ведь все … что у меня осталось. Как бы я хотела уснуть здесь, в его объятиях и никогда не просыпаться. Однако, он должен забыть это все! Все, что случилось между нами должно исчезнуть. Самое главное, я буду это помнить» — думала Цефея и по ее щечками покатились слезы. Через некоторое время, когда он уснул, она медленно убрала его руку и взяв свои вещи, направилась в ванную. После того, как она умылась, привела себя в порядок, медленно вышла. Она старалась не разбудить его. Достала палочку и дрожащей рукой направила ее на Драко. По лицу снова покатились слезы. Она чувствовала этот ком в горле, как внутри все сжималось. Она не хотела, не хотела этого делать. Но ей нужно было, нужно было … чтобы спасти его. — Прости, — прошептала она. — Обливиэйт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.