ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

21. С чего нам твоя помощь?

Настройки текста
- Дин? Сэм подошел сзади к брату, который сидел на коленях и держал девушку на руках. - Дин, нам надо идти. Не думаю, что об этом месте знает только Джимми. - Кстати об этом уроде. Где он? - Парень решительно поднялся с трупом своей невесты.- Я не оставлю этого подонка живым. - Он уже и не живой.- Кроули появился внезапно. Наступило гробовое молчание. - Дин? – Сэм коснулся рукой плеча брата. - Сэм. Не трогай. Прошу. Винчестер-младший увидел на щеке охотника слезинку и понимающе отошел, переглянувшись с Кроули. - Дин. - Сэм, я попросил! – Дин сорвался на крик. - Дин, это не я. Винчестер-старший обернулся и увидел перед собой его. - Ты! Сколько мы надеялись на твою помощь?! Сколько просили о ней?! И ничего! А сейчас? Твоя дочь умерла, и только это вынудило тебя поднять свой жирный зад с небесного трона и прийти к нам?! Да знаешь, кто ты?!– Винчестер-старший уже брызгал слюной от ярости. Бог покачал головой. - Знаю, Дин. И не отрицаю, что выгляжу в ваших глазах именно так, как ты сейчас и высказался. Я хочу вам помочь. Сэм пытался успокоить брата, но это было бесполезно. Демоны не вмешивались, они стояли с черными глазами, ведь это сам Бог. - Помочь? Помочь?! Да пошел ты со своей помощью! – Он выплюнул и еще пара слез скатились по щекам. - Дин, Лилит мне тоже не чужда. И это чувство скорби и гнева, которое переполняет тебя, вполне нормальное, если учитывать случившееся. Я вам хочу помочь. Все стояли молча. Охотник прижал девушку к себе еще сильнее. - Я перемещу вас в параллельную вселенную. В то время, как Юлия взяла косу. Если получится это все предотвратить, вы вернетесь вместе с ней сюда. И будете жить как раньше. Но если нет, это конец. Согласны? По факту, вы просто путешествуете во времени. Дин и Сэм кивнули. - Отлично. Раз, два, три… Последнее, что слышали охотники, так это хлопок в ушах и пронзительную головную боль. Они ничего не видели. И очнулись только когда услышали родной голос. Юля стояла посередине комнаты и плакала от беспомощности. Но парней не было. - Слушай, если ты сейчас не скажешь, где они, я убью тебя и гребанного ребенка! - Да не знаю я! - Лео! Один из монстров подошел к привязанной девушке и глубоко порезал щеку. Она пронзительно закричала, за что получила пощечину по второй щеке. - Иронично. Ударили первую щеку, подставь вторую? – Ухмыльнулся Джимми. - Ах ты ж… Дин уже хотел выбежать и убить монстров, но Сэм его остановил и показал жестом на открытую кладовку. Тот нехотя кивнул, и хотел было Сэм выйти и отвлечь левиафанов, как еще один до боли знакомый голос крикнул. - Эй, попажопа! И один из монстров загорелся синим пламенем. - Кас..- Выдохнула девушка. «Это вам подарок от меня. На свадьбу» Пронесся голос Бога в головах охотников. Дин бегом бросился к кладовке, пока Кас справлялся отлично и без его брата. Сэм попытался аккуратно подойти к Юле, которая уже потеряла сознание. И это было довольно удобно, так как монстры отвлеклись на Кастиэля. Винчестер-мл. аккуратно перерезал веревки на левой руке и начал перерезать на правой, как его ударили по ногам. Охотник ахнул и непроизвольно присел. - Не красиво, Винчестер. И только Джимми занес над его головой нож, в левиафана вонзилась коса Смерти. Тот, толком ничего не успев понять, рассыпался на кусочки. Та же участь ждала и второго монстра. - Твари.- Прорычал Дин и бросил оружие на землю. Кас подбежал к охотникам и быстро исцелил Сэма, пока Дин расправлялся с веревками своей невесты и брал ее на руки. Таким составом они и покинули это ужасное место, незаметно переносясь во времени, откуда и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.