ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

18. Кошмары

Настройки текста
- Я не люблю тебя. -Но Юля.. - Уходи. Вон! Я не хочу тебя видеть! Девушка билась на полу в истерике. Парень подошел к ней, но она оттолкнула его на пол, как раз на то место, где были осколки бокала… Дин проснулся в холодном поту, около трех часов ночи. На его груди Юля видела уже третий сон. - Приснится же такое.. Он сходил в душ и снова лег спать. Но дальше ему не снилось совершенно ничего. Утром Винчестеры выехали на очередную охоту. Бобби обнаружил насколько левиафанов в штате Кливленд и сказал координаты. Юля ехать отказалась, так как беспокоилась за Кастиэля, который должен был уже переродиться. Дин долго отказывался оставлять ее одну, но девушка привела неоспоримые аргументы, потому охотники мигом выдвинулись напоиски. А дьяволица телепортировалась в Ад. Пока охотники ехали в Кливленд, до которого оставался час с копейками, Юлия начала опрашивать демонов насчет перерождения, а те, кто неплохо относились к ангелам, узнавали и о самой причине обеспокоенности владычицы Ада. - Юля! – Кроули встретил ее с распростертыми объятиями. –Какими судьбами? - Я, как бы, правлю этим местом, - усмехнулась девушка. Демон вздохнул. - А я уж надеялся на то, что ты соскучилась. - Оу, неловко вышло. Она виновато посмотрела на него и обняла. - Пройдем ко мне? Юлия кивнула и они пошли в кабинет Кроули. - Признавайся, в чем дело? – Он начал разливать по двум бокалам янтарную жидкость с привкусом хвои. - Бренди? – Она удивленно вскинула брови. Демон кивнул и сел за стол, сложив руки в замок.- Ну, после того, как Кастиэль распался на огромно еколичество левиафанов в реке, - Фергус скривился от упоминания ангела.- Я считала, что вскоре он должен переродиться. Но уже прошло около полугода, а от Каса ни весточки. - Ну, а если он просто скрывается? – Демон отпил еще немного из бокала. - Фергус, это Кас. Даже если бы он был при смерти, он бы все равно, но заявился бы к нам или послал бы какие знаки. Девушка начала волноваться, потому отпила около половины бокала залпом. - Ну-ну, успокойся. Я думаю, с ним все в порядке. Просто Кас не тот, кто первым будет оглашать о своем перерождении. Мне кажется, ты зря так накручиваешь себя. - А вдруг он в беде? – Юля нахмурилась и поставила пустой бокал на стол. Демон сглотнул и продолжил успокаивать дьяволицу. Все же, не каждому перепадает такая возможность, поговорить с Дьяволом один на один. Только если ты не ее «заместитель». - Не думаю. Он потер виски и тоже поставил бокал на стол. - Ладно, думаю ты прав.- Юля заметно расслабилась в кресле.- Как тут дела? - Стабильность наше все,- Кроули развел руками. – А как там ты и Дин? Не поубивали друг друга? Юлия немного смутилась. - Мы… Встречаемся, - она выжидающе смотрела на демона, ожидая взрывную реакцию и лекцию, как это не правильно. - А я знаю.- Демон довольно посмотрел на нее. - Что?! - Девушка выпрямила спину и села ближе к Кроули. - Детка, у меня лучшие и проверенные источники информации, я первый узнаю всякие мелочи. А о вас с Дином это сейчас одна из самых громких новостей среди сверхъестественных существ. – Он подмигнул. А Юля наоборот, побледнела и схватилась за подлокотники кресла. Демон встрепенулся.- Все нормально? - Дин и Сэм… Они поехали к левиафанам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.