ID работы: 9994428

Замкнутый ли круг

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больничное

Настройки текста
Света проснулась раньше, чем нужно было, чтобы вовремя прийти на работу, поэтому сейчас она сидела в тишине и попивала чай, удобно устроившись в кресле. До выхода было ещё полчаса, а она уже была готова, так что было время просто расслабиться и подумать. Ей, в целом, нравилось новое место работы, недалёко от квартиры, которую ей теперь приходится снимать, неплохая, по нынешним меркам, зарплата, да и коллеги попались ничего. Она наконец-то находилась в состоянии покоя, после бесконечной череды скандалов, истерик и ультиматумов последнего года. Она знала, что сделала правильное решение и сейчас ей просто хотелось погрузиться в себя. Уже почти полгода пылится в кофре скрипка — ее любимое увлечение, давненько не было написано ни одной строчки И ей так хотелось сбросить с себя тяготы последних лет и наконец-то вздохнуть, но пока получалось только просто жить. Взглянув на часы, она поняла, что можно уже и выходить, день сегодня обещал быть длинным. Ей предстояли приемы ребят с нового участка, к которому ее буквально на днях прикрепили, а это значит, что придётся не только знакомиться с детками, но и с их не совсем всегда в себе родителями. Ну что ж, пора Приемы шли как обычно, ничего особо интересного не происходило. Она осматривала ребят, знакомилась с их родителями, да перекидывалась парой слов с медсестрой. -Здравствуйте, извините, мы слегка опоздали. Марта, Артём заходите, что вы там спрятались за меня -Здравствуйте, да ничего ничего проходите, давайте карты ребят, как вас зовут? Ребят Марта и Артём, так малышня? А фамилия у вас какая? -Арбенины у них фамилия, вот их карты Диана протянула руку с картами в сторону рабочего стола Светы, чтоб положить их. Сурганова мазнула взглядом по руке женщины, отметив то, насколько странно мальчишеской она ей показалась, и случайно зацепилась взглядом за назревающий синяк на запястье, не особо обратив на это внимание. -Нам нужны справки в детский сад, мы болели, теперь вот уже вроде все прошло -Так, ну давайте посмотрим, как вы поживаете ребята *** -Ну у Марты все хорошо, сейчас медсестра выпишет справку и отдаст ее вам, а вот Артём ещё не до конца выздоровел, так что придётся ему ещё посидеть на больничном, приходите через, четыре дня, в пятницу получается, посмотрим ещё разок, извините, как вас ещё раз зовут? -Диана, Диана Сергеевна -Отлично, Диана Сергеевна, ну тогда до встречи, у вас же есть номер поликлиники, если что-то будет не так, чтобы вызвать участкового? -Да, да конечно, спасибо, до свидания. Марта, Тема идёмте, нам нельзя задерживаться Света проводила напряженную спину женщины и откинулась на кресло. Она лишь успела подумать про себя, что что-то смутно интересное показалось ей в чертах лица и манере движения этой женщины, перед тем как в дверь постучали новые пациенты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.