ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

19. Ну вот и все

Настройки текста
А в это время Импала 1996 года перевернулась на дороге и скатилась по маленькому обрыву благодаря одной твари, которая стояла в обличии маленькой девочки посреди дороги. - Готово, - сказала девочка, как казалось, в никуда, но потом из-за кустов выскочили трое мужчин и пошли к машине. - Надеюсь, нам не надо будет тащить в наше логово трупаков? – Устало спросил один из мужчин. - Нет, они навернулись с небольшого расстояния, - ответил второй. - Замолкните. Надо быть осторожными даже на пустынной дороге. В это время в Аду - Фергус, они там сами! Юлия выбежала из кабинета и позвала к себе двух демонов. - Юлия, они не маленькие мальчики. Все-таки охотники со стажем.- Кроули подбежал к девушке и остановил, поймав за запястье. - Так, Аарон и Аф, идете со мной. Кроули, я буду убивать себя до конца жизни мыслью, что когда-то доверила их жизни удаче, если сейчас не пойду к ним…Что это? Девушке на мобильный пришло смс с координатами и словами:«Советую поторопиться».- Fuck.. Кроули тоже пропустил череду матерных слов у себя в голове. - Вот черт… Юля закрыла свое лицо руками, но быстро пришла в себя и раздала указания.- Так, парни, идете со мной, Кроули, если я не подам никаких признаков жизни в ближайшее время, иди за мной по этим координатам. И она написала их огненным цветом в воздухе. Демон быстро все запомнил и кивнул в знак согласия. - Юль, мы к левиафанам? Только некоторым демонам можно было называть ее по имени. И Аарон и Аф входили в этот список после Кроули. - Да. И они исчезли. В это время, в логове левиафанов Дин и Сэм очнулись привязанными к стульям, довольно далеко друг от друга. У обоих были разбиты носы и все лицо в крови из-за аварии. Но ничего, вроде бы, сломано не было. - Сэмми. Сэмми, ты как? Сэм простонал от боли. - Гхм.. Порядок. А ты? - Тоже. Ты не помнишь, что произошло? Винчестер-мл. откинул голову назад и начал вспоминать. - Там была маленькая девочка на дороге, мы неудачно свернулии перевернулись в машине.. - А потом оказались у нас. В помещение зашел молодой человек с разведенными в стороны руками. - А ты что за фрик? Дин насторожился. - Не справедливо, Дин. Я спас вас из аварии, а ты обзываешься. Не помнишь меня? Он посмотрел на Дина с фальшивой обидчивостью в глазах. - И что-то мне подсказывает, что ты и загнал нас в аварию, - подытожил Сэм. - Расскажу-ка я вам одну историю, ребята. Пока Винчестер-старший на заднем плане брыкался и пытался вырваться из крепко связанных веревок, левиафан начал свою историю. - Как-то, давным-давно, когда Бог создал нас, но потом за преданность запер в Чистилище, он придумал семь смертных грехов, одними из воплощением которых стали мы. - Чревоугодие, - догадался Сэм. - Христианская вера, на данный момент, определяет семь смертных грехов: жадность, гордыня, зависть, гнев, чревоугодие, вожделение и леность. Сатанизм же выступал, выступает и будет выступать за потворство каждому из них, если это ведет к физическому, духовному и эмоциональному удовлетворению. Каждый сатанист знает, что ничего предосудительного в жадности нет, поскольку жадность означает лишь то, что человек желает большего, чем он уже обладает. За завистью кроется пристрастное рассмотрение имущества других и желание иметь подобные вещи у себя. Зависть и жадность есть движущие силы амбиции, а без амбиции весьма немного чего-либо значимого может быть достигнуто. Но вскоре люди догадались, что грехи были придуманы христианской церковью, дабы гарантированно можно было обвинить любого из прихожан. И вскоре мы превратились в существ из плоти и крови, живущих на шарике из грязи и называющих это своим домом. - Ты нам будешь лекции по саморазвитию читать? – С ухмылкой спросил Дин, пытаясь найти хоть какой-то нож. - О, Дин. Тебе это ни к чему. Можешь не искать оружие, мы вас обыскали перед тем, как связать, и вынули все оружие. Вы беззащитны Дин. И мы можем делать с вами все, что хотим.– Он щелкнул пальцами и двое левиафанов начали наступать на брыкающихся охотников. - Они не одни, ублюдок.- Юлия внезапно появилась в дверях какого-то заброшенного сарая, в котором все и происходило. И эта секундная растерянность выбила из колеи многих монстров, давая Юле и демонам убить трех левиафанов демоническими кинжалами, предусмотрительно полив перед этим каждый святой водой и ядом из химикатов. «Минус три» Подумала Юля. На поле боя осталось еще три левиафана, если считать и их главу. - Юлия, - он пошел к ней с распростертыми объятиями. - Джимми, - процедила девушка сквозь зубы. Тот ей улыбнулся. - Джимми здесь больше нет. Зато есть я. Она выдохнула. - Слушай, а не ты ли пять минут назад отстаивал права Сатанизма? Джимми улыбнулся еще шире, словно Чеширский кот в злой версии. - Детка, я знаю кто ты, не надо хвастаться своим титулом перед существом, намного мощнее и древнее тебя. Дин еще больше напрягся, ведь никто не мог называть его девушку «деткой» кроме него. «Серьезно? Ты сидишь связанный на стуле рядом со своим братом и ревнуешь меня к этому монстру? Винчестер, ты бы лучше думал, как отсюда свалить к чертям собачим» Прозвучал в голове голос возлюбленной. Он посмотрел на Сэма и тот помотал головой, мол, идей нет. Охотник вздохнул и продолжал следить за спором Юлии и твари вполуха, пытаясь придумать план побега. - Знаешь, Джимми, я думала, мы заключили мир. Она изобразила обиженность. - Актриса ты так себе, Лилит. Ее глаза мигом стали красными, а у демонов черными. - Никто. Слышишь?! Никто в мире не смеет меня так называть.- Она взяла его за шиворот, за секунду подойдя вплотную. - Хей, советую вам не злить ее.- Дин обратил внимание на себя, за что получил пощечину от одного из монстров. - Не смей трогать его! Девушка рявкнула и только хотела наброситься на тварь, что ударила Дина, но ее крепко сжал Джимми. - Если шевельнешься или попытаешься вырваться, хуже будет только им.– Прошептал он ей на ухо и кивнул на парней. - Чертов подонок, ненавижу.- Выплюнула она. Демонов сзади нее связал один левиафан, вырубив их и привязав к стульям. - А теперь готовься, дорогуша. Тебе предстоит очень сложный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.