ID работы: 9995013

no homo

Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

part nine.

Настройки текста
Примечания:

беседа «хочу спать» deaddy нам остался где-то час ну плюс минус и мы на месте bebik чан пж положи телефон я не хочу умереть в аварии minnie да ладно он так всегда ездит handsome а ты откуда знаешь minnie хороший вопрос.. мы вроде ездили куда-то вместе но я не помню куда deaddy я подвозил тебя в шк мне по пути как раз bebik а почему меня не подвозил minnie ты болел тогда handsome ты помнишь что чонин болел но не помнишь куда вы ездили серьезно? minnie ну да а что не так handsome о минхо проснулся смотрите *прикреплено изображение* лох leebitch вот сучка ну держись chanнеbang женатики вошли в чат bebik почему вообще сынмин едет спереди я тоже хочу minnie потому что ты маленький bebik но мы одногодки противный( minnie в этом вся моя суть handsome я умер если вам интересно deaddy нет leebitch нет bebik нет chanнеbang поддерживаю handsomе кОшмар bebik вы разбудили белку ну как вы сынмин своим хихиканьем j.one ужасно :( bebik спи дальше, бельчонок leebitch как мило реву handsome вставай наш мистер не верящий в любовь leebitch а где феликс chanнеbang спит устал leebitch иНтЕреСно оТ чЕго ( ͡° ͜ʖ ͡°) bebik минхо фу chanнеbang дебик 19:33 chanнеbang предлагаю начать подготовку к тому чтобы мы могли почиллить мне нужны ответственные люди не хёндж не минхо handsome непон leebitch двойной непон deaddy в прошлый раз вы начали пиздиться едой handsome но... но!! он меня буллил я не мог позволить подобное chanнеbang исключено никаких хёнджинов и минхо на моей кухне ilovedark я могу помочь chanнеbang а отлично ты как раз знаешь где что minnie а как что откуда handsome минхо нет.. leebitch а я ваМ ГОВОРЮ ОНИ ТРА deaddy кикните его...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.