ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Что-то неизменно

Настройки текста
11 лет назад Ночь, около 1:00. - Привет, мальчики – донесся сладкозвучный голос с заднего сиденья .- Твою мать! – и машина чудом не врезалась в рядом стоящее дерево. - Мда, Дин, над паркованием машины еще надо поработать, – сказала девушка выходя из машины. - Слушай, то что ты демон, не дает право тебе вламываться в нашу машину! И вообще, что ты, черт возьми, о себе возомнила?! – уже брызгая слюной, начал отчитывать девушку Винчестер-старший. - Малыш, я ДЬЯВОЛ, а не просто демон, так что поменьше истери, зануда. - Юль, Дин прав, не стоит так пугать нас во время езды по дороге, так же и случиться что-то может, - опомнившись, аккуратно начал Сэм. - О, вот и душка Сэм включился в разговор, - она изобразила обиженность за то, что никто не вступился. - Я ДЛЯ ВАС ШУТКА КАКАЯ? – заорал Дин. - Побереги нервы, мистер истеричка и заводи колымагу. Он хотел возразить, но в голову ничего не приходило, потому пробурчав что-то невнятное, на подобии «Все демоны как демоны, только эта за нами таскается», Дин пошел за руль. - Прости его, просто с нашей работой не у каждого нервы сохранятся в чистоте и порядке. Еще и с такими проделками, как внезапное появление, которые ты так любишь делать – он говорил тихо, чтобы брат не услышал, а в конце укоризненно посмотрел на Юлию, так звали девушку, из-за которой случилось все это. - Да брось, Сэм, я все понимаю. Я тоже не амбассадор терпения и хорошей нервной системы, так что проехали. – Она невинно похлопала глазками, делая вид что не заметила замечания и пошла к машине. - Ты уверена, что хочешь ехать с нами? Он сейчас не в лучшем настрое – с опаской сказал Сэм, схватив ее за руку. - Ну вы там долго шептаться будете? Чувак, я думал что ты усвоил урок поддерживания хорошего общения с демонами после Руби – донесся сердитый голос из Chevrolet Impala 1997. - Сэм, во-первых, не распускай руки,- она аккуратно освободила руку из хватки парня, - А во-вторых, будем решать проблемы по мере их поступления! –сказала громко Юлия, идя к машине. Винчестер-младший закатил глаза и улыбнулся. Все-таки эта чертовка не меняется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.