ID работы: 9995013

no homo

Слэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

part ten.

Настройки текста
      вечеринка в самом разгаре: кто-то уже напился и спит, кто-то борется со сном и продолжает веселиться, кто-то не пил вовсе. минхо и хёнджин удачно оказались в одной комнате, распивая остатки вина, которое притащил кто-то из ребят. пить из одного горла не было чем-то страшным, ведь никто не брезгует чем-то подобным.       — так.. она правда тебе нравится? — хо поворачивается к хвану, опирающемуся о столешницу и попивающем вино, — я про.. ам.. не помню имя.       — йеджи, — хёнджин улыбнулся, сразу вспомнив о той девушке, о ее улыбке и прекрасном смехе.       — да, я о ней. так что?       — она классная, — смотрит куда-то в сторону, — мы целовались даже один раз. думаю, что да, она мне нравится.       эта информация влетает минхо в голову и по каким-то непонятным причинам остается там, крутясь по кругу, словно пластинка. целовались...       — и.. как оно? — забирает у того бутылку и отпивает пару глотков сразу, слушая ответ.       — поцелуй? эм.. как у всех? нормально.       ли смотрит куда-то вниз и не понимает странные ощущения. словно это все неправильно и не должно быть так. в голове невольно появляется эта картина: хёнджин целуется с какой-то девушкой. да ещё и вместо того, чтобы провести время с лучшим другом. слишком много противоречивых чувств, хо ненавидит свою хорошую фантазию и воображение.       хван замечает странный и потерянный взгляд друга, не понимая, что произошло.       минхо действует словно в бреду: ставит бутылку на стол, подходит к хёнджину и сам себя оправдывает, говоря, что это лишь интерес. ли подходит вплотную к джину и смотрит ему в глаза.       — минхо?..       но слова будто улетают в пустоту, ведь хо его не слушает, он думает о чем-то своем и делает то, на что никогда бы не решился в трезвом состоянии — целует хёнджина.       хван отвечает, словно по рефлексу, не раздумывая. но уже через пару секунд осознает происходящее и отталкивает от себя лучшего друга, тыльной стороной ладони вытирает губы и, не задерживаясь, уходит.       — блять.. — минхо будто протрезвел за долю секунды и понял, что натворил.       лёгкая паника охватывает его, заставляя сесть на пол и быстро достать телефон, находя в себе силы написать сразу же сообщение джину, а заодно и чану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.