ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Случай в больнице

Настройки текста
Дин сидел в холле больницы, закрывая лицо руками. Бобби в коме с пулей в голове, он повздорил с братом, еще и где Юля шляется, одному Богу известно! Хотя, если верить ее россказням про него, то даже Он тут бессилен. Еще и этот мудак Дик, который посчитал нужным встретиться прямо сейчас. Парень устало вздохнул и побрел к Бобби. Только подходя к двери, он заметил черную тень с капюшоном внутри. «Вот черт. Еще и через окно залезло. Может это новая услуга Жнецов? Получи пулю в лоб – посещение вживую бесплатно» Пока Винчестер думал, стоя у двери, он заметил, как существо согнулось пополам и вытянуло два пальца, пытаясь поставить их ко лбу. Дин быстро залетел в палату с пистолетом наготове, но мед.персонал не обратил внимания, что было ему на руку. - А-ну убрала руки прочь от моего друга, тварь ты безжалостная! Существо дернулось в сторону окна и зашипело после выстрела. - Понравилась соль? Могу еще добавить. Я редко промазываю. Еще выстрел, но уже мимо, так как нечисть упала на колени. - Эй, прощение можно было и простым уходом попросить, - Парень неуверенно опустил оружие. - Винчестер, твою мать, вот обязательно палить, а потом разбираться?! – Зашипела тварь голосом Юлии. «Да быть такого не может. Нет. Я уверен, Юлия исчезла два с половиной года назад» - Fortuna*!! Я хозяин своей жизни. Хочу иду, хочу не иду. Девушка скинула капюшон и начала подниматься, пошатываясь и шипя. - Юля? Ты где..? - Ушла от тех, кто не поддерживает связи с такими тварями, как я и не разделяет моего скотского отношения к предателям. А сейчас я хочу попробовать вдохнуть жизнь в твоего полу-умершего друга, за которого я гордо выстояла две пули солью, идиот. Она встала, и пошла к койке Бобби, спотыкаясь и рыча при каждом неудачном шаге. Юля встала рядом с больным охотником и положила ладонь на лоб. Девушка стала шептать какое-то заклинание на латыни, раз за разом немного просвечиваясь белым светом. До Дина долетали лишь некоторые фразы. - Attenrobendum…Et ad… Ligandum… Coram me... Договорив, девушка без сил упала на пол, отчаянно рыча отболи. - О Боже, Юля! Ты ранена! Дин понял, почему ее так шатало. Помимо почти заживших мест, куда он попал солью, у нее была сквозная дырка в животе и пробитая нога, на которой кое-где были даже видны кости. Девушка морщилась и шипела от каждых его прикосновений, но не могла даже опереться, так как боль в животе и усталость от использованной магии в таком состоянии дичайше отдавали в голову. - Юля! Родная, ты меня слышишь? Юля! – Парень пытался до нее достучаться, но она никак не реагировала. - Дин..- Девушка простонала его имя и отключилась. В это время в палату забежал Сэм и увидел всю картину. Быстро сообразив, что к чему, он позвал врачей в палату. Двое остались около Бобби, удивляясь его показателям, а трое врачей отвезли девушку в реанимацию. - Дин? - Сэм! Ты в порядке? Винчестер-старший обеспокоенно оглядел брата. А тот, в свою очередь, глянул с вопросом на его окровавленные руки. - Это не я ее поранил. - Знаю, поэтому жду твою версию. Они начали друг на друга смотреть. - Ну, я сидел в холле с кофе, думал, потом решил зайти к Бобби, увидел в палате тень в капюшоне, подумал что это своеобразный Жнец, вбежал в палату, выстрелил солью, два в цель, один мимо, потом Юля встала, приложила к Бобби ладонь, начала немного светиться белым и шептать заклинание. А после она хотела отойти, но упала. Я ее подхватил и сразу обнаружил раны. А потом зашел ты.- Парень развел руками. - То-есть, ты хочешь сказать, что она пришла к Бобби? А на нас ей все равно? – Сэм приподнял одну бровь. - Не совсем так… - О, дорогой, все именно так. Юлия стояла сзади, собрав руки в замок на груди и опираясь на стену спиной. - Юля! Тебя ж увезли в реанимацию! - Я знаю. Там сейчас моя иллюзия прохлаждается. Я здесь надолго не задержусь. Нет времени лежать на больничной койке и терпеть ваши озлобленные рожи. Вы ж не любите таких сук, как я, верно Дин? Дин стоял тише воды, ниже травы. Сэм сразу понял. Что к чему. - Так ты все… Дьяволица кивнула. - А раны? Девушка оголила живот и показала тугой жгут и сверху повязку. Потом опустила конец футболки и подняла конец штанины на левой ноге.Там тоже была повязка. Обе уже немного пропитались кровью. Парни стояли в шоке.Она посмотрела на показатели Бобби и выдохнула. - Что ж, опасность миновала, мне пора. Удачи, мальчики. - Стой! Девушка обернулась, уже стоя возле окна. - Что, Сэм? - Ничего не хочешь сказа… - Что ты хочешь услышать? Что я все слышала? Что мне больно находиться рядом с вами? Что я продала душу самой себе и сожгла ее, чтобы быть среди вас? Что тебе надо?! Девушка стояла, тяжело дыша. - И самое главное: никто не интересовался мной. Все лишь играли. А я верила в лучшее. А знаете, кто пришел тогда за мной, в тот заброшенный парк? Я сидела и кричала от боли. А пришел за мной лишь Кроули. Я живу теперь в Аду, Дин. Я устала полагаться на светлое будущее. У меня его нет и не будет. Нет человека, который бы смог меня полюбить. Сэм, просто нет. Пойми. А теперь пока. Хотя, нет. Даже прощайте. И она выпрыгнула в окно, оставив охотников с сожалением и болью в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.