ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

31. Маленькие выходные

Настройки текста
- Извините? В метре от ребят стояла какая-то девушка, одета как можно теплее. - Да, вы что-то хотели? – Учтиво спросил Джеймс и улыбнулся. - Да, как пройти во второй корпус больницы? – Она поджала губы и обняла себя руками. - Ой, смотрите, идете прямо, потом направо, потом прямо и налево.- Сразу сориентировалась Юлия. - О, да, спасибо.- Шепнула девушка и ушла в указанное направление. Ребята переглянулись и посмеявшись, пошли в палату пить чай. - Дин, чаю? – Улыбнулся Сэм. - О-о-о, я ж говорила, инцест – дело семейное.- Снова завела свою шарманку Юля и на нее «случайно» упала книга. - Эй! Она обиженно потерла голову и на Аню упал цветок в горшке. Та тоже обиженно посмотрела на девушку и обе отвернулись к стене, надув губы. - Девочки, девочки, не ссорьтесь! – Бальтазар появился из ниоткуда. Аня вскочила как ошпаренная и побежала к своему парню. Дин же тем временем подошел к Юле и аккуратно поцеловал в макушку. - Принцесса, не сердись. Вообще-то, это мне положено сейчас обижаться и злиться.- Он усмехнулся и погладил девушку по щеке. - Солнышко, что-то случилось? – Вопросительно поднял бровь Бальтазар. Аня и Юля переглянулись и рассмеялись. Дин ввел в курс дела ангела и тот усмехнулся. - Это что? – Крис посмотрел в окно. - Снег!!! – Девочки завопили и быстро натянули одежду, пытаясь как можно быстрее выбежать на улицу, но из-за спешки только запутались и упали в ней на пол, хохоча. Дин с усмешкой поднял Юлю, тоже проделал Бальтазар с Аней. - Аккуратней! И ребята мигом оделись и выбежали на улицу. Кристофер и Кас стояли в пустой палате. Все остальные ушли на улицу. Как только последним вышел Сэм и дверь закрылась, Крис посмотрел на ангела. - Кас..? - Крис, не стоит. Ты знаешь, чем это безрассудное деяние может завершиться.- Покачал головой Кастиэль и только направился к двери, как его прижали к стене. - Нет, Кас. Я все прекрасно понимаю. Это ты не понимаешь, насколько больно делаешь своими попытками меня уберечь. Неужели ты не видишь, сколько я мучаюсь? Сколько пытаюсь найти подход к тебе. Неужели ты не видишь, что мне нужен только ты? – Выдохнул Кристофер и аккуратно приблизился своими губами к губам ангела и, постояв так минуту, отодвинулся. Но Кастиэль этого не мог допустить и притянул Кристофера к себе, втягивая в не смелый и нежный поцелуй. - Прости меня…- Прошептал Кастиэль и Кристофер его обнял. - Любить – значит прощать.- Улыбнулся парень и они еще раз поцеловались. - Я говорила! Говорила! – Запищал кто-то. - Дин, гони мои двадцать пять баксов.- Еще один человек сзади толкнул кого-то. Кас и Крис оторвались друг от друга и скептично посмотрели на своих друзей. - Неужели вы не можете помолчать хотя бы с минуту? – Протянул Кристофер и, не заметно для себя, погладил щеку Кастиэля большим пальцем. Тот закрыл глаза и прильнул к парню. - То-есть, вы, два идиота, все это время отталкивали друг друга, не понимая, что можете быть вместе? – Юля подняла левую бровь и закатила глаза. Кастиэль открыл глаза и опустил взгляд в пол. Крис отступил от ангела и тоже опустил глаза. - Мы не.. - Вы идиоты, Кас. Два полудурка. - Дин, ты не лучше. Сколько мы враждовали? – Юля пыталась выгородить ребят.- И вообще, это не наше дело. Кастиэль поднял щенячьи глаза на девушку. Кристофер благодарно улыбнулся ей. Юля ответила им тем же. - Ладно, ладно, оставляем издевки над парочкой на потом.- Джеймс вошел как никогда вовремя. - А можно просто оставить нас? – С надеждой спросил Кристофер и все замотали головой кроме Юли и Дина. - Бесполезно, Крис. Поверь, это просто бесполезно.- С сочувствием покачала головой Юля и Дин ее приобнял, поцеловав в висок. - Понятно.- Кастиэль улыбнулся. - Кас.. - Все в порядке. Кас покачал головой и обнял Юлю. Крис сделал тоже самое. Вскоре к ним присоединились все остальные. - Вот ты где, тварь. В палату ворвался какой-то доктор. - Здравствуйте. Я могу чем-то вам помочь? – Учтиво спросила Аня. Все остальные насторожились. - Себе помоги.- Огрызнулся тот. - Рот закрой, сволочь.- Рыкнула Юля. - О, вот и наша главная звездная нечисть. Как живется, тварина? – Оскалился незнакомец. - Отлично, чего не сказать о тебе.- Юля достала из ниоткуда ножи и перекинула их из руки в руку. - О-о, достала свое оружие. Ну молодец.- Он скинул свой халат и достал пистолеты. Все остальные напряглись и тоже приготовили оружие.- Как живется после количества убитых тобою? Юля молчала. Дин и Сэм аккуратно достали пистолеты и перезарядили их. Аня достала маленькие хорошо заточенные диско-ножи. Джеймс сжал кулаки, а губы слились в одну полоску. Кастиэль приготовил свой ангельский клинок, Крис тоже достал пистолет. - Какого хера тебе надо, быдло? – Ножи девушки опасно сверкнули. - Это я быдло? – Он перезарядил пистолет. - Юля…- Кристофер аккуратно тронул девушку за плечо. - Все будет хорошо.- Она обернулась и подмигнула парню. - Нет. Не будет. И раздался выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.