ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

17 часть. Чудо.

Настройки текста
      Шёл уже конец восьмого месяца беременности. Саске почти не ходил на работу. Пусть пара и знала примерную дату родов, но это же Учиха, ему нужно везде перестраховаться.       И вот наступил тот день который Наруто ждал с нетерпением. Саске ушёл на работу. Для омеги это был праздник, ведь сегодня он мог наконец встретиться со своей подругой, у неё как раз сегодня был выходной.       Блондин, не теряя времени, позвонил Сакуре и позвал на прогулку. Девушка с радостью согласилась, ведь не виделась с другом почти месяц, лишь иногда узнавала у босса как там его муж.       Уже через час друзья сидели в своём любимом кафе. Наруто засыпал подругу вопросами, на которые она с радостью отвечала и задавала встречные.       —Так когда тебе рожать? — отпив кофе, спросила девушка.       —Ну, примерно через две недели, — ответил блондин.       —Но почему Саске-сан не пускал тебя гулять со мной? — изогнув бровь, задала очередной вопрос Сакура.       —Видите ли врач сказал, что мне нужно меньше нагрузки, —ответил омега.       Посмеявшись, друзья продолжили разговор.       После посиделок в кафе они решили прогуляться, и домой Наруто вернулся лишь под вечер.       Как только блондин зашёл домой, услышал недовольный вопрос мужа.       —И где ты был?       —С Сакурой гулял, а что? — также недовольно ответил омега.       —Солнце, я конечно не против, но ты мог бы и меня предупредить или же брать трубку когда тебе звонят, — смягчённо проговорил альфа.       —У меня телефон разрядился, — пояснил блондин.       После этого разговора пара поужинала и легла спать, вот только Наруто почему-то плохо спалось, но под утро он всё-таки заснул.       Встал омега только ближе к обеду. Он спустился на кухню, где его ждали блинчики. В зале блондин заметил Саске, и не став завтракать, он пошёл к нему.       —Доброе утро, — вяло проговорил Наруто, садясь рядом с мужем.       —Доброе. Ты как? Хорошо себя чувствуешь? — насторожился альфа.       —Да, у меня просто усталость, — облокотившись на спинку дивана, ответил блондин.       В обед омега опять почувствовал неладное. Его живот начало тянуть снизу.       —Саске! —позвал Наруто.       —Что случилось? — придя из кухни, спросил брюнет.       —Живот болит, — ответил блондин.       После чего его начали заваливать вопросами по типу: " Сильно болит? ", " Как давно болит? ", " Почему сразу не сказал? ". Но потом пошли и причитания, вот видите ли это всё из-за того, что он вчера перегрузил себя. Правда долго Саске кричать не стал. Сейчас он думал что нужно взять с собой в роддом.       Альфа помог омеге подняться к ним в комнату и начал сбор сумки. Пока Наруто собирался его схватки стали уже отчётливей, но они были достаточно слабыми, что было лучше для омеги.       После сборов пара села в машину и направилась в больницу. Альфа постоянно интересовался состоянием блондина. Ехать до роддома им нужно было примерно полчаса. К концу поездки схватки участились, что приносило Наруто лёгкий дискомфорт.       Ещё через полчаса омега уже лежал на больничной койке, а брюнет сидел рядом, разговаривая с мужем. Сначала всё шло хорошо, но вот по прошествии нескольких часов Наруто уже не мог себя сдерживать.       —Учиха, в следующий раз рожать будешь ты! — шипя от боли и сдавливая руку мужа, кричал омега.       —Солнце я не могу, — терпя боль, нежно отвечал Саске.       —Извините, но я попрошу альфу выйти, — разговор пары прервала медсестра.       Саске нехотя встал и ушёл. Сколько бы он не ругался с персоналом ему не разрешали остаться вместе с Наруто. Но брюнету было больно слышать как кричит его муж, а он никак не может ему помочь.       После десяти минут взирания на стену, Саске заметил боковым зрением двух подходящих к нему фигур.       —Саске, — окликнули альфу.       —Итачи? Дейдара? А вы что тут делаете? — удивлённо спросил брюнет.       —Не мог же я оставить своего брата одного в такой ситуации, — спокойно проговорил старший Учиха.       —А откуда вы знаете что Наруто рожает? — ещё более удивлённо спросил младший Учиха.       —Он мне написал, — ответил Дейдара.       После ответа Дея Саске опять уставился в стену, продолжая ждать. Троица сидела так ещё час, пока не вышла медсестра.       —Можете зайти, — коротко ответила она и удалилась.       Саске подорвался с места, но как только зашёл в палату приостановился и медленным шагом дошёл до койки омеги. Наруто смотрел на свёрток в руках, куда посмотрел и альфа. Он увидел маленькое чудо с тёмными волосами и голубыми как небо глазами.       —Солнце, ты справился, — шёпотом произнёс Саске и поцеловал блондина в щёку, пустив слезу.       В это время подошли и Итачи с Дейдарой. Саске даже не заметил, что те приостановились, чтобы дать паре насладиться друг другом.       —Ого, не думал, что великий Саске может плакать, — увидев слезу младшего Учихи, сказал Дей, на что получил грозный взгляд от него и смешки со стороны Наруто и Итачи.       —Как назовёте? — поинтересовался старший Учиха.       —Ичиро*. Ичиро Учиха, — ответил Наруто.       Через три дня Наруто уже выписали.       После чего у пары начнётся жизнь полная забот о ребёнке, так ещё который унаследовал характер Учихи. А через два года у него появится озорная белобрысая сестрёнка, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.