ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Я верю в ненависть с первого взгляда… Итак, я Юлия, дьяволица, в Библии более известна под именем Лилит и званием бывшей Адама. Мне около 230 лет, если верить нашей любимой Библии. Я падший ангел, но совсем не жалею о содеянном. На земле живу уже около 40 лет, так что меня легко можно спутать с обычным человеком. И последние 11лет я охочусь, угадайте с кем? Правильно, с охотниками. Сама в шоке. Еще и с теми самыми Винчестерами, которые остановили Апокалипсис и еще натворили черт знает что. Но, как ни странно, теперь я не представляю своей жизни без этих двух недо-охотников и старого, но уже такого родного, Бобби Сингера. Да, да, за столь долгое время, пока мы охотились вместе, этот ворчливый старикашка стал мне как отец, есть что-то в нем уютное. Вы меня спросите, какого они меня еще не убили? Легко. Я сильнее всех живых существ на планете, равный мне только Бог, но и тот трусит, да настолько, что скинул в этот гребанный Ад. Я бессмертна, а коса Смерти да Ангельский клинок только нанесут мне довольно тяжелые, но излечимые раны,пока я буду смеяться в наивности нападающего. Так что проживаю я пока с Винчестерами и Сингером, а во время охоты останавливаемся в мотелях, вместе с еще одним падшим, но наивно верящим что все это шутка, ангелом. А охотники первые два года как только не пытались меня зарезать и пристрелить. Чувствую, вы задаетесь вопросом, что ж я за зверюшка такая диковинная, что мне подвластна даже сама Смерть? Все просто. Я не просто дьяволица, хотя для столь великой силы этого уже достаточно. Я еще и ведьма. И да, тоже черная. Но в последние лет 6-7 я начала использовать ее, в основном, как чистую, белую магию. Еще и в корысть людям. Как же сильно меня изменила эта драная Земля… О, еще и забыла высказать свое мнение к той «Святой Троице». Бог же любит троицу? Гм, иронично. Ладно, если серьезно, то Сэм создает впечатление лучшего старого друга, с которым хочется напиться и рассказать ему полностью все (жаль, я не пьянею…), при том, что не важно, сколько ты его знаешь, 2 часа или 2 года. И, кстати, он всегда был на моей стороне, с тех пор как я появилась в их жизни. Хоть и не полностью доверял, но всегда поддерживал. Дин же наоборот, постоянно пытался сплавить меня куда-то, отсылал в Ад, пытался убить и т.д. он с самого начала казался мне неуравновешенной истеричкой, у которого чуть что не так, тот сразу психует. Бобби, как я говорила раньше, очень ворчливый, но очень… Родной, что ли. С ним уютно сидеть и просто разговаривать о работе или пить пиво. Тот самый тип человека, что встречается так же редко, как и вода в пустыне. Именно такому человеку хочешь довериться при любых условиях, даже если он сам тебе недоверяет. Ну что, начнем нашу историю? А, точно, забыла про наш «наивный кусочек счастья» Кастиэля. Хоть это и получается уже квартет, но ничего. Он очень преданный и дружелюбный, но только к «своим», а именно к Дину (особенно из-за того, что он в него втюрился, хоть и отрицал это, а я, добрая душа, конечно же, подкалывала его и самого мистера истеричку и даже шипперила), к Сэму и к Бобби. Ко мне он пока относится осторожно, но чувствую, что тоже начинаю завоевывать его доверие. Вы наверно подумаете, что я тоже очень милая и доверчивая девушка, которой на вид не больше 20 и которая всем пытается угодить, не жалея себя. Но это не так. Одна из причин, почему меня приняли не сразу, даже малыш Сэмми, это тату. Оно у меня везде. У меня полностью татуированы руки, спина и грудь, точнее, тату до груди не доходит и обхватывает шею полностью, до подбородка. И все это один рисунок. Конечно, я сразу не вселю доверия даже в самого наивного человечка на планете. Если бы я встретила такого человека,подходящего под мое описание, я бы тоже относилась к нему с опаской, так что тут я ребят понимаю. А раз мы уже перешли к моей внешности «любимой», скажу так, у меня темно-русые волосы до плеч, частично покрашены в красный, из-за неудачного превращения в дьявола, круглое лицо и пухлые губы с не большими, но и не с маленькими глазами. «Бэйби фейс» на минималках, блин. У меня довольно длинные ноги, как для девушки, что мне очень нравится и, конечно, пресс, о котором так мечтают многие особи женского пола. Даже Винчестеры офигели от моих физических нагрузок. Но я не похожа на девушку-бодибилдера, нет, просто хорошо слежу за своей фигурой, а так как я мощнее любого смертного, соответственно, и нагрузки мне нужны больше. А еще я очень люблю поесть, почитать и слушать музыку. Знаю ВСЕ виды холодного и огнестрельного оружия, и умею с ним обращаться, но предпочитаю первое. Так же мне известны все виды боевого искусства и я отлично дерусь. Еще один факт, кстати, почему меня сразу не приняли. А теперь к рассказу, да начну-ка я с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.