ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 часть. День, изменивший всё.

Настройки текста
      На следующий день, вернувшись со школы, Наруто сразу побежал на улицу. Пятница, уроки делать не нужно, вот блондин и собирался гулять весь вечер. Он надеялся опять встретиться с тем незнакомцем. Наруто сам не понимал, почему его так тянет к тому брюнету, но надеялся, что и он ждёт их встречи.        Прийдя на площадку, Узумаки не увидел парня и расстроился, но потом подумал, что незнакомец ещё не пришёл и в приподнятом настроении побежал играть с другими детьми.       Блондин и его друг молча качались на качелях, но вдруг один из мальчиков подал голос:       —Наруто, ты какой-то задумчивый сегодня, что-то случилось? — спросил Киба–один из лучших друзей блондина.Ребята были знакомы с детского садика и дружат уже пять лет.       —А? Нет всё в порядке, — неловко улыбнулся Наруто.       Киба сомневался в словах мальчика, но решил не беспокоить его. Он знал что блондин не расскажет ему, хоть они и были друзьями. Уж слишком хорошо брюнет его знает.       Наруто всё думал о том, почему незнакомец не приходит. Уже начинало темнеть и многие дети, включая Кибу, разошлись по домам. Блондин же продолжал гулять.       Уже отчаявшись на появление брюнета, Узумаки решает уйти домой. Он последний раз оглядывается и вдруг замечает не так далеко знакомый силуэт. Приглядевшись, Наруто убеждается что не ошибся. На его лице начала появляться улыбка.       —Привет! —выкрикнул блондин, только подошедшему парню.       —Привет, — ответил брюнет.       —Покачаешь на качелях? — спросил Наруто, сам не заметив как перешёл на «ты».       —Хорошо, — опять немногословно ответил незнакомец.       Широко улыбнувшись, мальчик побежал к качелями и сел на них. Следом подошёл парень и начал качать блондина.       —Как тебя зовут? — неожиданно спросил Наруто.       —Саске, — бросил брюнет.       —А меня–Наруто, — не отчаиваясь на хороший разговор, ответил мальчик. *POV Саске* Что я делаю? Тупой вопрос, я качаю ребёнка на качелях… Второй раз. Да что со мной?! Я– глава одной из самых жестоких мафий…привязался к ребёнку? Так ещё и вижу его второй раз в своей жизни! Соберись! Ты –Учиха как-никак! Мне нужно скорее выполнить своё задание, и больше я сюда не вернусь. Да, это просто ради задания. *End POV Саске*       Из раздумий парня вывел очередной вопрос блондина.       —А сколько тебе лет?       —Мне семнадцать—ответил Саске.       Поговорив ещё немного, Наруто попрощался с Саске и побежал домой. На улице остался только лишь брюнет, продолжая выслеживать жертву после недолгой заминки.       Так продолжалось неделю, Наруто ждал Саске и просил покатать его на качелях, а последний в свою очередь стал даже приходить раньше, лишь бы больше проводить времени с блондином.       Но один день изменил всё…       Возвращаясь со школы, Наруто предвкушал очередную прогулку с Саске. Зайдя домой, блондин замер от шока. Прямо в коридоре лежали трупы его родителей. Кое-как придя в себя, мальчик в слезах выбежал на улицу. Он пытался найти хоть кого-нибудь, но никого не было. Многие взрослые были на работе, а дети в школах или детских садиках.       Вдруг Наруто увидел силуэт Саске и побежал к нему. Он не ошибся, это был брюнет.       —Саске! — крикнул блондин.       Развернувшишь, Саске почувствовал что к нему кто-то припал с объятиями. Опустив глаза, он увидел Наруто и лишь через несколько секунд до него дошло, что блондин плачет.       —Наруто, что случилось? — присев на корточки, спросил брюнет.       — Я зашёл…*всхлип*… А там… Они, —продолжая плакать, начал рассказывать блондин.       — Я не понимаю, успокойся и расскажи всё нормально, — сказал Саске, беря Наруто на руки и садясь на скамейку.       Успокоившись, Узумаки рассказал всё по порядку. И тут Саске понял, что его смутило. *Несколько минут раннее*       Брюнет в чёрном костюме стоял возле двери квартиры, где жил глава компании, соперничавшей с их мафией. Саске выяснил удобный день для убийства, соседи на работе и только цель дома. Пробравшись, Учиха сделал своё дело, правда пришлось повозиться, как оказалось в квартире была ещё омега, но не суть важно. Брюнета смущало то, что его цель была похожа на Наруто, но решив долго не заморачиваться по этому поводу, он ушёл.       «Вот почему он был так похож на него» —пронеслось в голове Саске.        Но сейчас его волновал другой вопрос:"Что делать с Наруто?" Он был несовершеннолетним и если не найдется родственника, который решит усыновить его, блондина отдадут в детский дом. Ни один из вариантов Саске не нравился. Он хотел оставить мальчика у себя, но и сам он был несовершеннолетним и усыновить его не мог. Что же делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.