ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

7 часть. Первая течка.

Настройки текста
      —Наруто, подъём. Твой будильник уже минут пять орёт, — говорил Саске, открывая шторы и стягивая одеяло с омеги.       —Встаю, встаю, — прокряхтел Наруто, садясь на кровати и выключая будильник.       Брюнет поцеловал блондина в щёку и вышел из комнаты. Узумаки встал и пошёл умываться. Сделав все водные процедуры, омега спустился на кухню. Там уже стояли две порции завтрака, для альфы кофе, а для блондина кофе с молоком. Саске не разрешает пить Наруто обычный кофе, как он говорит: «Тебе ещё слишком рано такое пить!»Даже не смотря на то, что блондину уже пятнадцать.       —Может ты на этой неделе дома посидишь? — подойдя к омега, спросил брюнет.       —Почему это? — недоумевал Наруто.       —У тебя течка скоро, — ответил Учиха.       —И что? В этом нет ничего страшного, —оправдывался Узумаки.       —Ты хоть понимаешь как это опасно? — садясь напротив омеги, спросил альфа на повышенных тонах.       —Если что-то случится я сразу тебе позвоню, хорошо? — с надеждой спросил блондин.       —Хорошо, но обещай что всегда будешь на связи, —вздохнув, сдался Саске.       —Спасибо! — выкрикнул Наруто, подбежал к брюнету и поцеловал его в щёку.       Доев завтрак и собравшись, парни вышли на улицу. Утро было тёплым и Наруто задержался на пороге.       —Нару, поехали, —крикнул брюнет, садясь в машину.       Омега ничего не ответил и побежал к машине. Он сел на переднее сиденье и пристегнулся.       —Ты взял телефон? — спросил альфа.       —Конечно, не волнуйся, — ответил блондин.       У обоих день прошёл по обычному сценарию. Саске завёз Наруто в школу, а сам поехал на работу. В школе у омеги ничего необычного не было, разве что Гаара приходил на каждой перемене просить прощения. У альфы день прошёл опять на повышенных тонах. «Кто вообще набирает этих идиотов? " — крутилось в голове Учихи.       Освободившись, брюнет сразу поехал за своим солнышком. Подъезжая, он увидел такую картину: рядом с Узумаки крутился красноволосый альфа, при этом Наруто еле сдерживался чтобы не ударить его, а рядом стоял ленивый гений и смотрел на облака. Заметив знакомую машину, блондин сразу же направился к ней, а Гаара отстал от него. Он ещё помнил тот случай пятилетней давности и побаивался Учиху. Но омеге не удалось так быстро дойти до машины, его руку перехватили.       —Слушай, ты хорошо себя чувствуешь? — задал вдруг вопрос Шикамару.       —Да, а к чему такие вопросы? — не понимал блондин.       —Твой запах сильнее чем обычно, не думаю что это хорошо, — ответил Нара.       —Не волнуйся, у меня всё под контролем, — улыбнувшись во все 32,ответил Наруто.       Когда омега сел в машину, Саске сразу задал вопрос:       Он приставал к тебе? — грозно смотря в сторону удаляющейся фигуры ненавистного альфы, спросил брюнет.       —Кто? — недоумевал блондин.       —Гаара, — уже смягчившись, ответил альфа.       —Нет, он просто просил прощения, а я отказал, — разъяснил Наруто.       —Понятно, — ответил Саске, трогаясь с места.       Два дня прошли также быстро и ничем не приметно, Саске и Шикамару всё пытались уговорить омегу остаться дома, но тот не слушал их. И вот в один день произошла довольно ожидаемая ситуация.       —Наруто и Шикамару сидели на уроке литературы, и вдруг брюнет заметил, а точнее почувствовал что-то необычное. Повернув голову к другу, он увидел, что тот сидит красный и «клюёт» носом, также от него исходил сладкий запах.       —Наруто, что с тобой? —спросил альфа.       —Мне как-то… нехорошо, — еле выговорил блондин.       Встав с места, Нара подошёл к учителю.       —Какаши-сенсей, можно отвести Наруто в медпункт, кажется у него течка началась, —тихо спросил брюнет, хотя многие в классе уже поняли что произошло, особенно альфы.       —Ты сможешь отвести его один? Может мне попросить омегу или бету? — задал вопрос учитель.       —Я справлюсь, — уверенно сказал Шикамару.       —Хорошо, иди, — кивнул сенсей.       Альфа помог другу встать и вывел его из класса. Благополучно дойдя до медпункта, брюнет уложил омегу на койку.       —Наруто, что болит? — обеспокоенно задал вопрос Шикамару.       —Голова… кружится…и жарко. Позвони… Саске, — проговорил Наруто.       —Хорошо, — сказал Нара, благо он взял портфель блондина с собой.       Выйдя за дверь, гений стал искать нужный ему контакт. Долго этого делать не пришлось, последний разговор Наруто был именно с Саске. Ждать ответа пришлось недолго.       —Да, солнышко, что случилось? — послышалось на том конце трубки.       —Это Шикамару Нара. Вы можете сейчас подъехать к школе? —сразу задал вопрос брюнет.       —Что с Наруто? — обеспокоенно, но также и грозно спросил Учиха.       —У него началась течка, — ответил Шикамару и услышал гудки.       Заходить назад Нара не стал. «Если Саске увидит меня рядом с Наруто, живьём закопает», — думал юный альфа.       «Чёрт! Говорил же ему не ходить никуда, а он! В следующий раз никуда его не пущу», — вертелось в голове Саске.       —Алло, Итачи, мне нужна твоя помощь, а точнее Дейдары. Подъезжайте к моему дому, — говорил альфа, заводя машину.       —Что случилось? — спросил старший Учиха.       —У Наруто течка началась, — объяснил младший.       —Хорошо, скоро будем, — ответил Итачи и сбросил трубку.       Подъехав к школе, Саске на всех парах помчался к мед.кабинету. Добежав до нужного места, он увидел стоявшего там Шикамару. Кивнув друг другу, они зашли в кабинет. Учиха сразу же подбежал к Наруто и подхватил его на руки.       Саске… Нх, — простонал омега.       —Всё впорядке, малыш, я тут, — успокаивал блондина альфа.       —Я предупрежу учителей о состоянии Наруто, — сказал Шикамару, отдавай портфель друга Учихе.       —Хорошо, спасибо, — поблагодарил юного альфу брюнет и направился к выходу из здания.       Уложив омегу на заднее сиденье, Саске поехал домой. Подъехав, он заметил машину брата. Как только он вышел, к нему сразу подбежал Дей и Итачи. Аккуратно взяв на руки блондина, альфа направился в дом. Уложив омежку на кровать, брюнет спустился к брату и его омеге.       —Значит так, сейчас вы оба уезжаете к нам домой и не возвращаетесь сюда примерно неделю, а я остаюсь тут, всем всё ясно? —сразу начал Дейдара.       —Я не уеду отсюда, тем более на неделю. Я не ставлю Наруто одного в таком состоянии! — возмущался Саске.       —С ним буду я, а ты будешь только мешаться. Не волнуйся с ним всё будет хорошо, — стоял на своём блондин.       —Хорошо, но разве нельзя дать ему какие-нибудь таблетки? —спросил альфа.       —Желательно не принимать таблетки во время течки, это может плохо закончиться, — объяснил Дей.       Саске ещё немного поговорил с блондином и уехал с братом домой к старшему. Он понимал что с Наруто не случится ничего плохого, но всё равно беспокоился за него. По приезде домой, Учиха младший долго мялся на пороге.       —Тебе нужно успокоиться и снять напряжение, — сказал Итачи, указывая глазами на стояк брата.       —Знаю я, — огрызнулся младший.       Ита понимал чувства брата, он ведь и сам через это прошёл. Главное сейчас отвлечь внимание братца на что-то другое, но сделать это будет сложно. В машине старший понял что кое у кого начался гон, видимо течка Наруто повлияла.       По прошествии недели, Саске мчался к своему омеге чуть ли не с самого утра. Дейдару сразу же забрал Итачи. Альфа конечно поорал на Наруто, но не долго, потом конечно утешил и заобнимал почти до смерти. Но и до конца недели не пускал назад в школу. Думаю, эту течку блондин запомнит на всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.