ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

16 часть. Новый секретарь.

Настройки текста
      Как и обещал Наруто, в семь месяцев он ушёл в декрет. Теперь перед Саске стояла задача по поиску нового секретаря. Он разместил объявления и по просьбе Наруто указал там и то, что омеги тоже могут подать заявки. Результат не заставил себя долго ждать, уже через два дня заявок было не счесть. Брюнет посвятил целый день чтобы отобрать пятьдесят подходящих резюме и пригласить этих людей на собеседование.       И вот настал этот день. День собеседования. Наруто тоже хотел послушать кандидатов и принять решение вместе с мужем, но утром ему стало плохо, из-за чего блондин приехал в офис почти под конец сего мероприятия.       —Добрый день, Наруто-сан, — поприветствовала девушка, стоявшая за стойкой бюро.       —Добрый день, — улыбнувшись, ответил омега.       —Вы сейчас идёте к Саске-сану? — спросила девушка.       —Да, хочу посмотреть хотябы оставшихся кондидатов. Кстати, ты не знаешь сколько их ещё осталось? — спросил блондин.       —Вроде пять человек, ой и кстати, не могли бы Вы занести эти документы боссу? — встрепенулась девушка.       —Да, конечно, — ответил Наруто, продолжая улыбаться.       Забрав документы, омега отправился к кабинету мужа. Когда блондин подошёл к двери кабинета, он заметил пять девушек, сидящих возле неё. Как только Наруто подошёл ближе к двери, его тут же остановили. Это оказалась одна из кандидаток.       —Ты не видишь? Тут очередь вообще-то, — начала говорить девушка.       —Но мне просто нужно занести некоторые документы, — ответил омега.       —Нам всем тут нужно занести документы, — не унималась девушка, — Да и вообще, с твоим то положением ты дома сидеть должен, — закончила девушка и оттолкнула блондина от двери.       Из-за толчка Наруто выронил некоторые документы. Он начал пытаться их поднять, но в положении это было сделать трудно. Неожиданно к блондину подбежала девушка и начала собирать бумаги.       —Вот, держите, — проговорила девушка и протянула листы.       —Большое спасибо, — поблагодарил омега, — Может присядем?       Ребята сели подальше от кандидаток. Теперь Наруто смог детальнее рассмотреть девушку. У неё были короткие розовые волосы и зелёные как изумруд глаза.       —Меня зовут Сакура, — представилась девушка.       —Я Наруто, — представился блондин и улыбнулся.       —А что за документы ты нёс? Ты здесь работаешь? — начала спрашивать девушка.       —Меня просто попросили отнести эти документы, а вот насчёт работы… — омега улыбнулся и почесал затылок, — я просто пришёл посмотреть на свою, так скажем "замену".       —Ого, а я думала это первый раз когда Саске-сан берёт на работу не только альф и бет, но и омег, —удивлённо сказала девушка.       —Ну, у меня необычная ситуация, — замешкался Наруто.       —Я думаю, что не смогу пройти, ведь тут столько конкурентов, — проникла Сакура.       —А у тебя есть альфа? — неожиданно задал вопрос блондин.       —Да, даже метка есть, — оттопырив ворот рубашки, показала девушка.       —Ну, это увеличивает твои шансы на успех, ведь боссу нужны только омеги у которых есть пара, — сказал омега.       —Но почему? — не понимала девушка.       —У него ведь есть омега, так что лишние приставания ему не нужны, — разъяснил Наруто.       —Слушай, а расскажи как ты сюда устроился, — попросила Сакура.       —Ну… —вдруг блондин услышал как хлопнула дверь кабинета, — Ой, совсем забыл про документы. Давай потом договором, — сказал омега, и встав, помахал рукой девушке.       Наруто зашёл чуть позже той самой девушки, что его толкнула. Подойдя ближе к столу Саске, блондин увидел, что она сидела с игривой улыбкой и расстегнутыми верхними пуговицами, что оголяли её декольте.       Увидев Наруто, девушка чуть покривилась, но не перестала заигрывать с Учихой. Тут у блондина появился план.       —Саске, тебе тут документы передали, — сказал омега, вставая рядом с мужем.       —Хорошо, положи пожалуйста в комнату отдыха, я их потом просмотрю, — ответил брюнет.       Как только блондин скрылся за дверью, девушка подала голос.       —Как неуважительно. Саске-сан, Вам стоит научить его манерам.       Альфа на это ничего не ответил, лишь продолжил изучать резюме девушки. Он точно понял, что Наруто что-то замышляет, ведь он никогда не называет его на работе просто по имени при незнакомцах.       —Ну что ж, скорее всего мы Вас примем, — посмотрев на сияющую от радости девушку, брюнет продолжил, — но мне ещё нужно обсудить некоторые вопросы с мужем.       Это слово резало девушке слух, и она только сейчас заметила обручальное кольцо на пальце альфы.       —Нару, подойди сюда, пожалуйста, — тут из комнаты сразу выходит блондин. Сказать, что девушка удивилась, ничего не сказать.       —А мне кажется, что она нам не подходит, — с ходу начал омега. —С таким отношением к сотрудникам она бы вылетела в первый же день.       —С каким таким отношением? — насторожился Учиха.       —Я тебе потом всё расскажу, а то ты её прям здесь и убъёшь, — посмеявшись, ответил Наруто.       —Итак, Вы слышали моего мужа, Вы нам не подходите. До свидания, — строго заключил брюнет.       Так пара просмотрела ещё трёх претендентов, и вот очередь дошла до Сакуры. Когда девушка зашла в кабинет, то увидела интересную картину: Наруто сидел в кресле босса, а сам альфа стоял справа от него, облокотившись о кресло.       —Я так понимаю Вы Сакура Харуно? — начал брюнет.       —Да, — ответила девушка.       Повисла неловкая пауза. Саске дочитывал резюме девушки.       —Не волнуйся ты так, — подал голос Наруто.       —Но, Наруто, что это значит? — растерянно спросила Харуно.       —Ну, как бы тебе сказать, — блондин неловко почесал затылок, — Саске — мой муж.       Девушка не успела удивиться, как альфа начал говорить.       —Итак, основываясь на информации, что Вы предоставили в резюме и на информации, что рассказал мне Наруто, Вы полностью нам подходите. Поздравляю, завтра Ваш первый рабочий день, не опаздывайте, — заключил Саске и ушёл в другую комнату переодеваться.       Какое-то время омеги сидели в тишине, пока один из них не решил нарушить эту паузу.       —Грозный он какой-то у тебя, — сказала девушка.       —Ха-ха, да нет, просто его нужно чуть лучше узнать, — улыбнувшись, ответил блондин. — Ладно, тогда до завтра.       —До завтра, — попрощалась девушка и вышла из кабинета.       —Весь день угрохал на этих кандидатов, — недовольно проговорил Саске, выходя из комнаты.       —Да ладно тебе, — сказал блондин и подошёл к мужу.       —Ты как? В порядке? — начал спрашивать альфа, поглаживая животик омеги.       —Да, только устал немного. Поехали домой, — сказал Наруто и ближе прижался к брюнету.       —Поехали, — ответил Саске и утянул мужа в нежный поцелуй.       После всей этой ситуации прошёл целый месяц. За это время блондин успел хорошо сдружиться с Сакурой. Друзья часто ходили по магазинам или просто сидели в кафешке. Иногда Наруто даже умудрялся стянуть Харуно с работы, что очень злило Саске. Вот только он ничего сделать с этим не мог. Но радовало и то, что совсем скоро они будут нянчить своего малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.