ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
      Летний солнечный денёк, по улице идёт счастливая семья. Омега с огненно-рыжими волосами и альфа с золотистыми, беспорядочно лежащими, волосами. Посередине, держась за руки родителей, в припрыжку идёт мальчик лет девяти. У него такие же волосы как у папы и голубые небесные глаза, а на щёчках по три полосочки-шрамик       —Мам, я хочу на детскую площадку! — сказал мальчик, показывая в сторону площадки и с надеждой смотря на мать.       —Хорошо, только недолго, уже темнеет, —сказала Кушина, улыбнувшись сыну.       —Ура!!! — обрадовался мальчик и побежал к своей цели. На площадке было несколько лавочек, на которых любили сидеть парочки, три горки и несколько пар качель.        Прибежав, Наруто увидел что на площадке почти никого нет, но не расстроился и пошёл играть на горку.       Накатавшись с горки, Наруто решил пойти на качели. Он огляделся и не нашёл родителей, чтобы те раскачали его, но увидел незнакомца, сидевшего на лавочке. Незнакомец был одет в черный костюм и читал что-то в телефоне. Мальчик подошёл к нему.       —Здравствуйте, не могли бы Вы меня покатать на качелях? —спросил Нару.       Незнакомец поднял свои ониксовые глаза и посмотрел на мальчика, стоявшего с опущенной головой и неловко ковырявшего ногой в земле.       —А где твои родители? — спросил незнакомец у Наруто.       —Я не могу их найти, — ответил блондин.       —Понятно, — бросил парень и поднялся с лавочки, убирая телефон в карман.       Легкий ветерок растрепал его черные пряди волос, и лишь тогда Наруто заметил как красив незнакомец. Подпрыгнув, мальчик побежал к качелям и сел на одни из них. Парень подошёл следом и начал качать блондина.       Через несколько минут Наруто услышал что его зовут домой. Спрыгнув с качелей и попрощавшись с незнакомцем, предварительно поблагодарив его, он побежал домой.       Прийдя домой, Наруто помыл руки и семья села ужинать.       —Нару, а что за человек был рядом с тобой? —спросил Минато у сына.       —Я не нашёл вас рядом и попросил его раскачать меня на качелях, —ответил Наруто.       —Понятно, но больше не подходи к незнакомым людям. Понял? —строго спросил Минато.       —Почему? Он же мне ничего не сделал, —непонимающе захлопал блондин глазками.       —Не все люди могут оказаться добрыми, сынок, —сказала Кушина, прерывая Минато, готовившего уже целую лекцию на эту тему.       Доев свой ужин, Наруто пошёл спать, с нетерпением ожидая следующий день, чтобы снова встретится с тем незнакомцем. И лишь ложась он понял, что даже не спросил имя у того парня.       На следующий день Наруто опять видел этого незнакомца в окно, но не смог к нему подойти, было слишком поздно и ему не разрешили выйти на улицу. Но блондин заметил что парень смотрел в сторону его окон, может он искал Наруто? Мальчик так и уснул, думая об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.