ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

12 часть. Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
      Прошёл уже месяц с последних событий. На свадьбе ребята погуляли на славу, почти неделю отходили. И вот, одним прекрасным утром случилось то, чего никто не ожидал.       Саске и Наруто мирно спали в обнимку. Вдруг сон Саске нарушил надоедливый будильник. Он аккуратно встал, так чтобы не разбудить спящее солнышко. Сделав все водные процедуры, брюнет отправился на кухню готовить завтрак.       Через некоторое время проснулся и блондин. Он сразу почувствовал приятный запах и направился к его источнику. Спустившись на кухню, Наруто сел за стол, ожидая свою порцию омлета. Но как только Саске поставил тарелку на стол, омега сразу же рванул наверх в ванную. Учиха не ожидал такой реакции от любимого и поэтому стоял в шоке. Но через некоторое время он всё же пришёл в себя и направился за своим мужем.       Поднявшись, брюнет увидел, что Наруто сидит в обнимку с унитазом. Недолго думая, альфа присел на корточки и начал легко поглаживать блондина по спине.       —Ты в порядке? — спросил Учиха.       —Вроде. Может отравился чем-нибудь, не бери в голову, — улыбнувшись, ответил новоиспеченный Учиха.       Может тебе стоит в больницу сходить? — продолжал задавать вопросы брюнет.       —Само пройдет, не волнуйся, я и не такое переживал, — поднимаясь с колен, успокаивал омега Саске.       *Спустя неделю*       —Я тебе говорил что нужно в больницу ехать, а ты! — отчитывал мужа Саске, стоя возле двери в ванную.       —Я думал что просто отравился, и оно само пройдёт, — оправдывался блондин.       —Мы сейчас же едем в больницу, и это не обсуждается! — произнёс Учиха и ушёл в комнату.       —Не обсуждается бе бе бе, — передразнивал мужа Наруто, имитируя рукой рот.       В итоге через десять минут оба парня сидели в машине. Правда омега уставился в окно и обиженно сложил руки на груди. Саске на это только цыкнул и и выехал по направлению к больнице. Всю дорогу парни молчали и даже не посмотрели друг на друга.       И вот уже полчаса они таскаются по больнице. Видите ли один врач не знает диагноз и направят к другому, а тот у третьему и так далее. Поэтому то Наруто и не любит ходить в больнице, как говорится: «Само пройдет!».       —И так, думаю вам стоит сходить ещё на УЗИ, а там уже посмотрят куда Вас дольше отправить, — говорил врач, перебирая какие-то бумаги.       —Хорошо, — ответил Саске, он везде ходил с Наруто, даже если врачи были против, мало ли что от него скроет блондин.       Выйдя из кабинета, бывший Узумаки сразу начал ныть что никуда не хочет идти. Брюнет же шёл спокойно и тащил за собой своего мужа. Вот и нужный кабинет показался, снова переглядывание с врачом, чтобы Саске впустили и блондин уже лежит на кушетке.       —Ну что, могу Вас поздравить, — после долгого молчания начала говорить врач.       —С чем? — удивился Наруто.       —Вы беременны, уже пятая неделя, — говорила врач, не отвлекаясь от компьютера.       —То есть, уже второй месяц пошёл? — в шоке спросил брюнет, Наруто так вообще выпал из реальности.       —Да, совершенно верно. Вот вам направление чтобы встать на учёт.       —Хорошо, спасибо, — ответил Учиха.       Как только парни вышли из кабинета, блондин опустил голову и испуганно спросил.       —Саске, что теперь делать?       —А что ты собрался делать? — ответил брюнет вопросом на вопрос.       —Ну, если тебе не нужен этот ребёнок, то… — не успел договорить Наруто, как его перебили.       —Совсем с ума сошёл? Почему не нужен? Ты хоть представляешь как я сейчас рад? — начал орать Учиха.       —Саске… — у омеги потекли слёзы, и он бросился на шею брюнета с объятиями. Альфа тоже крепко обнял блондина.       Через некоторое время они всё-таки отстранились и пошли ставить Наруто на учёт. Ехали домой парни счастливые, но только у Саске проскальзывала мысль, что его план теперь придётся менять, а до самого главного осталось совсем чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.