ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Кроули

Настройки текста
Прошло часа два. Мужчины начали обсуждать план, как освободят Сэма. Дин начал рассказывать, что не бросит брата. Бобби сразу же отрицал все доводы Дина. Завязался спор, каждый высказывал свое мнение и даже начались крики. - Что за ор чайки? Кому втащить за крики? Юлия вышла из спальни в спортивном топе, кожа немного блестела от испарины, а в руках была гантель, которую та несла, словно держала перо.- Кас, ладно ты, но Бобби, мозги же должны быть. Я понимаю,что с этим упертым бараном трудно, но ты не хуже Сэма по уровню терпения. В чем дело? - Ты занимаешься спортом? – спросил Дин, с трудом закрывая рот. - Блин, черт тебя дери Винчестер, я одеваюсь и иду за витаминами, потому что в последнее время у тебя что-то туго с мозгами. Бобби хрюкнул. Охотник начал испепелять его взглядом. - Черт, в такие моменты я жалею, что Люцифер оказался не в моем теле. Как бы больно не было, я бы хоть не слышала этого бреда. – Она закатила глаза. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Кас, глядя на гантель. - Нормально, Ангел. Спасибо. – Кивнула девушка и скрылась в спальне. Кас покраснел из-за клички.Парни выдохнули. - Она сказала тебе, как спасла в ту ночь? – Бобби провел ее взглядом. - Да, сказала что взяла под руку и вывела через вход. – Дин сверкнул глазами. - Лжет – сказал Кас, увлеченно рассматривая свой плащ. - Что? – Опомнился охотник. - Она выпрыгнула на улицу с тобой на руках, так как вход был завален, если я правильно понял, и расправила свои крылья. Юля несла вас на своих крыльях. – Пояснил Сингер. - Они восхитительны – выдохнул Кастиэль. Дин молчал, уставившись в пол. - Дин? Ты в порядке? – Кас коснулся локтя парня. - Что там у нас по спасению Сэмми? - моргнул Винчестер-старший. - Придем, увидим, победим, - напела Юлия. – Я за едой, есть какие-то особые пожелания? Я их не учту, конечно, но сказать можете. Заметив тишину при ее появлении, Юля посмотрела на Дина. - Рассказал, да? - она укоризненно посмотрела на Сингера. - Жаль не ты, - ответил Дин на взгляд. - Кто-то осмелел? «Тыкаешь» самому Дьяволу? - она выгнула левую бровь. Охотник хмыкнул. - Ладно, я ушла. И хватит сплетничать. Как бабы базарные, честное слово. Хлопнула дверь, и Бобби вздрогнул. - Крайне неприятная особа, но она боится. Если знать ее поближе, я уверен, она тебе понравится. – послышался знакомый голос сзади троицы. - Кроули. – Озвучил мысль за всех троих Дин. - Привет. – Он прошелся к столу, на котором ничего не было.– Удивляюсь, как вы еще не вымерли от голода. Тишина. - Ты сказал она боится. Чего? – Четко сказал Кас. - О, привет Кастиэль, - Подмигнул демон ангелу. – Как дела? - Тебе задали вопрос – рыкнул Дин. - Вау, а у кого-то зубки прорезались, - сказал Кроули. - Тебе… - Начал было снова Винчестер, но тот его опередил. - Задали вопрос, слышу. Она дьявол, Винчестер. Дочь Бога и бывшая Адама. Ей с самого начала спокойно жить нельзя. Плюс,… - Что у нее за шрамы? – сверкнул глазами охотник. Бобби положил Дину руку на плечо, тем самым пытаясь успокоить. - Знаю только про крылья. Ей их три раза вырывали. Там три шрама друг на друге. Не знаю, как она вообще сидеть может. Интересно, а сейчас есть крылья? - Да. – ответил Сингер. – Юлия использовала их, чтобы спасти Дина. - Вооооу, пацан! – У Кроули загорелись глаза. – А я думаю,что это она в последнее время узнала о существовании улыбки и перестала меня вызывать, чтобы жаловаться. - Что за похоронное молчание? Кто-то наконец скочурился? –Хлопок двери поставил в их.разговоре точку. - Да, Дин уехал за Сэмом, а мы в растерянности. – Демон показался в дверях кухни. Девушка буквально влетела в кухню, быстро ища глазами Винчестера. Все замолкли. Она нашла Дина и в глазах промелькнула растерянность. - Кроули, псина ты сутулая! - Она стукнула его в живот и поставив пакет на стол, пошла в ванную. Ребята сразу начали разбирать еду, лишь Дин Винчестер сидел неподвижно. - Ну, парень, ты влип. – констатировал факт демон и кинул ему в руки пирог, исчезая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.