ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

25. Хотите собраться для небольшого погрома?

Настройки текста
- Звал? Дин шарахнулся как от молнии. « Я запирал дверь? Запирал. Или нет?» Пока он пытался лихорадочно сообразить, что да как, сзади него раздался вопрос. - Дин? - Кас..- Протянул облегченно Дин. Но вдруг напрягся еще больше.- Какого черта ты делаешь в моей душевой кабинке? - Ты меня позвал.- Невозмутимо отозвался тот. - Так может перестанешь так пялиться на мой зад? – Он начал вспоминать, о чем думал эти пару минут, что он в душе.- Я не звал тебя. - Мне пришел зов от тебя, Дин. И я пришел. Не думаю, что ты позвал меня помыться. Дин покраснел. Редкое явление. - Нет, я-я не звал тебя,…Ну…Ты понимаешь…- Он начал быстро соображать, что сказать. - Понимаю, Дин.- Ухмыльнулся тот. - Ну и отлично. А теперь иди, куда шел. - Так я к тебе и шел, Дин.- Такое частое упоминание его имени заставило его вздрогнуть. - Кас, что ты принюхиваешься? – Парень заметил, что ангел неоднократно бросает взгляд на гель для душа. Охотник перевел взгляд на баночку с гелем.- « Персиковый рай для гладкой кожи»? – Ухмыльнулся Винчестер. Ангел вздрогнул.- Ну забирайся, помоем тебя. Дин вышел из кабинки и быстро накинул полотенце на бедра. Кас стоял столбом и не понимал, чего от него хотят. - Я говорю, может ты залезешь в кабинку и помоешь себя этим прекрасным гелем? Я помогу. Теперь издевался во всю Дин над Касом, а не наоборот. Только Кастиэль снял с себя всю одежду, оставаясь лишь в нижнем белье, из-за двери послышался дикий хохот. - Так, Кас, хватит совращать моего будущего мужа, - сказал голос с отдышкой и снова разразился смехом. Дин выдохнул. - Кажется я знаю, кто тебя вызвал.- Кастиэль тяжело вздохнул. - Тогда, я полетел. Еще дела на Небесах.- Дин задумался, а потом медленно кивнул. - Кстати, ты в отличной форме.- Не задумываясь, подметил вслух парень. - Ты тоже. Оба раскраснелись. Кас быстро оделся и исчез, а Дин прислонился спиной к двери и выдохнул. « Я точно люблю Юлю? Может…» - Любимый, выходи, нам ехать по одному адресу. Сэм, если ты щас хоть одно слово скажешь, я тебя стукну. Дин улыбнулся. - Конечно я люблю ее, нафиг тогда делал предложение? И он быстро встал и привел себя в порядок. - Уже иду, дорогая. По дороге Сэм быстро ввел в курс дела Дина и еле скрывал улыбку. Девушка тихо хихикала в кулак на заднем сиденье. - Вы все слышали? – Спросил охотник напрямую. Юля гмыкнула вслух и опять засмеялась. Сэмми кивнул и кинул на брата сочувствующий взгляд, мол «я не при чем», скрывая улыбку. Полдороги они ехали молча, так как Дин надулся, но Юля положила ему руки на плечи и начала мягко поглаживать его и волосы, так что напряжение быстро спало на нет, только доставляя неудобства в штанах Винчестера-старшего. Одним магическим движением она включила музыку и дальше они ехали под Queen. Когда троица подъехала по адресу, на месте преступления был полу-разрушенный дом и пара полицейских. - Пошли? – Неуверенно произнес Сэм. Молодожены кивнули. Пока Сэм выходил из машины, Юля шепнула. - Прости. Он поцеловал ее в висок. - Ничего, в такие моменты я меньше всего жалею, что связался с тобой. Никогда не знаешь, что будет завтра. Она благодарно улыбнулась и чмокнула Дина в щеку. - В знак примирения удалишь те фото? – Попытал удачу Дин. - Нет, малыш, это слишком. Вы у меня еще попляшете, - хохотнула она и покатилась из машины, так как не успела вовремя подставить ногу. - Эй, тихо.- Парень в секунду оказался рядом. Синяки сразу же исчезли, а царапины затянулись за секунду.- Ты.. - Регенерация. С ребенком все в порядке. По крайней мере, надеюсь.- Она кивнула и поправила толстовку.И пара пошла уверенным шагом к местной полиции.- Добрый день.- Кивнула Юля. Полицейские ответили тем же. - Добрый. Вы? - Агент Вульф, ФБР.- Ответила Юлия. - Агент Левайф.- Подхватил Сэм. - И агент Руббинс.- Закончил Дин. Троица показала свои фальшивые показатели, что они из ФБР и спокойно двинулись к дому. Все кроме Юлии. - Что здесь произошло? – Спросила она, хмурясь. - Не дамское это дело, в полиции служить, - подозрительно хмыкнул первый полицейский. - Доу, где твои манеры? – Второй пихнул его в бок. - Все в порядке. Знаете ли, Доу, я родилась полу-мертвой куколкой и никто не давал мне шансов выжить. А я вышла из тяжелого состояния и знаете, с каждым днем я убеждаюсь, что сделала это назло всем таким как вы, окружающим, которые не добились в жизни ничего и теперь ненавидят свет за свое существование. И выжила я не для того, чтобы сейчас стоять тут и выслушивать ваши претензии на мой счет.- Она сложила руки в замок на груди и приподняла левую бровь. - А вам палец в рот не клади, - усмехнулся Доу. - Простите его, агент Вульф.- Перебил его второй.- Я Ник. Пройдемте? - Приятно познакомиться. Чего нельзя сказать о вас.- Она окинула презрительным взглядом Доу.- Ваше досье насчет работы я лично пересмотрю. Хочу удостовериться, что вы достойны этой работы. Она кивнула Нику и он повел ее к дому, по пути жестикулируя и рассказывая произошедшее, пока Винчестеры стояли неподалеку и слышали всю эту перепалку с открытым ртом. - Я ему вмажу,- нахохлился Дин. - Нет. Дин, во-первых, она разобралась сама, а во-вторых, давай не будем ее подставлять? – Кинул Сэм мягкий взгляд на брата. Оба вздохнули и пошли к дому, где уже стояла девушка, что-то набирала в телефоне и общалась с кем-то. - Хорошо, Нат. Я тебя поняла. Что? Еще не все? Послушай, я позже разберусь с этим. Вышли по почте. Так, все, давай.- Винчестеры недоумевающе посмотрели на нее.- Ну так перенаправь вызов. Наташа, успокойся и возьми себя в руки. Все? Взяла? Или мне колдовать над Чашей Алтина, чтобы убедиться? - Братья начали улыбаться, но все еще ничего не понимали.- Нат, у меня тут сожрали двух человек, а один в реанимации без ног, так что проклятие на тот комок грязи я нашлю потом. Кто в конце концов ведьма? Пока.- Она увидела взгляд братьев.- Что? - Ведьма? – Прищурился Дин. - Она белая ведьма. А проклятие на того подонка лично я разрешила наслать. - Чт.. - Он бросил ее у алтаря, дорогой. Так что надеюсь, вопросы исчерпаны.- Перебила его Юля.- Смотрите, что нашла. И она пошла к полуразрушенной лестнице двухэтажного дома. - Это..- Спохватился Сэм. - Я проанализировала помещение. Тут было зарыто два трупа. Одного человека съели заживо, один пропал, а третий лежит в реанимации.- Кивнула девушка на подвал.- А раз есть съеденные, то это хреново. Дин влюбленно смотрел на свою девушку, пока его не прервали. - Привет..? – Послышался незнакомый голос с порога..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.