ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

30. Извините...?

Настройки текста
Тут в палату заскочил Кастиэль, запыханный и раскрасневшийся. Кристофер сразу поддержал его на повороте, но потом они посмотрели друг на друга и Крис быстро отпустил его, покраснев. И Юля, конечно, это заметила. Также, как и Винчестеры. Она посмотрела на братьев с ухмылкой, и они ответили тем же. - Кристофер.- Кивнул Кас Нильсону, немного краснея. - Кастиэль..- Ответил он тем же. Все остальные молчали, думая, как подтолкнуть этих идиотов друг к другу. Кас и Крис стояли рядом, но все же порознь. - Gonna eat till I’m tired and then sleep till I’m hungry.*- Юля изобразила Дина и Джеймс и Аня рассмеялись,заходя в палату. - Have you ever seen me without this stupid hat on?* – Поддержала Аня, кивая на Кастиэля и все трое засмеялись еще больше. - Never underestimate the stupidity of idiots.*- Джеймс заржал как конь и повалился на недо-кровать. Аня поперхнулась яблоком, Юля запыхтела, пытаясь не смеяться вголос. - Да что вы говорите все время? – Возмутился Сэм. - Знаю одно, они стопудово сейчас издеваются над нами. - Юля, только попробуй! – Зашипел Крис, догадываясь про следующую шутку. - Голубой вагон бежит, качается. Скорый поезд набирает ход. - Заржал Джеймс еще больше, пытаясь нормально петь песню. - Ну зачем же этот день кончается?Лучше б он тянулся целый год! - Поддержали брата Юля и Аня и все втроем начали смеяться.Чуть погодя, к ним присоединился Дин. Сэм стоял рядом и виновато улыбался. Кас сначала ничего не понимал, а потом сразу допетрал, что к чему и покраснел. Крис уже стоял как помидор. - Крис, ты тот самый Сеньор Помидор из «Чипполино»? –Хохотнула Анна.Тот устремил взгляд в пол. - Не дотягивает чуток.- Хмыкнул Джеймс, более-менее успокоившись. Юля пихнула обоих в бока, еле пытаясь не заржать. - Пх...Прекратите,- она поняла, что сдержаться не в ее силах и выбежала в коридор, бросив по пути.- Я на улицу! - Так, я за ней.- Подорвался было Дин. - Стоять. Я пойду.- Решился Крис и вышел из палаты, захватив свою и Юлину куртки. Выйдя на улицу, он заметил девушку, которая стояла и завороженно смотрела на ландыш, который вырвался из оков холода и снега, свободно распуская лепестки под зимним солнцем. Подойдя ближе, он сразу услышал голос Юли, точно адресованный ему. - Как думаешь, люди борются за жизнь так же, как это невинное растение? – Она прошлась пальцем по тонкому листочку и тот прогнулся, скатывая с себя капли росы и тающего снега. - Я думаю, что вопрос о жизни многих людей довольно абстрактный,- Кристофер накинул куртку девушке на плечи и та быстро одела ее.- Кто-тоборется за то, чтобы умереть, а кто-то пытается выбраться из объятий Смерти с надеждой на жизнь. Парень задумчиво посмотрел на цветок и поежился. - Вот из-за таких философских мыслей я понимаю, почему мы общаемся.- Хихикнула девушка и ее потянули в объятия. - Нет, не думаю.- Протянул тот и зарылся носом в волосы Юли, пока та смеялась. - Крис, у меня есть парень! – Засмеялась она.- Да перестань!Хватит! Юля беспомощно смеялась, пока ее еще кто-то не схватил и не притянул к себе. - Боже, Слава… Ах, мальчики! Хва..хва-а-ати-ит! – Завопила девушка, брыкаясь. - Нет, не хватит.- Прозвучал родной голос и ее поцеловали в шею. - Ди-и-н! – Пропищала Юля и наступила ногой на ногу парня. - Агх.- Поперхнулся тот и случайно отпустил ее. И только девушка начала бежать, как столкнулась с Аней, которая, видимо, убегала от Сэма и Каса. - Аня! - Юля! Воскликнули обе разом и их чуть не повалили на землю, но тут кто-то взял девочек за шкирки и поднял в воздух. - Джеймс! – Улыбнулась Юля. Аня благодарно кивнула. Тем временем как мальчики стояли снизу и смотрели на все это. - Вас вообще-то могут увидеть! – Хохотнул Кристофер и Аня упала на него под дикий ржач Джеймса. - Юля! Только девушку отпустили, как она раскрыла свои крылья и пару раз взмахнула. Крылья были настолько массивными, что нескольких взмахов было достаточно, чтобы кампанию внизу чуть не сдуло. Все открыли рты от красоты ее крыльев. - Винчестер, мать твою! – Заорал Кристофер. Сэм и Дин повернулись к нему. Но не Юля. Она парила в воздухе, сложившись пополам от смеху, и держала плечо Джеймса, который тоже смеялся. - Я..Я не вас имел ввиду.- Заикнулся Крис. - Ах, Кристофер, дорогой Кристофер, а не проводишь ли ты меня к Винни-Пуху? - Кивнула Юля на Дина и снова залилась смехом. И тут в нее полетел снежок. - А! Кастиэль! Какого черта?! – Крикнул Джеймс, так как снежок попал в него. - Это война, смертные! – Заорала Аня и с боевым кличем бросилась на Сэма. - Да начнется хаос! – Произнесла Юля громко и развела руки в стороны. И в таком хаотичности движений Джеймс боролся с Дином и Касом, Аня с Сэмом и Крисом, а Юля сидела на ветке дерева и спокойно смотрела на это, посмеиваясь. - Так, Ворона из басни Крылова, ты че не спускаешься? – Крикнул Дин и в девушку полетел снежок, но она вовремя увернулась, так что он пролетел мимо нее. - Ка-а-ар! Вороне как-то Бог послала кусочек сыра! – Крикнул Кристофер и сымитировал крылья. Все начали смеяться. И тут в него попало три снежка. Юля сидела все также на ветке, но уже с помощью магии лепила снежки и бросала их в ребят. - Значит, я Ворона, да? Значит я бездельница, да? – Кричала та и обрушала свой гнев на друзей с помощью снежков. - Все-все! Казнить нельзя, помиловать! – Крикнул Дин и встал на колено. Остальные проделали тоже самое. - Хм-м, ну что ж, раз вы одумались, дети мои, я рада. В первый раз вас прощаю. Но больше этого не повториться! – Спустилась Юля и вальяжно подошла к ним.- Принц Дин I поднимитесь. Дин послушно встал с улыбкой на лице. Юля сняла шарфик и аккуратно накинула его на шею парня, подходя ближе. Подойдя почти вплотную, девушка потянула за шарфик и Дин пошел на встречу. Их губы соприкоснулись и они нежно поцеловались. - Уж соизвольте простить нас.- Хмыкнул Крис и подмигнул Касу. Оба зарделись. И, конечно же, пара заметила это. - Ты думаешь о том же, о чем и я, Дин? - Уж не знаю о чем ты, дорогая, но мне кажется, что да. Они посмотрели друг на друга и хищно улыбнулись Кастиэлю и Крису. Похоже, кого-то ждет очень не спокойный день. - Извините..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.