ID работы: 9994534

Быть ближе к тебе

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
****** Лена Я очнулась от резкого звука за дверью. Распахнула глаза, пытаясь понять, что происходит, и сконцентрировать зрение на окружающих предметах. Разглядеть обстановку. Что произошло? Где я? Как тут оказалась? Все вокруг сливалось в одну серо-белую массу, плыло и ускользало. — Я вам еще раз повторяю: к ней пока нельзя. Она не пришла в себя. К тому же действие препаратов, которые мы ей вкололи, не закончилось, — прозвучал где-то рядом усталый раздраженный женский голос. — И кто вас вообще сюда пустил? -Мне необходимо с ней поговорить! И я не уйду, пока не добьюсь своего, — резанул слух грубый голос. — Я вызову охрану!-закричала женщина. — Рискни! — не повышая тона, но так, что ледяные мурашки побежали по телу, бросила вызов собеседница.-Вы прекрасно понимаете, чем это может закончиться. И в чью пользу. Вам действительно нужны проблемы? Я попробовала повернуть голову в ту сторону, откуда слышались голоса. Тщетно. Свинцовая тяжесть не позволила даже открыть глаза, не говоря уже о том, чтобы двигаться, и я снова провалилась в спасительную вязкую темноту. Совсем близко захрустели пружины кровати. Так, будто прогнулись под солидным весом. Звук заставил вздрогнуть и распахнуть веки. В глаза ударил яркий солнечный свет, от которого хотелось зажмуриться. Первое, что я заметила,большое пластиковое окно с открытой створкой, а за ним колышущиеся цветущие ветви сирени на фоне сине-голубого неба. Картина завораживала своей безмятежностью, но странное чувство беспокойства заставило оглядеться вокруг. Нежно-бежевого цвета стены. Запах лекарств в воздухе. Стойка для капельницы с левой стороны. — Здравствуй,Лена! Проснулась? — раздалось совсем рядом, стоило мне дернуться и подать признаки жизни. Я невольно обернулась в сторону двери и столкнулась с пристальным взглядом глаз. Напротив моей кровати на стуле сидела девушка, сложив кисти рук в замок, и как-то странно улыбалась. С едкой насмешкой и предвкушением.Это она мне? Или кроме меня тут есть еще кто-то? В палате находились только мы двое. — Это вы мне? — произнесла Лена. — Тебе. Как ты себя чувствуешь?-улыбнулась девушка. — Спасибо, уже лучше, — кивнула Лена,пытаясь приподняться на локтях, но резкое головокружение на корню пресекло её попытку, и она рухнула обратно на кровать. — Кто вы? Где я? Что со мной произошло? — Ты не помнишь?-вздернула брови девушка. Я попробовала отмотать время назад. Что было до? Несчастный случай? Нападение? Меня сбила машина? Виски сдавило невидимым обручем. Не больно. Но когда тебе медленно и верно выдавливают мозги, приятного мало. А любая попытка вспомнить хоть что-то, хоть какую-то маленькую деталь из последних событий, только усиливала давление внутри головы. — Нет, — призналась Лена. — И меня не узнаешь?-пристально смотрела девушка. Я снова повернула голову в сторону незнакомки, решив разглядеть её в этот раз более детально. — Нет, — мотнула головой Лена. — Забавно, — протянула девушка, еще больше усмехаясь. -Ну что ж, давай знакомиться. Меня зовут Ольга Серябкина. Я, сводная сестра Димы. Отца твоего ребенка. — Простите, кого? — не поверила своим ушам Лена. Перевела взгляд на свою талию и неверяще замерла, заметив под сорочкой явные очертания растущего живота. Круглого, упругого, еще небольшого, но достаточного, чтобы понять, что это не слой подкожного жира, а самая настоящая беременность. Я залетела? От кого? Когда? Мысли лихорадочно заметались, пытаясь найти в голове нужную информацию, выцепить необходимый файл, но каждый раз натыкались лишь на звенящую пустоту. Снова и снова. — Как? — прошептала Лена, ощупывая себя. — Когда? Я не могла… Я беспомощно взглянула на Олю, которая с интересом наблюдала за моими дергаными движениями. Новость обрушилась на меня подобно холодному душу. Поползла, растекаясь по капиллярам смутной тревогой. — Вот как, — задумчиво протянула Оля. — Неожиданно. Так ты что,вообще ничего не помнишь? Похоже, удивлена и обескуражена оказалась не я одна. И что мне теперь с тобой делать? А, Лена? — Меня зовут Лена?-прошептала Лена. Глупый вопрос, но я не помнила даже этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.