ID работы: 9994484

Второй чай

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

нашей любви здесь больше нет

Настройки текста
Звенит будильник. Время 06:00 утра, Антону пора вставать на работу. Он выключает источник противного звука и идет умываться. Утро в одиночестве всегда не доброе, Антон это понял уже. Он многое понял за эти четыре года. Без Арсения ему холодно и очень одиноко. Без Арсения ему плохо. Включает свет в ванной, включает воду, умывает лицо и смотрит на себя в зеркало.

Flashback

Арсений подходит к Антону пока тот умывает лицо, становится позади него и смотрит через зеркало. Антон поднимает голову и видит в отражении Арсения. Младший разворачивается и смотрит в упор на старшего. -ты так рано встал - с ноткой грустью сказал Арсений. -ты же знаешь, работа. А ты чего встал так рано? -тебя по-обнимать, поцеловать и только потом отпустить на работу - скромно ответил Арсений. -А-арс - протянул Антон. -ну чего? Нельзя как будто мне так сделать - уже обижено произнес Арсений, и для полной картины сложил руки на груди и уже начал отворачиваться, но его схватили за локоть развернули к себе и обняли за шею параллельно поглаживая затылок. Арсений не сразу среагировал, но тоже обнял своего парня за талию и уткнулся носом в ключицу и глубоко вдыхая такой родной запах. -Арс - тихо позвал Шаст. -да? -я...

end Flashback

-...люблю тебя. - вслух произнес Антон. Он опустил голову и покачал ей из стороны в сторону. Прошло четыре года, а он любит его так же, как в первый раз. Антон решил, что завтракать сегодня не будет. Сразу почистил зубы и ушел одеваться на работу. Открывает шкаф, достает джинсы кидает их на кровать, берет с вешалки кофту и потягивает их Арс... и протягивает её в пустоту. Антон разворачивается и понимает, что там никого нет.

Flashback

-А-арс, помоги выбрать толстовку, пожалуйста. -Иду, Антош. - Говорит Арсений подходя к Антону. -Вот смотри, - протягивает толстовку Антон, - эта черная или та, - показывает в дальний угол шкафа, где висит разноцветная кофта, - или та цветная? Арс держит в руках одну из толстовок Антона и просит его передать цветную. Антон отдает эту толстовку Арсу, а тот хитро улыбается. -Знаешь, я тут подумал, - начал Арсений, - что все кофты идут тебе, но черная классно смотрится с этими джинсами, - протягивает Антону ту самую черную толстовку и кивает на джинсы, что лежат уже на кровати,- а эта, - обнимая разноцветную кофту, продолжает Арсений, - идет мне, и я ее заберу! И пока Антон ахуевает от происходящего, Арс быстро целует в губы Антона и убегает с (уже его) толстовкой. -Эй, Арс! Так нечестно, ты че как маленький. - уже пришел в реальность Антон и ищет по их квартире Арса. -Я не маленький! Просто мне понравилась твоя кофта! - отвечает Арс уже одетый в эту толстовку, где-то в глубине квартиры. -А-арс, - заходя в зал говорит Антон. -Ну чего? - и смотрит так, будто ничего такого и не сделал, смотрит так, что тонешь в этих двух океанах. -Мог бы просто спросить, а не убегать - садится на край дивана Антон. -Ты бы так не отдал, а тут все шансы были остаться в этой кофте. -За эту кофту, кстати, того поцелуя не хватит, - хитро улыбаясь, отвечает Антон. -Да? - Арс передвигается на колени Антона и смотрит в глаза. -Ну д.. - Антон не успевает договорить, его затыкают поцелуем.

end Flashback

Антон кладет кофту на диван и начинает одеваться. Надевает ту самую их цветную кофту. День прошёл незаметно и быстро. Антон уже вернулся домой, переоделся и заходит на кухню. Налил чай, уже в одну кружку, выпил ее почти залпом и ушел в спальню. Антон так устал за этот день (как и вообще за четыре года), что сразу же лег на кровать. Шастун лег на свое место около окошка и смотрел куда-то в потолок. Сон ушел, будто и не приходил. Антон перевернулся на бок и устремил взгляд на тумбочку около кровати со стороны Арсения. Лунный свет освещал немного комнату и можно было разглядеть все, на что падал этот свет. Этот лунный лучик освещал как раз фотографию стоящей на той тумбочке. На фотографии был Арсений, он искренне улыбался смотря на Антона, который был рядом с ним в этот момент и смотрел на своего парня так влюбленно, что каждый бы позавидовал такому взгляду. Антон взял подушку Арсения и сильно обнял. Подушка как будто пахла им, но на деле запах просто остался в его голове. Антон так прижался к подушке будто - это единственное в чем был смысл, единственное что давало тепло. Антон так и уснул обнимая эту арсову подушку. Антон почти привык быть один оставшиеся четыре года. Он почти привык просыпаться один, завтракать один, делать всё один. Почти привык быть без него. Антон знает, что не полюбит кого-то также как Арсения. Да и замену ему не ищет, ведь это будет не правильно. Он предан Арсению даже после его смерти. Антон так смотрел на Арсения, словно он восьмое чудо света. Смотрел так словно ничего кроме него и не было. Смотрел так, что души не чаял. Смотрел так, что можно было понять, как Арсений для него много значит. Очень многое для него значит. Антон любит Арсения по настоящему, Арсений любил Антона по настоящему. Просто так сложилась жизнь, что одна из них ушла... Антон уверен, Арсений его оберегает сверху. Иногда Антон садится на подоконник и смотрит на ночное небо и тихо что-то проговаривает. Он верит, что Арсений его слышит. -спаси меня, сделай так, чтобы перестало болеть, Арс - говорил в окно каждый раз Антон. Он был уверен - его слышат. «-нашей любви здесь больше нет, есть только моя тут, и твоя там»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.