ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

24. Не девушка, а...

Настройки текста
Заснула девушка ближе к пяти утра. Поскольку была осень, то рассветало в шесть утра, так что в то время было темно. Она вырубилась на подоконнике, также с наушниками в ушах. - Поделишься опытом? Тишина. - Дай сюда. - Не дает погреться в лучах славы. - Заткнись. Дин и Сэм опять вели спор. Кас спал, а Юля уже нет. - Слушай, чтобы не случилось, надо ехать! - Сэм, это рискованно. - Вы, два дебила, которые хорошо выспались, не можете дать окружающим поспать больше часа? – Пробурчала Юля. - Не бурчи. Прости пожалуйста.- Улыбнулся Сэм. - Больше часа… Сколько ты спала? – Нахмурился Дин. - Не верная постановка вопроса.- Устало сказала она. - Во сколько ты легла? - Опять мимо. Сэм крякнул. - Ты вообще ложилась сегодня? - Во-о-от – Протянула девушка. - Караман, - прошипел парень.- Я… - Я Винчестер, малыш. Запамятовал? – Подмигнула Юля своему жениху. Сэмми уже откровенно наслаждался сценой. Дин рыкнул.- Так, спокойно. Если ты сейчас не перестанешь катить на меня бочку, я начну кое-кого шантажировать. – Пригрозила она. Парни одновременно усмехнулись. - И чем? Наушниками? Карандашом? Блокнотом? – Съязвил Дин.Сэм опять гмыкнул. - Вот этим.- И она показала фотки охотников спящими.- И если ты не перестанешь издеваться, поверь, я найду им применение. Да и насчет блокнота ты погорячился. Улыбки Винчестеров мигом сползли вниз. - Юля.. - Я не знаю, где были твои руки на четвертой фотке, Сэм, но мне кажется, что я даже знать этого не хочу. И я точно знаю, что в эту ночь ты бесцеремонно лапал своего брата, при том что этот, - кивок на Дина, - даже не отталкивался.- Пауза.- Ебушки-воробушки,как это мерзко звучит. Особенно при таком контексте. Опять красноречивый кивок на телефон и ударение на слово«таком». Винчестер-младший раскраснелся как рак, а Дин тяжело выдохнул, но Юля заметила, что даже у того щеки порозовели. - Я конечно понимаю, инцест дело семейное, - Сэм уже был готов утопиться в стакане с водой, который был у него в руке, алея как переспелый томат.- Но давайте не морочить голову невинной девушке, - аккуратный театральный выпад в бок с рукой на лбу. - Так, во-первых, давай не материться, - попытался уладить недопонимание Сэмми. - Блять, - выдохнул Дин. Винчестер-младший поднял руки в знак поражения, Юля поперхнулась и хихикнула. - Так, малыши, вы пока решайте, что делать с моей прекрасной особой и ее ребенком, а я хочу дико есть.- Она наморщила носик и ушла на кухню, виляя бедрами. - Прикрываться ребенком не красиво! Чертовка.- Последнее слово Винчестер-старший сказал тихо, так чтоб услышал только Сэм, и тот ухмыльнулся.- Я на секунду. А Винчестер-младший кивнул, все еще красный, но уже чуть меньше. Войдя на кухню он сразу заметил Юлю возле стола, которая пила воду и что-то смотрела в телефоне. « Не девушка, а…» - А кто, Винчестер? – Протянула устало девушка. - Чертовка. Ее глаза опасно загорелись красным. - Да, и ты это знаешь. А потому..- Она начала подходить к нему и это было ее роковой ошибкой. Он одним рывком усадил ее на стол, поставив руки по бокам от ее бедер. - Ты не шути так, Караман.- Он припал губами к шее девушки.- Я ведь не всегда такой милый. Почувствовав, что Юля затаила дыхание от такого поворота событий, он решил этим воспользоваться. Еще один поцелуй в шею. Из горла девушки послышался вздох. Дин притянул ее еще ближе и впился жадным поцелуем в губы. После нескольких попыток, она просто перестала пытаться одержать контроль над происходящим. Парень начал бесцеремонно шарить руками по телу девушки. Послышался тихий стон, отчего по телу Винчестера прошлись мурашки. И вдруг он просто выскользнул из объятий возбужденной девушки и ушел к Сэму. До нее минуту доходило, что только произошло, а потом неожиданно запела. - I like standing still, but that's just a wishful plan Ask me where I come from, I'll say a different land But I've got memories and travel like gypsies in the night I count gates and numbers, then play the guessing game It's just the place that changes, the rest is still the same But I've got memories and travel like gypsies in the night - Пропела она.- I've got no roots, but my home was never on the ground I've got no roots, but my home was never on the ground I've got no roots А парень в соседней комнате просто тяжело дышал от ее голоса, ведь ему тоже было не просто раззадорить девушку и уйти. Не заметив,что он ушел в собственные мысли, Дин очнулся от смеха Сэма и Юли, которая, видимо, подбежала не так давно. Он долго смотрел на них, а потом решил подойти к зеркалу и понял причину смеха. В его волосах застряла пара листиков петрушки. А пока он снимал зелень с волос, сзади него ребята падали со смеху, а девушка каким-то образом пыталась снимать это все. Проворчав что-то, парень заметил, что вся его одежда немного перепачкана чем-то, и решил пойти в ванную. Когда он зашел в ванную комнату, Юля и Сэм переглянулись и охотник кивнул, растягиваясь в улыбке и опять берясь за работу в компьютере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.