ID работы: 9994484

Второй чай

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Антон стоит на кухне и заваривает свежий чай на двоих. Ставит кружки на стол, достает все вкусняшки к чаю и зовет своего любимого. —А-арс, я чай сделал, пойдем попьем. • Flashback• Пока Антон заваривает чай, Арсений тихонько подходит к нему и обнимает его со спины. Антон лучезарно улыбается в ответ. -Арс, ну я же сейчас обожгусь, чайник горячий, а ты отвлекаешь, — не в обиду говорит Антон и ставит чайник на плиту. -Если ты обожжешься, то я поцелую там, где ты обжегся, и все пройдет, Антош, – разворачивая к себе шатена, говорит Арсений. -А можно я тогда все тело обожгу, чтобы ты целовал меня везде? — хитро улыбаясь и кладя свои руки на талию Арса, проговорил Антон. -Для этого не обязательно тебе обжигаться, я и так могу поцеловать тебя везде, Тош. Антон ничего на это не ответил, а лишь поцеловал Арсения в губы. Поцелуй был не страстный и грубый, а нежный и сладкий, будто это был их первый поцелуй. •end Flashback• —А-арс, я чай сделал, пойдем попьем. А в ответ ему слышится… ничего, пустая тишина. Эту тишину он слышит уже четвёртый год. Четвёртый год он без него пьет чай. Антон выливает второй чай в раковину и пьет один, в тишине. Душераздирающей тишине. Антон идет в зал на диван, чтобы посмотреть телевизор. Они он всегда так делает после тяжелых рабочих дней. Он включил первый попавшийся фильм… •Flashback• -Антооон, ну ты идешь? Я уже выбрал нам фильм. -Иду, Арс, иду, – кричит Антон с другой комнаты. Арсений всегда выбирал им фильмы на просмотр, потому что он больше в этом разбирался, и Антон доверял ему это дело. Антон заходит в комнату, где Арс уже лежит на диване. Брюнет приподнимается, чтобы освободить место младшему, и когда тот садится на диван, он кладет свою голову ему на колени. Антон запускает свою окольцованную руку ему в волосы и перебирает их. Они проводят так каждые вечера. Вот так. Вместе. Вдвоём. •end Flashback• Антон включил первый попавшийся фильм. Его не интересует, что показывают на телевизоре, какой фильм там крутится, и, тем более, не следит за сюжетом. Его интересовал только один человек, которого нет сейчас рядом. Шатен выключает телевизор и остается один. И снова в тишине. Он сидит и смотрит в одну точку перед собой, и слышит тишину. Уже четвертый год он так проводит свои вечера. Один. В тишине. Просидев так почти полчаса, Антон решается пойти спать в их комнату и лечь на их кровать. •Flashback• После просмотра фильма Антон и Арсений идут спать. Вместе. Вдвоём. Арсений спит напротив окна, ему нравится просыпаться и смотреть в него. «Там красивое небо» — говорил каждый раз Арсений, смотря в окно. А Антону нравится просыпаться и смотреть на Арсения. «Ты красивый» — говорил каждый раз Антон, смотря на Арса. Они засыпают в обнимку, им так удобно и тепло. Они всегда так делают. •end Flashback• Делали… они всегда так делали. Антон ложится на свое место, около окошка. Он привык там спать и, открывая глаза, смотреть не на небо, а на солнце в виде Арсения. Но последние четыре года, открывая глаза, он не видел своего солнца. Ему больше никто не освещает утро, и жизнь, в целом, тоже. Антон ложится набок, по привычке вытягивая руку, чтобы обнять своего любимого. Но рука не ложится на чье-то тело, а просто падает на кровать. Ведь там никого нет. Арсения там нет. Его Арсения нет. Антон с трудом засыпает один. Четвёртый год он засыпает один. Ему холодно, несмотря на то, что в квартире значительно тепло. Ему не хватает его тепла. Антону не хватает Арсения рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.