ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

16. Бутылочка

Настройки текста
Игра в бутылочку пришла внезапно со стороны Дина. В принципе, не удивительно, что придумал именно он, да и искать позитив даже в тяжелые времена надо, потому все, кроме Бобби, согласились. - Это молодежная игра, нечего таким старикам, как я, там делать. – Пробурчал охотник, отходя ко столу и наблюдая. - Да мне, так-то, тоже не семнадцать, Бобби – посмеялась девушка, но играть согласилась. Состав кампании был таким: Винчестеры(оба), Юлия, Бальтазар (Дину было скучно и он пошел и втихаря позвал этого засранца, а послать его было уже неудобно. Плюс, он долго помогал им, надо же как-то отблагодарить.) и Анна(сестра Юлии, не та, с которой Дин шпилиувилился). Они сели за стол и поставили на середину бутылку. - Так, правила остаются такими же, как и раньше? Один крутит, и на том, на ком останавливается бутылка, целуются? – Задала вопрос Анна. - Да, сестренка, именно так. – Сказала Юлия, отпивая немного пива. Дин следил за каждым ее движением.- Хватит раздевать меня глазами, я простужусь. После этого комментария парень притупил взгляд. Бобби хрюкнул, Сэм засмеялся, Бальтазар прыснул, а Анна пыталась сдержаться до последнего и пихнула девушку в бок, но под конец не выдержала и захохотала. - Ну мы начнем или так и будем делать из меня клоуна? – Дин попытался сменить тему. - У тебя и самого не плохо получается. Тут уже даже Бобби засмеялся, пока все остальные сгибались пополам от смеха, а Сэм даже упал с дивана, от чего все начали даже подвывать от боли в животе из-за смеха. Дин нахохлился и пошел на кухню. - Пойду, поправлю грим дутику. Сказала Юля, но всем было все равно, так как они все еще смеялись. - Дин? - Девушка зашла на кухню и огляделась.- Ну и где этот недо-игрок? А сзади к ней подлетел Дин и сразу прижал ее к стене, расставляя руки по обе стороны от ее головы, не давая ее инстинкту сработать. Бежать некуда, Караман. - Обзывать меня вздумала? Его горячее дыхание обжигало ее шею, делая щеки красными. - Ты ж знаешь, что меня злить не надо. - Меня тем более. Девушка попыталась быть устрашающей в таких условиях, но Дину это не понравилось и он укусил ее за шею, оставляя там алый след, от чего она вскрикнула. - Тише, маленькая, ты же не хочешь, чтобы нас заметили? Он облизнул губы и посмотрел ей в глаза. - Не хочу. И притянула его к себе. У них вышел довольно рваный и жадный поцелуй. Они начали поворачиваться по часовой стрелке и девушка повернулась спиной к выходу. Она оторвалась от него. - Игра ждет, Винчестер. И выбежала. Дин выдохнул и взъерошил волосы. Юля забежала в комнату и села рядом с Аней, где и сидела. - Откуда след? – Поинтересовался Бальтазар, указывая на шею. - Комар укусил, - Ничего лучше она не придумала. Сэм прыснул, Бальтазар и Бобби спрятали улыбку, Аня отвела взгляд. Тут зашел взъерошенный и немного красный Дин. - Ну привет, комар, - улыбнулся Сэм. Теперь уже крякнули два ангела, Бобби закатил глаза и продолжал наблюдать, а Юля без смущения смотрела на Дина, который уже покраснел до пяток. «Я ж обещала, что со мной вы испытаете новые чувства. Готова поспорить, Сэм до этого так долго не смеялся, а ты еще в жизни не краснел так сильно и долго» Раздался в голове голос девушки. Винчестер-старший посмотрел на нее и она нагло улыбнулась ему. Игра была уже в самом разгаре. Идея Дина оказалась мега-крутой, так как за время игры сформировалась пара Бальтазар и Анна. Все с интересом поглядывали на Сэма, который крутнул и бутылка остановилась на Анне. - Нее, свою новоиспеченную девушку тебе я не отдам. Вдруг ей понравится? – С ухмылкой спросил Бальт и получил удар в бок от Анны. - По игре идет переход хода к следующему игроку.- Провозгласила правила Анна. - Ууу, Сэм и Юля? – Ангел никак не унимался. Все начали шептаться. Бобби нахмурился, Сэм покраснел, а Дин выпрямил спину и сел поближе к столу. - Ну, это дело чести, - пожала плечами девушка и подошла к смущенному Сэму. Поцелуй был не долгим, без языка и всяких пошлостей. После она отстранилась и обняла парня. – Я спать. И пошла к лестнице, поднимаясь к своей комнате, по пути перебросившись парой фраз с Бобби. Как только ее дверь закрылась, Дин поднялся и пошел за ней. - Спокойной ночи, - бросил он, поднимаясь. - Комары на шабаш вышли – Заржал Бальтазар после того, как дверь захлопнулась. Все еще немного посмеялись, после чего Сэм с улыбкой поднялся с дивана и пошел на кухню. Бальтазар пошел за ним, а Бобби, покачав головой, в душе радуясь за счастье Дина и Юлии, пошел к лестнице. Но после вопроса ангела: - Кто что будет? Поспешил на кухню, отвечая: - Не трогай ничего, ангельский засранец! Свиньи, а не гости. Лишь бы пожрать! И когда одна Аня осталась в гостиной, она поднялась и посмотрев на второй этаж, улыбнувшись, сказала. - Надеюсь, ты счастлива, как и хотела. И направилась на кухню разнимать двух ругающихся существ: ангела и человека. - Бобби, ну так же хорошо сидели! Бальтазар, ты вообще молчи! Лишь двум людям было все равно на это все. Человеку и дьяволу. И неважно, сколько их потом будут подкалывать. Сколько будут говорить, что они не совместимы. Они прошли многое. И пусть Стрелец и Рыбы не сходятся в каком-то гороскопе, на следующее утро пара вышла из комнаты вместе, рука об руку, не выспавшиеся, но счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.