ID работы: 9994513

Это всё твои ледяные глаза...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
149
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 212 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давайте, вернёмся чучуть назад...

Настройки текста

На вечеринке у Сары

Дверь хлопнула и Сара осталась одна в своей спальне в свете цветных огней.        — Что это блять сейчас было?! — прошептала блондинка, садясь на кровать, — Тупая, Смит… Свет не переставал мигать, меняя оттенки комнаты. Музыка из-за стен напоминала, что в доме Воннегут всё ещё много людей. Вечеринка продолжалась не смотря на позднее время. Девушка огляделась: на полу валялась её одежда и мягкие игрушки, которые незаметно улетели вниз с кровати.        — Ну конечно… Сара начала одеваться. В голове никак не складывалась картина. Как из ссоры, она и Смит могли перейти к тому, что блондинка расплывалось от рук Эмбер. Позволяла трогать, целовать себя и просила, нет, молила о том что бы Смит продолжила. «Бред…» махнула головой Сара, " Это всё алкоголь и не более… Эта серая мышь просто слишком сильно бесит меня! Зачем лезть ко мне?!», Сара медленно застёгивала боди, «И вообще это ничего не значит… И мне совсем не понравилось.» Блондинка посмотрела на себя в зеркало. «Эта просто ошибка, случайность, необдуманный поступок!» Воннегут оглядела себя с головы до ног. Пытаясь совместить внутреннее и внешнее. Понять кто стоит перед ней. В отражении девушка видела потерянного ребёнка, который снова провинился перед родителями. Сара прекрасно знала о своих «наклонностях». Она постоянно слушала лекции о своей испорченности от своей мамы. Блондинка редко прислушивалась к матери, но о последствиях «проступков» она прекрасно знала и всячески пыталась избегать их. Воннегут понимала, что если хоть кто-то узнает о том что было сейчас в спальне, ей придется снова ходить по бесконечным врачам, который будут пытаться вылечить это «отклонение». А внутри Сара ощущала себя грязной. Воннегут хотела выйти из тела, просто что бы подышать и не ощущать что-то непонятное внутри. Это не злость, но и не любовь. Казалось, что это ненависть в чистом виде. Но Сара осуждала не Эмбер. Что-то внутри не давало злиться на Смит и винить брюнетку. Воннегут искренни ненавидела себя… «Блин, тряпка соберись!» Сара с призрением посмотрела в зеркало, «Это она во всём виновата! Не ты! Ты должна злиться на неё!» блондинка запустила руки в волосы, «Если ты сейчас позволишь хоть чему-то зародиться внутри, то хорошо это не закончится! Тебе просто нужно расслабиться и забыться!» Стук в дверь. Воннегут резко обернулась.        — Кто?! — крикнула девушка.        — Сара, это Шерил. — раздался еле слышный голос из-за двери, — Можно войти? «А вот и вариант для того что бы перевести фокус внимания…»        — Конечно, входи… — Воннегут хитро улыбнулась и лёгким движением закинула волосы назад, открывая грудь, которая виднелась из-под прозрачного боди. «Тем более, мы уже делали это… И не раз.», подумала блондинка и открыла дверь. Шерил стояла с четырьмя бутылками сидра в руках. Девушка была одета достаточно повседневно: обычное белое платье и немного бижутерии. Вроде бы обычно, но на фоне её темной кожи всё это смотрелось стильно.        — Хэй… — тихо сказала Шерил.        — Ну, приветик. — Сара быстро изобразила из себя опьянённую даму. Девушка отлично умела делать это, — Что ты здесь делаешь?        — Принесла тебе выпить.        — Отлично! — Воннегут чуть пошатнулась, — Входи! Шерил спокойно вошла внутрь комнаты. Девушка часто бывала здесь. Шерил была постоянной гостьей дома Воннегут, потому что мать Сары считала что дети людей из «высшего» общества должны держаться вместе. Дальше всё смутно. Одна бутылка. Вторая. Неловкий флирт, между шуток. Подруги сидели на полу. Совсем близко друг с другом. Девушки мило беседовали о парнях и о бессмысленных вещах.        — Короче, Джо — идиот и всё!        — Согласна! — Сара посмотрела на бутылку подруги, — Так, давай, допиваем и забываем об этом!        — Ладно… — Шерил подняла бутылку, — Cheers! *        — Cheers! Девушки чокнулись бутылками и допили остатки напитка.        — Кстати! — сказала Шерил, — Я видела, как новенькая… Как там её… — девушка положила пустые бутылки на столик около кровати, — Смит, вроде, выходила из твоей комнаты. Что она хотела от тебя?        — Ой, да эта дурочка заснула у меня на кровати! Представляешь! Прихожу, а эта мышь спит у меня!        — И что ты сделала?        — Разбудила и выгнала. — блондинка широко улыбнулась, — Эта, Смит, дико нажралась. Как вообще можно так запускать себя?        — Ну, да! Ты же у нас самая трезвая на вечеринке!        — Это всё ты!        — Да?! Разве?        — Да! И вообще я в полном порядке! Хочешь докажу?        — А давай! Мне просто интересно как ты докажешь мне это, если от тебя несёт и тебя шатает! — Шерил села на кровать. «Как тебя легко развести…» мысленно улыбнулась Сара.        — Секундочку… Встав в центр Воннегут закрыла глаза, положила палец на нос и попыталась пройти вперёд. «А теперь главный трюк…» Сделав пару шагов, девушка «случайно» споткнулась об собсвенную ногу и начала падать.        — Блин, Сара… — сказала Шерил, ловя подругу, — Дура тупая! Ты чуть не убилась!        — Нормально! — Воннегут неловко попылась вырваться из кольца рук подруги.        — Не дёргайся!        — Спасибо…        — Да, остановись ты! — громко сказала Шерил.        — Ой, какие мы серьезные! — Сара надула губки и коснулась носа подруги, — А ты знаешь, что ты сегодня очень красивая?!        — Всё! Не подлизывайся! — девушка хотела поставить подругу на ноги, но Воннегут повалила их на кровать. Девушки мягко упали на матрас. Сара оказалась сверху. Шерил беспомощно распласталась под блондинкой. Глаза девушки быстро скользнули по груди Воннегут и так же быстро вернулись на лицо.        — Ой… — тихо сказала Сара.        — Да… Ой. — Шерил наклонила голову в бок. Девушка потянулась к волосам Воннегут, но блондинка не замечая этого жеста прильнула к губам Шерил. Девушка быстро ответила на поцелуй. «Вот и всё… Ты в моём капкане.» подумала Воннегут. Шерил уверенно целовала Сару. Девушкам это было не впервые. Уже дважды они так веселились и каждый раз по пьяне. Каждая из подруг предпочитала делать вид, что это случайности и больше они не повторяться. Особенно сильно убеждала себя в этом Шерил. Не смотря на то, что сейчас девушка спокойно касалась тела Воннегут и откровенно желала большего. Сара разорвала поцелуй и начала целовать шею подруги. Рука блондинке опустилась вниз по талии и медленно начала подыматься вверх по внутренней стороне бедра. «Сейчас мы переспим и все мысли о Смит уйдет из моей головы…», убеждала себя Воннегут, «Мы просто займёмся сексом и все воспамтнания об Эмбер уйдут.»        — Я так долго ждала этого… — тихо прошептала Шерил, но Сара не услышала этого. Блондинка продолжила копаться в своих мыслях, пока губы покрывали тело подруги поцелуями, а рука уже ласкала клитор. «Нужно перестать думать о ней. Просто сфокусируйся на Шерил и все мысли о Смит уйдут!» Сара прикусила кожу подругу, «Всё пройдет и я забуду её руки, тепло её тела…» Осознание. Сара резко остановилась. Девушка отстранилась от Шерил.        — Что такое? — дернулась девушка, — Что случилось, Сара?        — Ничего… — сказала Воннегут, — Раздевайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.