ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Кольца.

Настройки текста
Юля залетела в комнату и ужаснулась. Дин лежал без сознания в углу комнаты, весь побитый, а его рука лежала в неприродном положении, чем было понятно, что она сломана. «Черт тебя дери, надеюсь перелом без осложнений и неоткрытый. Сатана его дернул переться одному вместе с Сэмом к Люциферу. Идиот» Она невольно ухмыльнулась, вспомнив что последнее слово любит говорить Бобби этим двум засранцам. «Так соберись, не зря же ты тренировалась» Пыталась сосредоточиться девушка, но получалось хреново. «Сука» С мыслей ее выдернул оглушающий взрыв слева и крики. Юлия сразу переметнула взгляд от парня, к концу комнаты и ее взор заметил ловушку для Люци, которую Дин так упорно и долго собирал. «Черт, шансы облажаться растут» Оптимистично подумала она. Люци-Сэма в комнате уже не было, но торопиться стоило, так как дом начал разрушаться. Надо было выбирать. "Дин или кольца? " Одна стена с грохотом распалась на кусочки. Времени не оставалось. И дьяволица сделала то, что первым пришло на ум. Она выбросила кольца в дыру, что была вместо стены и только взяла Дину под руки, чтобы он опирался на плечо, хоть и был без сознания, и крыша начала падать, пробивая подсобой пол и разрушая стены. Выход завалило обломками и оставался единственный вариант. «Да, папуля, впервые спасибо за то, что я хоть немного извилин, да имею» Подумала Юля, расправляя крылья. Они были не такие как у ангелов. В отличии от них, у девушки крылья были видны. Они были красно-черные, довольно длинные и элегантные. Мягкие, но если девушке что-то не нравилось в окружении, при прикосновении к перьям можно было порезаться, причем настолько сильно, как не режет ни один нож. А порез был очень тонким, как бумага, и глубоким, как от хорошо заточенного лезвия. Юлия просто взяла и выпрыгнула в то место, где была раньше стена, при этом расправляя крылья. Она мягко приземлилась на землю и передала парня в руки Каса и Бобби, которые стояли в шоке. - У тебя есть крылья? - У тебя видны крылья? Одновременно спросили мужчины. Девушка кивнула и указала на Дина: - Позаботьтесь о нем. И кинулась к разрушающемуся месту, искать кольца под недоумевающие взгляды охотника и ангела. - Я перенесу нас в ближайший мотель, Юлия догонит – кивнул Кастиэль на Юлию и троица в мгновение исчезла с места. А дьяволица отчаянно искала артефакт, боковым зрениям замечая, что парни исчезли. «Надеюсь хоть с поиском мотеля они справятся без проишествий» Подумала Юлия и ухмыльнулась, наконец-то найдя ключ от клетки Люцифера и Михаила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.