ID работы: 9994986

Два солнышка

Слэш
G
Завершён
55
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
Примечания:
Едкий дым слишком внезапно ворвался в лёгкие. Фред откашливается, из глаз начинают течь слезы, в носу неприятно щиплет и саднит горло. Но ему понравилось. Что-то было в этих маггловских сигаретах, что-то заставляло его покупать их пачку за пачкой и выкуривать по две палочки в день. Правда во рту теперь был всегда неприятный запах и приходилось прятать сигареты от семьи. Однажды Джордж застал его курящим. Фред стоял около приоткрытого окна ванной, быстро выкуривая вторую сигарету, лихорадочно поглядывая на дверь, и начал стремительно тушить окурок о ладонь, когда зашёл Джордж. Похоже, факт того, что это был его близнец, несколько смягчил панику Фреда, но все же, Джордж не должен был знать, что его брат курит. — Что это? — Что? — Фред, я знаю, что ты только что что-то потушил об руку и теперь сжимаешь ее, потому что тебе больно. Что это было? — Сигарета. — Маггловская? Откуда? — Да так… — Фред отводит глаза от брата, а его щеки немного розовеют. Врать Джорджу всегда намного стыднее и неприятнее, чем всем остальным. Это как будто врешь любимой девушке или жене. — Фред, ты знаешь, насколько это опасно, — Джордж подходит ближе, рукой опирается о стену рядом с головой брата. — Никто не узнает, Джорджи, я хорошо их прячу. — Я не про это. Ты знаешь, как сигареты вредны? — Да не начинай… Эти маггловские палочки не такая уж и беда, а если что- магией можно исправить. Джордж вздыхает совсем как старший брат. Наверно, это ошибка судьбы, что Фред родился первым. Он больше похож на младшего. Более несерьёзный. Даже ростом ниже. Джордж смотрит Фреду прямо в глаза, прикрывает свои на пару минут, и в голове тут же вырисовываются картины того, как Фред, красиво зажав сигарету между двух пальцев, эстетично курит у окна ванной. На него падают разноцветные блики солнечных лучей, проходящих через маленькое мозаичное окно, немного приоткрытое. — Джордж, — тихо позвал Фред, — все будет хорошо, — он прижимает ладонь к щеке брата, — я не попадусь, и скоро брошу, честно. — Ладно, — Джордж стукает своим лбом о лоб Фреда, а руками обнимает его за талию. Солнце за окном садится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.