ID работы: 9995013

no homo

Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

part six.

Настройки текста
Примечания:

беседа «хочу спать» ilovedark последний урок слава богу надоело это уже слушать leebitch + handsome + ilovedark а вы то что сидели лобызались leebitch но мы не.. handsome я просто рассказывал да на ухо но иначе училка ебнет ilovedark да-да вы до этого болтали как обычно и чего у хо такое лицо было?) leebitch обычное оно handsome это были секретики leebitch hyunjin's secret ilovedark верю верю кстати я сегодня вечером поеду кто-то хочет сразу или хочет один на выходных самих chanнеbang давайте только не всей толпой у меня машина не резиновая deaddy на крайняк могу я повезти остальных больше же ни у кого машины нет? j.one неа а остальные дети bebik нет j.one да-да ты самый взрослый bebik я его убью(( j.one тютютю у мамы отпросился-то? bebik да((( j.one умничка а сынмин? minnie да-да родители всегда так рады когда я ухожу гулять или типа того провожу время с друзьями ilovedark еще бы ты сутками играешь и смотришь сериалы minnie он того стоит ilovedark никто не спорит chanнеbang какой сейчас смотришь? minnie заканчиваю смотреть половое воспитание потом буду смотреть "мне это не нравится" а что chanнеbang ну вдруг у меня будет время я захочу что-то чекнуть minnie напиши мне в таком случае я скину тебе список :) chanнеbang оки handsome я согласен ехать сегодня leebitch я тоже bebik тоже minnie я с вами денег на обычные поездки нет ilovedark мы с бинни точно сегодня deaddy блять я сегодня не смогу отвезти отмена я смогу завтра простите тт j.one значит.. кто-то поедет сегодня а кто-то завтра решаем handsome я хочу сегодня leebitch я тогда тоже bebik и я давайте chanнеbang ок кто не успел тот завтра minnie блин ладно j.one о отлично устроим чилл втроем bebik я тоже хочу чилл leebitch нет у нас будет бурчание хёнджина о том как ему: жарко холодно душно громко handsome ты ахуел bebik я не хочу ехать с хёнджином ilovedark никто не хочет bebik я в машине чана... chanнеbang я возьму снотворное и мы вырубим хёнджа handsome ахуеть просто!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.