ID работы: 9994974

Просто жизнь Лео, Ланы, Стива и остальных

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздний сюрприз. Глава 1

Настройки текста
Поздний сюрприз. Глава 1 Лео как всегда вышел на ночную прогулку. Идя по улице, его встретил сюрприз. До какой то девушки докапывались явно не хорошие люди. Не долго думая Лео решил заступиться за беднягу. -хэй, что вы делаете тут в такой поздний час? Спросил Лео. -а тебе то какое дело? В ответ спросил один из "плохих ребят" -интересно. Ответил Лео. -п....помоги..... Тихо сказала она. Лео удивился. Не успел он оглянуться, как в него уже летел кулак. Тут и началась драка. В итоге победил Лео, но ему досталось, к счастью, не так болезненно. Ох, а я думал обратное - ты цела? Всё нормально? Волнуясь спросил парень -.... -ты чего молчишь? -я парень...... Минута молчания. -о-ой, извини! Я подумал ты девушка😅 -да ничего.. - а как тебя зовут? Спросил Лео. -йоши, а тебя? -лео. -приятно познакомиться! -и мне. -слушай, щас давай мы ко мне пойдём, а то уже темно и я не в состоянии. Предложил Лео. -да, хорошо.ответил ему новый друг. -отлично! Ответил Лео. Дом. Парни уже подходили к дому. При входе их встретил удивлённый Стив. -какого... Спустя долгих объяснений Стив пошёл искать аптечку. -да сними ты уже эту шапку! Сказал Лео. -аа.. я забыл 😅. Парень стянул с друга шапку. Под ней оказались светлые волосы, что очень сачиталось с голубыми глазами. -ого! Тебе без шапки намного лучше! Сказал с уверенностью Лео. -да? Спасибо. А вот и пришёл Стив с аптечкой. Он начал обрабатывать небольшие боевые раны Лео. -потом его проверь! Попросил Лео -само собой. Ответил Стив. Очередь дошла до Йоши. -таккс, ну тут небольшие ссадины, за них можно не переживать. -я пожалуй зайду в душ. Сказал Лео. -нет, сейчас сиди, это ему надо в душ! Возразил Стив. -ну окей ☹️ -давай я тебе тут всё покажу. Сказал Стив. -да, давай. После небольшой экскурсии Стив дал Йоши полотенце, и тот пошёл мыться. Спустя какое то время. -чувак! Ты там как? Спросил Лео. -н-нормально. С запинкой произднёс светловолосый, отчаянно пытаясь помыть спину. -окей. Спустя ещё какое то время он всё таки вылез из душа. Идя к своим друзьям он увидел такую картину: Лео сидел без кофты и ел чипсы, а Стив сидел рядом, они смотрели какое то кино. Заметив Йоши Лео сказал -о, по мылся наконец, садись, мы тут как раз недавно начали смотреть фильм! Йоши так и сделал. Это оказался фильм ужасов, но он узнал это только на момент скримера. -АААА. Вскрикнул Йоши. Лео и Стив тихонько засмеялись. -ты боишься ужастиков? -да! А что тут смешного? -да так, ничего Йоши сидел и обнимал плюшевого мишку, а Стив и Лео сидели так же, и иногда смеялись. -что ж, вот и фильм закончился! Сказал Лео Йоши же сидел напуганный, всё так же обнимая медведя. -хэээй, Йошиии -аа, что, фильм уже закончился? -да. -фух, слава богу. Радостно произнёс светловолосый. -так, теперь надо бы определить где ты будешь спать..🤔 - давай ты будешь спать у меня в комнате, а я пока что на диване в гостиной. -может лучше я в гостиной? Спросил Йоши. -да не чувак, всё нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.