ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. Встречайте нового босса

Настройки текста
Через четыре недели после этого Три охотника вломились в бывший дом Кроули и связав двух обычных людей, которым принадлежал этот дом, начали искать ингредиенты для вызова Смерти и Дьявола. Около двадцати минут на поиски. Десять на подготовку. И минут семь на вызов каждого. - Винчестеры… Смерть появился внезапно. - Мы всего на пару минут, поговорить. - Ну да, именно поэтому у меня вот это на руках. Он поднял руки и показал оковы огненного цвета. Дин скривился. - Вот тут есть огуречные чипсы. Лучшие в стране. Он поднял бумажный пакет. - Пытаешься задобрить, Дин? Смерть посмотрел на него пристально. - Даже не пытайся, Винчестер. Этот засранец уже дважды игнорирует мои приглашения на чай. - Много работы, Юлия. В следующий раз точно приду. Девушка улыбнулась левым уголком губ. - Винчестеры, сколько можно дергать меня по пустякам? Если думаете, что в Аду я сижу и пью чай, то глубоко ошибаетесь. Все три охотника сглотнули. Каждому хотелось как-нибудь грубо ответить или съязвить, но сейчас была крайне необходима их помощь. - Извините, но нам очень нужна ваша помощь. - Сними оковы, Винчестер. - Вас они тоже связали? Юля показала Смерти свои оковы. У обоих они были идентичны. - Мда, Дин, кто-то перестал чувствовать грань. - Согласна. Оба посмотрели на охотника. - Да заткнитесь уже! Я ваш хозяин, значит слушайтесь! Оба ошеломленно посмотрели на него. Сэм пихнул брата в бок, тоже находясь в шоке вместе с Бобби. - Пожалуйста, - тихо добавил охотник. - Тебя еще не достали эти букашки, собирающиеся противостоять миру? – Устало спросил Смерть. - И не говори.– Девушка потерла виски. - Ди… - Сэм начал было говорить, что пора звать Каса. И в это время появился Кастиэль в дверном проеме. - Кас! – Протянула девушка. Жнец кивнул. - Я же просил не вмешиваться, Дин. Значит, ты выбрал смерть. Винчестер-старший сглотнул. - Кас, приятель, мы же семья… - Нет, Дин, мы не семья. В семье не предают. А вы меня уже не однократно предавали. - Ох, Кастиэль, так ты не только души заглотил! Кас посмотрел на Юлю. - Так ты им не говорил? Вмешался Смерть. - Не говорил что, Кас? – Дин насторожился. Сэм нахмурился. - Кроме душ, он завлек к себе еще кое-каких тварей. Намного древнее тех, на которых вы охотитесь. - Кас? Дин уже открыто беспокоился. - Этих существ создал Бог. Для того, чтобы кто-то защищал врата Чистилища. Но был и один минус. Они жрали все, что видели. За что, собственно, их и заперли в том же Чистилище. - А зовут их Левиафаны. – Добавил Смерть к рассказу дьяволицы. - О Господи, Кас.. – Сэм испуганно посмотрел на него. Кастиэль в одну секунду оказался возле девушки и Жнеца и одним прикосновением снял с них оковы. - Спасибо, Кастиэль. Юля потерла запястья, а Смерть пошел к чипсам. - Подеремся? Предложил он в шутку, беря чипсину. Кас молча оглядел помещение и исчез. - Приветствуйте нового босса. Смерть наклонил голову и подошел к парням. - И если вы еще раз попробуете такое провернуть, умрете быстрее, чем прочтете заклинание. И исчез. Дин выдохнул и повернулся к Сэму и Бобби. - Ну что, куда теперь? Бобби пожал плечами. - Давай ко мне? Юля подошла к охотникам. - Бобби, ты как? Слышала, ты был на грани смерти. Он посмотрел девушке в глаза и они стали красными. - Нормально. – Старого охотника немного передернуло от увиденного. - Ты сейчас в Ад? – Спросил Сэм с надеждой на отрицательный ответ. - Нет, задолбало появляться к вам тогда, когда вам надо. Еду с вами. И он его получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.