ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

8 часть. Горький подарок.

Настройки текста
      *Спустя 3 года*       Сегодня в школе был очень знаменательный праздник, особенно для последних классов, ведь у них выпускной. Многие готовились к такому событию за несколько дней и блондин не стал исключением. Саске последнее время то и делал, что ходил за омегой по ТЦ с пакетами в руках, а позади тащились ещё и Суйгецу с Джуго. Брюнет и один бы походил с Наруто, но просто рук не хватает. Так ещё у нашей маленькой бестии намечался день рождения. Вот альфа и примечал подарок для омеги, хотя он уже знал что точно ему подарит, но этого было мало.       В день выпускного мало что происходило в школе, всё веселье должно было начаться на вечеринке. Её хотели сделать дома у Узумаки, совместив с днём рождения, то есть через неделю. Наруто долго пришлось уламывать Учиху, но он добился того, чего хотел.       Так что теперь подготовка шла полным ходом. Должны были прийти не только одноклассники блондина, но и его другие друзья, включая Кибу. Парни долго не виделись, но хорошо поддерживали контакт.       *День вечеринки*       Омега с утра хлопотал по дому, приготавливая всё к приходу гостей. На стол в зале он вынес только часть закусок, а остальное стояло на кухне. Брюнет тоже помогал своей омеге, больше он конечно приставал к Наруто с поцелуями и обнимашками, но с украшениями всё-таки помогал.       Время близилось к приходу гостей, и как только пришли первые ребята, у Саске появилось неотложное дело и ему пришлось уехать. Тем временем блондин увидел Кибу, и друзья начали болтать.       —Хей, Наруто, а куда это твой парень ушёл? — задал вопрос Инузука.       —Сказал что у него важное дело появилось, но он скоро вернётся, —ответил омега.       —Как-то не верится. Ты уверен что у него никого нет, всё-таки ему двадцать шесть, а тебе всего восемнадцать исполнилось, — высказал шатен.       —Не говори ерунды, Саске не такой и ему ещё двадцать пять, — защищал парня Узумаки.       —Какая разница сколько ему, — бросил Киба и заметил Шикамару.       Парни виделись конечно, но не часто. Теперь троица воссоединилась, и друзья болтали почти весь вечер.       —"Уже почти конец вечеринки, а Саске до сих пор не пришёл, так ещё и Итачи не знает где он. Может Киба был прав? " — крутилось в голове омеги, но он старался не думать об этом.       Через ещё один час, Учиха всё же вернулся.       —Наруто! — окликнул брюнет, стоявшего в толпе, блондина.       Когда Узумаки подошёл и уже было хотел задать вопрос, альфа схватил его за руку и повёл на второй этаж в свою комнату.       —Саске, что происходит? Где ты был? — сразу начал Наруто, как только они зашли в комнату.       —Я хочу тебе кое-что рассказать, я больше не могу молчать. И я пойму если после этого ты не захочешь меня больше видеть, просто не перебивай, —начал брюнет, омега же внимательно слушал.       —На самом деле… это я… убил твоих родителей. Раньше наши компании соперничали, а компания твоего отца лидировала. Вот наш отец, который был тогда боссом компании, решил его убить. Тогда у нас ещё была семейная мафия, но сейчас мы таким не занимаемся, так что не подумай ничего такого. Так вот, отец отправил меня на эту миссию. Я выслеживать цель и тогда познакомился с тобой, ну и привязался. И лишь после убийства узнал что ты — сын Минато. Я знаю что не заслуживаю прощения, но пожалуйста, прости! Я очень сильно тебя люблю, — Саске говорил это с опущенной головой и дрожащими руками, что не скрылось от Наруто.       Секунд десять омега обрабатывал информацию, а потом заключил альфу в объятия.       —Я прощаю тебя, — еле слышно выдал блондин.       —На я ведь убий…—не успел договорить Учиха, как его перебили.       —Сейчас, мне не важно кто ты! Это всё было в прошлом. Если бы я узнал раньше, то конечно бы возненавидел тебя, но сейчас ничего не изменить, — ответил Наруто, сильнее прижимаясь к альфе.       Саске стоял в шоке, но отойдя от него, также обнял омегу. Они простояли так ещё несколько минут, а потом брюнет отстранился.       —Пойдём вниз, — сказал он, и взяв блондина за руку, повёл его.       Когда парни спустились, Саске поставил Наруто в центр зала, а сам взял бокал и ложку. Он постучал по бокалу, привлекая внимание. Когда все повернулись и смотрели на альфу, он начал:       —Наруто, сегодня у тебя день рождения, совершеннолетие. Я долго думал что тебе подарить, чтобы ты точно обрадовался. Я пропустил достаточно много времени от вечеринки, выбирая подарок, и вот сейчас хочу у тебя спросить, — говорил Саске, доставая что-то из заднего кармана штанов и присаживаясь на колено. — Ты выйдешь за меня? — открыв красную бархатную коробочку с кольцами, спросил брюнет.       Наруто стоял в ступоре, закрыв рот ладошкой. И через несколько секунд ответил:       —Да! — налетел с объятиями омега на встающего альфу.       Гости стали хлопать, а Киба вообще закричал:       —Горько!       —«Горько» на свадьбе кричат, — сказал Шикамару.       —Пофиг, — ответил Инузука и махнул рукой, продолжая кричать.       Наруто засмущался от такого выкрика друга, а Саске воспользовался шансом и поцеловал омегу. На вечеринке также присутствовали Итачи и Дейдара. Старший Учиха не ожидал такого от своего братца, но был уверен, что у них всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.