ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Ты серъезно, Винчестер?

Настройки текста
- Он проснулся? – Спросил Бобби, выходя из ванной в номере Юлии. - Да, Спящая Красавица пробудилась без помощи настоящей любви, - съязвила девушка. - Ты прости, что я у тебя в ванной оккупировался, просто во втором номере Кас и Дин, я не хотел мешать, - старый охотник пропустил язвительный комментарий мимо ушей. - Да бывает. Я б на твоем месте поступила бы точно также, -незаметно улыбнулась Юлия. Бобби подмигнул ей и пошел назад в ванную. - Я на пару минут – прозвучал голос из ванной. - Давай, чистоплотный утенок, отправляйся в свободное плаванье, - хохотнула она и вышла из номера. Идя к лестнице, она столкнулась с Касом. Оба быстро посмотрели друг на друга, кивнули в знак привествия и пошли в разные стороны, так как ангел жил с дьяволицей. Иронично, правда? А Юля, увидев что тот свернул в номер, развернулась и пошла к охотнику. Зайдя в номер Винчестера-старшего, Юлия удивилась, ведь никого не было. И, воспользовавшись этой тишиной, она быстро проскользнула в ванную комнату, закрыв дверь на замок. Через минут 20 Юлия вышла из ванны в джинсах и топике, держав руках толстовку черного цвета и встретилась взглядом с Дином. Тот от неожиданности и от увиденного выронил зажигалку из рук, продолжая зрительный контакт. - Воу, парень, я понимаю, что я горячая штучка, но давай не будем проверять это на деле? – Усмехнулась девушка. Винчестер продолжал молчать. - Мда, видимо Кас уже не тот, вылечил руку, не вылечил мозг.Жаль, а такой шанс был. Читал «Волшебник изумрудного города»? Хочешь я побуду твоей крестной феей и подарю пару извилин? Чисто по доброте душевной. - У тебя есть душа? Не знал. – Огрызнулся тот. Девушку передернуло, отчего она словила встревоженный взгляд и показала язык. - Ты серъезно, Винчестер? Дина передернуло от упоминания своей фамилии. - Ты использовала мою душевую. – Спросил парень. Она посмотрела на него «ничего не выражающим» взглядом, отрываясь от рассматривания стены. - Может оденешь уже толстовку? – сглотнул парень и кивнул на верхнюю часть одежды. - А что тебе не нравится? Я уж думала, ты падкий на таких красавиц. Видимо не твой типаж – она театрально вздохнула и приложила руку ко лбу, изображая падение. Он же пропустил ее реплику мимо ушей, увидя пресс и татуировки девушки. Винчестер-старший начал присматриваться и увидел, как начали проявляться шрамы. - Обычно я их прячу. Стыдно на себя смотреть, вспоминая свои провалы, в последствии чего я получила их. - Ты прекрасна – выдохнул он. У девушки запылали кончики ушей, но она быстро взяла себя в руки. Повисла немая тишина. В ванной что-то упало и она развернулась, открывая свою спину. - Твою ж мать…- Он увидел ее спину. Увидел пару идентичных шрамов на месте крыльев, которые были друг на друге и продолжение тату. «Господи, что же с ней случилось такого?» Подумал Дин и не заметил, как эта же фраза была произнесена вслух. Она за секунду повернулась. - Много чего. Я пару раз лишалась крыльев в одном и том же месте. И постоянно тренируюсь. Если про тату, мне было скучно. Она начала натягивать толстовку, и одев ее полностью, оступилась, удержав равновесие прямо возле его губ. Они простояли так минуты две, пока девушка резко не выпрямилась и покинула комнату, оставив Дина в немом шоке. - Сука.- Выдохнул Винчестер. "Но красивая" Добавил он в уме. А Юля шла в свою комнату, и услышав эту фразу, уголки ее губ дрогнули и поползли вверх. - Ну-ну, Винчестер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.