ID работы: 9995013

no homo

Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

part seven.

Настройки текста
Примечания:

беседа «хочу спать» 19:03 minnie ну что как успехи leebitch хёндж спит ilovedark быстро он уснул че он делал ночью если так быстро уснул? leebitch ты не видел? он в сети был до пяти утра на учебу он встает в.. ммм 7-8 где-то minnie бедный ребенок leebitch да не бедный вовсе по любому с новой подружкой переписывался мне даже на смс не ответил j.one всм новая подружка leebitch секунду ну он рассказывал про какую-то иДеАлЬнУю вот мы теперь и не гуляем почти bebik отстой( так и теряют друзей ilovedark не стыдно тебе жаловаться? хван у тебя на плече спит а ты leebitch ничего криминального же.. я просто скучаю по прогулкам и всему такому minnie хван все равно прочтет это не думаю что минхо сказал что-то серьезное он ведь написал это тут.. хз ilovedark ну подумаешь влюбился не будь таким вредным leebitch не понимаю я этого все равно ilovedark как-нибудь поймешь leebitch наверно minnie я на стороне минхо ilovedark я на стороне хвана bebik эй эй какие стороны это наш друг обоих понять можно минхо хочет чаще видеться хёнджин влюблен ему хочется гулять не только с минхо ilovedark РЕВУ ЗАБЫЛИ ВСЕ КАК МИЛО ААААААА j.one я и чан ушли спать не теряйте deaddy споки всем bebik сладких что случилось феликс не тяни ilovedark КОРОЧЕ хёндж теперь спит на коленях минхо головой тип вы поняли я реву они такие милые тт minnie иногда мне кажется что хван и хо встречаются leebitch я все еще здесь minnie ну кажется же... leebitch конечно кажется хван по девочкам а сам он не в моем вкусе мы просто близкие друзья давно знаем друг друга bebik ФЕЛ КИНЬ ФОТКУ ilovedark ЩА *прикреплено изображение* bebik РЕВУ handsome (¬_¬;) leebitch спи дальше чего проснулся? handsome почувствовал как будто вибратор в кармане а это вы minnie упс bebik упс handsome минхо.. прекращай мне плести косички leebitch они маленькие(( handsome ( ̄ヘ ̄)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.