ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Дин

Настройки текста
Он не помнил, как оказался на кровати в мотеле, почему у него была забинтована рука и почему ангел спал возле его кровати. Только парень начал вставать, как раздался голос. - Не вставай. Он резко повернул голову, о чем быстро пожалел. - И не дергайся, идиот. – Прошипела Юлия выходя из плохоосвещенного угла комнаты. - Что за черт? - Дин начал осматривать комнату. - Что…? - Тише. Кастиэль места себе не находил, еле удалось его усыпить. Так не порть мои честные и труднодоступные достижения. – Ухмыльнулась девушка. - Как я здесь оказался? - Дин сглотнул. - Ох, надо сказать Бобби, что он воспитал склеротика. Там же витамин А нужен, да? - Охотник молчал. - Схожу, куплю как-нибудь. Ладно, не обижайся. Я не выдержала и влетела в здание после вспышки света и увидела тебя. Помогла подняться и вывела из здания,которое сейчас обозначается грудой пыли. Люцо-Сэм исчез. Парень дернулся. - Да успокойся, что-нибудь придумаем. Если сильно пучиться,что-нибудь получится?) Он первый раз улыбнулся. Юлю аж передернуло. «Он такой красивый, когда не собранный..» - Прости, что подвел, - сказал парень слабо. - Ой, давай без.этих розовых соплей и обнимашек. - Поморщилась девушка, ухмыляясь. - А вобще, это мне надо прощение просить. Я не придержалась плана. Ты именно этого не хотел больше всего. - Ну, если ты хочешь чтобы я сейчас начал орать на тебя, то у меня слишком мало сил, - засмеялся он.– А если бы ты хотела меня убить, то я почти на 98% из 100% уверен, что сделала бы это самостоятельно. - Непременно. – Она немного улыбнулась. « Она улыбнулась. Первый раз. Еще и мне.» Подумал Дин и тепло разлилось по телу. - Знаешь… - Дин? Как ты себя чувствуешь? - потянулся Кастиэль. –Здравствуй, Юлия. - Привет, - она кивнула Касу. – Выздоравливай, короче. Девушка развернулась на пятках и пошла в свой номер, снятый за свои деньги. А Дин лишь смотрел ей вслед, не понимая причины таких мыслей. « Придурок, ты же поклялся, никакой связи с демонами после Сэма.Что ж ты творишь?» Подумал он, переводя взгляд на заинтересованного Кастиэля,хотя был уверен, что этот вопрос надо было задавать дьяволице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.