ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Утро

Настройки текста
Утром девушка долго не хотела вставать. Когда Дин проснулся, он сразу вспомнил, что произошло вчера вечером, и невольно улыбнулся. Парень аккуратно начал гладить Юлию по лицу, иногда немного смеясь от того, как дьяволица комично морщилась. - Ммм… - промычала Юля, опять морщась от прикосновений. - Тише.. – прошептал Дин, улыбаясь. - Что..? – она приоткрыла глаза. Охотник затих. Казалось, он даже не дышал. Юлия немного посмотрела в потолок и опять закрыла глаза. Винчестер опять немного улыбнулся и собирался уходить, как рука девушки накрыла его плечо и она легла рядом. - Черт.. Парень думал, что Юля ничего из произошедшего ночью не помнит и потому начнет истерить, как только увидит его рядом с собой в постели. Он аккуратно поднял ее руку и уже собирался уходить, но его остановила фраза: - Так и думала, что поцелуй и клятвы в любви были лишь из жалости ко мне в истерике. Винчестер из полу-сидячего положения лег обратно и посмотрел ей в глаза. Опять эта ухмылка. У нее хоть какие-то эмоции, кроме издевательско-раздражительной ухмылки есть?! - Нет, нету, - улыбка стала еще шире. Казалось, еще немного, и она исчезнет, как это делал Чеширский кот*, оставив после себя лишь улыбку. - Что? – он немного ошалел. - Я также как и Кастиэль могу слышать мысли, если они адресованы мне. Повторю: других эмоций нет в наличии. Дин тоже ухмыльнулся. Это заразно? - Гыы. - Гыы. Они показали друг другу языки.Вдруг услышали из соседней комнаты шуршание и мычание. Девушка подскочила с кровати как ошпаренная. - Мы же не…Спали? – Спросила она обеспокоенно молчание.- Дин?! Он дернулся. Она первый раз назвала его по имени, а не по кличке или фамилии. Хотелось съязвить, как обычно это делала девушка, но ее встревоженный вид не дал свершить правосудие. Он помотал головой. - Фух.. Ой, прости, я не имела ввиду, что ты не симпатичный.– Ухмылка. – Мне нельзя влюбляться. Опять двадцать пять. Молчание. - У тебя алфавит платный? Че молчим? – она уставилась на него, одевая футболку с черепом и змеей. - Зато у тебя, видимо, на него оплата на десять лет вперед прошла. – Тоже наглая улыбка. - Ммм, - она улыбнулась в тон ему. – Я в душ. А тебе советую не так вульгарно валяться в МОЕЙ постели. – Интересно, а почему она поставила удар на слове «моей»? И девушка скрылась за дверью ванной, пока парень застилал кровать и одевался. - Хмм, удобно, - выйдя через 10 минут из ванной комнаты, она посмотрела на кровать. - Надо почаще такое проворачивать. – Ухмылка и пристальный взгляд в глаза собеседника делают его неуверенным в себе. Любого, по крайней мере, кроме Дина Винчестера. - Согласен. Удобно, когда за едой надо переться не тебе, а другому человеку. – Он засмеялся и в него полетела подушка. – Что?? Первая начала! И вообще, кстати говоря, о еде. Мы позавтракаем сегодня или ты решила меня забить подушками до смерти, чтобы готовить меньше? Несмотря на колкость фразы, Юля залилась смехом и, положив подушку на голову Дина, пошла на кухню.- Вперед, Бонапарт, нас ждут великие приключения! – И опять смех, от которого даже сам Дин заулыбался. - Эээй! Он же был страшным! Ты хочешь, чтобы я тоже был маленьким и страшненьким? – Спросил он с наигранной ноткой обиды в голосе. - Да ты итак не в моем вкусе! – Сказала она громко из кухни, - ИДИ СЮДА, НАПОЛЕОН ЧЕРТОВ! – опять смех. Дин, также смеясь, зашел на кухню и подошел к девушке со спины, только протянув руку, чтобы обнять, как его сразу же схватили за пальцы и немного вывернули. До перелома не дошло, но достаточно больно было. - Хочешь совет? – Спросила она сердито. – Никогда. Не. Подходи. Ко. Мне. Со. Спины. – Сказала она, четко выговаривая каждое слово. - Ааай, ладно! – Простонал он, аккуратно освобождая свою руку из крепкого захвата. Откуда в такой маленькой девчушке столько силы? «Она ж гантели таскает, придурок» - Подумал он. - Вот и умничка, - опять эта чертова ухмылка. «Пора назвать эту эмоцию «Как выбесить человека за три гребанные секунды»» - Он ухмыльнулся от этой мысли. - Че лыбишься? – Девушка уже отвернулась, готовя бутерброды. - Блин, Караман, ты девушка с вечным ПМС. – Сказал Винчестер, подходя к ней сбоку. - Тогда ты истеричка с психически-занудным отклонением. - Сильно умная? - Зато, вижу, у тебя прям ума палата, - закатила она глаза и начала жевать листик салата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.