ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

17. Ни стыда, ни совести!

Настройки текста
Через две недели Дин и Юлия уже официально встречались, как и Анна с Бальтазаром. Они частенько их проведывали. Кастиэль распался на множество левиафанов, зайдя в воду уже не по своей воле. Теперь охота шла на этих тварей. И продвигалась она, честно говоря, не очень. Дин теперь начал беспокоиться и заботиться не только о брате, но и о своей девушке. При чем, когда к ней кто-то подкатывал или предлагал познакомиться, Винчестер вырастал из-под земли. А когда к нему подкатывали девушки, Юлия подходила к своему парню, целовала специально долго и спрашивала у тех, кто подкатывал: «Вы не против, я заберу своего парня?» И обоим эта ревность нравилась и они специально иногда флиртовали с другими, не переставая любить друг друга, конечно.А Сэм наблюдал за этим с ухмылкой и приговаривал. - Они стоят друг друга. Через неделю Сэм ушел в магазин, а Дин остался с Юлей одни в комнате. И тут зашел разговор, которого она всегда боялась. - Детка? Дин всегда так называл девушку, если был серьезный разговор. - М? Она посмотрела на него, пока чистила тряпкой свой кинжал - Ты хотела бы детей? – Девушка порезалась, выронив тряпку из рук и тихо зашипела. - Я знаю, что это неуместный вопрос, но все же.. - Дин…Я…Я не могу иметь детей…- Парень пристально посмотрел на нее.- Я боялась, что ты бросишь меня, узнав это или даже начинать отношения не захочешь. Это одна из причин, почему я не могу любить.Он продолжал смотреть на нее.- Я пойму, если ты захочешь расстаться или еще что… - Не говори глупостей. Он не дал ей договорить и заткнул поцелуем. - Я буду любить тебя любую. Слышишь? – Она кивнула.- Раз мы уже начали откровение, то какая вторая причина?Девушка не выдержала и расплакалась.- Ну, ты чего? Родная моя… Тише… Он взял ее на руки и начал немного покачивать, пытаясь успокоить. И это получилось. Девушка еще немного всхлипывала, но раз уже начали, надо заканчивать. А недоделанные дела она не любит. - Я..*всхлип* Не имею сердц...*всхлип* Сердца.. Она прижалась к охотнику еще больше, уже успокоившись полностью. - Что? А как ты тогда живешь? Кровь же должна…Эм.. Кто-то же должен откачивать кровь? Юля немного улыбнулась. - Я не знаю, как живу до сих пор, но сердца у меня правда нет. И в подтверждение сказанного она отодвинула левую сторону рубашки, где был огромный шрам, длиной около одиннадцати сантиметров. Дин был в шоке, но заметив грусть на лице девушки, мягко опустил ее на кровать и начал аккуратно целовать ее шрам, улыбаясь от того, как она стонет и немного извивается под ним. А потом начал целовать ее порез на ладони под большим пальцем. Тогда Сэм не мог попасть домой еще около двух с половиной часов, не желая им мешать. После трех часов ожидания он вошел в номер, громко сказав. - Ни стыда, ни совести! Подойдя к кровати, он словил виноватые взгляды. Постоял немного, вздохнул, махнул рукой и поставил пакет с уже остывшей едой, приглашая за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.