ID работы: 9994428

Замкнутый ли круг

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утреннее

Настройки текста
Ты так собираешься идти что ли? Ну да, а что такое? Вырядилась как мужик какой-то, как я на тебе женился вообще, ни рожи ни кожи Толь, это просто джинсы, так удобнее, я же с детьми все-таки иду Надень платье Нет, это не удобно будет, это же поликлиника, послушай Муж крепко схватил ее за руку, дёргая на себя с такой силой, что в локте что-то хрустнуло, Диана успела подумать лишь о том, что останется синяк на запястье Нет это ты меня послушай, пока ты живёшь в этом доме, пока я тебя кормлю, а ты пишешь свои никому не нужные песенки, ты будешь одеваться так, как я тебе сказал и делать то, что я сказал Хорошо хорошо, только не кричи, я переоденусь сейчас, нам уже скоро нужно выходить с ребятами, а то мы опоздаем Давай давай, а то мать из тебя такая же хреновая, как и жена, с кабаками своими забудешь скоро, как дети выглядят Диана действительно не понимала, как она оказалась в такой ситуации, выходя замуж семь лет назад, она и подумать не могла, что добрый и милый Толик окажется таким тираном и мерзавцем. Она никогда не любила его, но мать уговорила выйти замуж, сказав, что он перспективный и заботливый. Но она уехала домой в Магадан, а Диана осталась в Питере, где единственным человеком, который был рядом, был Толя. И она оказалась полностью зависима от него. Он запретил ей работать, сказав, что сам в состоянии обеспечивать семью, сначала это было даже мило, но затем мнимая забота превратилась в сплошные упреки и скандалы. Она знала об изменах, она ловила удары его тяжелого кулака и думала о том, что вот, вот это последний край, пора бежать. Но дети, маленькие дети, ее любимые Марта и Артём, он никогда не позволит их забрать, лишит ее возможности читать им на ночь сказки и петь с ними песни. Музыка и дети — это была единственная ее отдушина. Она писала песни, иногда выступая в «кабаках» как называл их муж, хотя это были обычные заведения, где никому неизвестные люди могли выступать, не получая за это ничего, кроме морального удовлетворения, так и оставаясь неизвестными. Поток ее мыслей прервали Тема с Мартой, которые не могли поделить, кто из них какой шарф наденет сегодня Так так, ребзя, спокойно, сейчас я переоденусь, достану вам одинаковые шарфы и пойдём в поликлинику, хорошо? Ребята повернули головы в сторону мамы и кивнули Вот и отлично, а пока, стойте смирно и не драться, договорились? Да мам, хорошо Диана улыбнулась малышне и решила глянуть, во сколько точно сегодня приём у ребят В ежедневнике было записано только несколько строк по этому поводу «10:30 новый врач у ребят не перепутай кабинет фамилия сурганова»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.