ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

22. Конец..Или нет?

Настройки текста
Юля очнулась на кровати в мотеле. Рядом на стуле спал Дин, а Сэм готовил завтрак. Увидев проснувшуюся девушку, он улыбнулся. - Он…- Она кивнула на Дина. - Не отходил с того момента, как забрал тебя из сарая на руках. – Еще улыбка. Дьяволица зарделась. - Завтрак? Он поставил на стол тарелку с омлетом и яблочным соком. А девушка поняла, что уже около двух дней не брала в рот ни крошки. Сразу забурчал живот и потекли слюнки от запахов еды. Она встала с кровати, но в глазах резко потемнело и она бы упала, если бы не верное плечо Сэма. Юля попыталась ухватиться за воздух, но ничего рядом не было. Парень увидел, что она падает и кинулся к девушке, подхватывая ее на руки. А блинчики бесчувственно сгорали на сковородке. Сэм аккуратно донес девушку к столу и метнулся к блинчикам. - Черт! – Воскликнул охотник, высыпая черные блины в мусорку.- Минус блинчик, - Улыбнулся он. А Юля смотрела на парня с шоком и ноткой облегчения.- Что? – Сэм вопросительно посмотрел на нее, сутулясь.- На лице что-то? Девушка еще на пару минут продлила зрительный контакт, а потом залилась смехом. - Да что?- Надулся Винчестер-младший. Юлия еле перестала смеяться и сейчас выглядела как жаба, которую надули через трубочку. - Караман, если ты не замолкнешь, я брошу в тебя тапком. - Юля, если ты сейчас не объяснишь, в чем дело, я брошу в тебя подушкой. Пригрозили хором Винчестеры и посмотрели друг на друга. - Какого черта ты угрожаешь моей жене? - Какого лешего ты угрожаешь своей девушке? Они опять уставились друг на друга, так как эти фразы тоже были произнесены в одно время. - Так, сбой в матрице, хорош.- Юля опять начала хохотать.- Дин, я пока что тебе невеста. Сэм, блинчики. И тихо чертыхнувшись под нос, он подлетел к плите и чуть не спалил новые блины. - И да, Сэм. Я смеялась, потому что впервые услышала от тебя ругательства. До этого думала, ты био-робот.- Улыбнулась она парню.- Но теперь, вы меня не переубедите в том, что оба были созданы под копирку каким-то сумасшедшим ученым..Вы случайно не Франкенштейны? - Она подозрительно покосилась на Дина, который закатил глаза и вдруг ее начали щекотать. Девушка сразу залилась хохотом, а через пару минут, когда уже подключился Дин, ее глаза блестели от слез смеха - Все, все, а то лопнет. Винчестер-старший подхватил свою невесту на руки… - Ты умывалась? Она помотала головой. …И понес в ванную.А Сэм стоял и улыбался этой паре. - Они еще не знают, что их ждет, верно, Сэм? - Спросил Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.