ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

13 часть. Последствия плана Саске.

Настройки текста
      На следующее утро после радостной новости Наруто проснулся один. Он подумал, что его альфа на кухне готовит завтрак, но как только блондин спустился, увидел, что на кухне пусто. Был выходной день, поэтому блондин был озадачен где Саске. Тогда омега решил позвонить ему.       —Саске, ты где? — сразу задал вопрос голубоглазый, как только на том конце сняли трубку.       —Доброе утро зай, извини что не предупредил, мне пришлось срочно уехать на работу, — ответил брюнет.       —И как долго ты там будешь? — уже мягче спросил Наруто.       —Не знаю, у нас завал, но постараюсь вернуться раньше, — со вздохом ответил Учиха.       —Хорошо, пока, — улыбнувшись, ответил блондин и бросил трубку.       После разговора с лица Саске сразу спала улыбка. Подскочив со своего места, он быстрым шагом отправился в кабинет к старшему Учихе.       —Итачи, как долго ещё будет идти подготовка? — сразу спросил младший брат, как только залетел в кабинет.       —Ну, учитывая то, что у нас в плане неожиданные изменения, ещё часов пять, потом можно выдвигаться, — не поднимая глаз на младшего, произнёс Итачи.       —Ты что-нибудь рассказывал о плане Дею? — снова задал вопрос Саске.       —Нет, как мы и договаривались, я сказал, что у нас недавно прошли переговоры и мы заключили договор. Но у меня такое чувство, что он мне не поверил, — ответил старший, поднимаясь со своего места.       —Это плохо. Если Нару что-нибудь узнает про это, то боюсь больше не будет мне верить, я ведь ему обещал, что…— Саске оборвали на слове объятиями.       —Не переживай, всё будет хорошо, — подбадривал Итачи.       В итоге Саске успокоился и продолжил работать, а точнее осуществлять свой план.       *Ночь, 03:00*       Альфа заходит домой и пытается не шуметь, чтобы не разбудить блондина. Аккуратно закрыв дверь и сняв ботинки, брюнет направился в ванную. Его рубашка в некоторых местах была в крови, также и штаны. Учиха думал, что ему делать с вещами, ведь если сейчас он начнет их стирать, то Наруто проснется. Он принял решение просто спрятать вещи в ванной, а утром уже постирать.       Сделав всё как задумал, Саске направился к спальне. Когда он зашёл, то увидел мирно посапывающего омегу. Брюнет аккуратно лёг на кровать и, обняв блондина, заснул.       Утром Наруто проснулся раньше. Он увидел рядом с собой спящего альфу и невольно улыбнулся, но будить его не стал. Спустя несколько минут таких любований, омега встал и пошел на кухню готовить завтрак.       Приготовив яичницу, блондин решил постирать вещи пока Саске спит. Уже загрузив вещи в стиральную машину, Наруто увидел упавший носок.       —"Ну блин, придется со следующими вещами стирать", — пронеслось в голове блондина, пока он поднимал носок. — А это что? — в пол голоса спросил сам у себя омега. Он залез рукой в проём между ванной и специальными шкафчиками для грязного белья.       —"Это рубашка Саске? Но что она тут делает?! И штаны?! " — всё больше удивлялся блондин, но как только развернул рубашку всё понял.       В это время проснулся Саске и, не найдя омегу рядом с собой, решил сходить умыться. Но как только он зашёл в ванную, то сразу обомлел. На полу сидел Наруто и разглядывал его рубашку, а рядом лежали его штаны.       —Саске… Что это? — не отрывая глаз от рубашки, блондин встал и стал подходить к мужу.       —Нару, я могу всё объяснить, — взволнованно и со страхом говорил брюнет.       —Ты же вроде обещал мне, что больше никогда никого не будешь этого делать и всё это в прошлом, — тихо говорил омега, медленно поднимая глаза, в которых начинали скапливаться слёзы, и бросая рубашку.       —Нару… — договорить Саске не дали.       —Я не хочу ничего слышать! — заплакал блондин и попытался выбежать из ванной, но его схватили за руку.       —Пожалуйста, Наруто, выслушай меня, не уходи, — просил мужа альфа.       —Я так не могу, мне нужно время. Пусти меня! — вырвался Наруто и убежал в спальню. Достав из шкафа чемодан, омега принялся собирать вещи. Всё это время Саске пытался его остановить, но всё было безуспешно. Собрав вещи, омега направился на выход, сказав на последок: «Как только я всё обдумаю, то свяжусь с тобой, а сейчас мне не хочется тебя видеть». Эти слова очень задели брюнета и сейчас ему оставалось только лишь сидеть и ждать. Ждать встречи с ним. Со своим лисёнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.