ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Шок

Настройки текста
Девушка спела довольно грустную песню и, не выдержав, подконец расплакалась. - Эх, Дин, Сэм, если бы вы знали, почему я не могу ответить вам взаимностью. Если бы я могла не прятаться по ночам… - И она снова расплакалась. А парни незаметно стояли за стеной и смотрели. - Я подойду, – прошептал Сэм и хотел сделать шаг, как только рука Дина схватила брата. - Ты с ума сошел? Как ты объяснишь, что делаешь бодрый и одетый ночью? – прошипел Дин. - Но я не могу смотреть на ее мучения! – прошептал Сэм, чуть не сказав последнее слово громче положенного. - Сэм, твою мать! - Дин!! Пока охотники опять спорили, Кастиэль начал приглядываться к девушке, рыдающей на подоконнике. - Она плачет… - сказал Кас спокойно со встревоженным взглядом. - Браво, Кас, ты очень наблюдательный! – съязвил Дин. - У нее не людские слезы.. – он пропустил комментарий охотника мимо ушей. - Что? – спросил Сэм и аккуратно высунулся.– Она плачет кровью.. – Винчестер-младший был в шоке. - Что ты мелешь? Сэм, меня не запугае…Твою мать! – Он отошел назад, сказав последнюю фразу вполголоса. - Дин, тише! – передразнил его Сэм.- Так, я пошел. Вдруг она больна? Может там монстр какой. И вообще, Дин, не смей останавливать меня. – охотник начал взъерошивать волосы, расстегнул рубашку, снял футболку, помял, одел обратно и одел рубашку, тоже помятую, застегнутую наполовину, чтоб был вид, будто он заснул в одежде. Только сделав шаг, Кас сказал: - Это не болезнь. - Ну да, каждый же человек кровью плачет. Пффф, плевое дело.– Сказал Дин. - Она дьявол, Дин. В Библии сказано, что «явится на землю дьявол с человеческим обличием, да умоется она слезами кровавыми и искупает свои грехи в мученьях своих»* - Процитировал Кастиэль. - Она плачет, Дин. Из-за нас. Она все слышала. И про наши недо-признания, и наш спор. Мы.. - Подонки мы, короче, я понял. – Закончил за брата Дин. - Нам нельзя идти туда, Сэм. – Сказал Кас спокойно. - Но.. – он попытался возразить. – Ладно. Это бесполезно. Я спать. Вскоре все разошлись по кроватям. Лишь Дин остался, смотрел на Юлю, думал, а сердце сжималось от каждого всхлипа. В итоге он не выдержал. - Привет..? – спросил Дин робко. - Дин. – констатировала факт девушка. – Ну давай, издевайся. Уверена, у тебя уже много версий. Винчестера передернуло. Этот радостный голос, который был днем, быстро сменился безразличным и бесцветным голосом ночью.- Прости. Я знаю, что ты слышала наши недо-признания. - Да ладно, я и сама подозревала. - Ты… Плачешь кровью? Этот обеспокоенный тон. Девушка усмехнулась. - Неужели Кас еще не процитировал тот отрывок из Библии про мои грехи? Тишина. - Прости. - За что, Дин? Ты мне не доверяешь и это нормально. Я бы тоже себе не доверяла. Да что таить, так и есть. – Она обернулась, смотря парню в глаза с грустной улыбкой. - Нет, это не правда. Я доверяю тебе. Мне… - начал говоритьДин.- Трудно принять свои чувства. – Опять эта усмешка. – Что тоже впорядке вещей. - Ты всегда смеешься, пока тебе пытаются что-то объяснить? - Дин сожалел о том, что сказал днем. И о всех своих грубостях, ранее сказанных. - Дин… - Нет. Просто послушай. Ты заслужила на нормальные слова. Без грубостей и сарказма. - Да нет… - Юля. Пожалуйста, - начал умоляющим тоном говорить Дин.–Ты прекрасна. Когда я первый раз тебя увидел, понял, что до добра ты не доведешь. Начал думать, как избавиться от тебя и почему сопровождаешь именно нас. А после проишествия в том номере, когда ты вышла из моей ванной в джинсах и топе, открывая мне свои татуировки и шрамы, я не заметил, как ты заполонила мои мысли. - Как мило, сейчас расплачусь. - А потом начал понимать, что влюблен, но всячески отрицал это, ведь… - Я дьявол. - Да.. А сейчас… Прости меня. За все то, что тебе пришлось терпеть из-за меня. Я бы не выдержал на твоем месте. – закончил Дин. - Дин.. - Я люблю тебя, - выдохнул он и притянул девушку к себе, втянув в поцелуй. Больше всего он боялся этого. Ладно поцеловать, хоть и это было страшно. Страшнее всего было, то, что она могла не ударить его, или еще хуже, не ответить, оборвав все общение с ним. И какого было его удивление, когда Юлия сначала начала слабо отпихиваться, будто для галочки, но Дин держал молодую особь крепко, потому девушка сдалась и ответила на поцелуй. И теперь не было никого, кто мог войти в комнату в самый не удобный момент. Но был, конечно же, здравый разум. Козел он, а не здравый.. После довольно долгого поцелуя девушка прекратила это «безобразие» и отошла от парня. - Дин, я не могу любить. - Что? – Надежды охотника вмиг обрушились. Ну конечно, она же дьявол. - Мне нельзя, - тихо сказала она. Или нет. - Конечно можно. Эй, посмотри на меня, - он подошел и осторожно поднял своей рукой ее подбородок. – Что за глупости? - Нет, Дин, не могу. Всем вокруг меня становится плохо, стоит мне только подпустить тебя к себе, ты начнешь страдать и жалеть об этом. - Но… - Уходи. Прошу. – Она снова начала плакать, отвернувшись к окну. Немного помолчав, охотник ответил: - Нет. - Что? - Девушка обернулась со злым взглядом.- Я не ясно выразилась? Уходи. Вон. - Нет. Дин стоял неподвижно,пристально смотря ей в глаза. Хочешь играть по-плохому? Я не против. Девушка молча встала и пошла к выходу из комнаты. Охотник схватил ее за руку. - Далеко собралась? Сколько бы ни пыталась вырваться, Юле не удавалось. А все потому, что она не применяла свою силу полностью, ей не хотелось делать больно парню. - Отпусти. - Нет. - Отпусти, прошу последний раз. Дину стало не по себе, но он не отступал. - Нет. Девушка развернулась и начала бить его кулаками, как грушу, но опять же, не в полную силу. - Я прошу, отпусти! Ты не представляешь, на что сейчас подписываешься! Я не дам совершить тебе такую ошибку!! Юлия срывалась на крик, у нее была истерика, она била парня в грудь, уже начиная плакать. Он же просто стоял молча, немного ссутулившись. - Дин, ты не понимаешь! - Так объясни. - Не могу… И она опять разрыдалась, продолжая слабо бить маленькими кулачками охотника. Через пять минут руки опустились, были слышны только всхлипы и рыдания девушки. - Ты…Ты не..Не понима…*Всхлип*…ааешь..– пыталась она до него достучаться через истерику. - Ну все, тише, детка, тише, - несмотря на ее безуспешные попытки вырваться, он притянул девушку к своей груди, немного покачиваясь из стороны в сторону.- Чшшшш… Юля не помнила, как перестала плакать и обмякла в его руках, все сильнее прижимаясь к Винчестеру. Не помнила, как он взял ее на руки и положил на кровать, накрыв одеялом. И в конце концов, не помнила как попросила Дина не уходить, а лечь вместе с ней, обосновав это нечленораздельными словами.А Дин не помнил, как повелся и оказался рядом с девушкой, обнимая ее за талию,а та в свою очередь легла к нему на грудь, кладя руку на живот, тем самым задирая футболку, но никого это не беспокоило.Так они и уснули в обнимку, ближе к трем часам ночи. И каждому было понятно, что завтра будет куча проблем и они снова будут порознь, но ведь все знают золотое правило «Дают-бери», верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.