ID работы: 9995266

Странность - наше всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Mari4ka12062007 соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Пещера времени.

Настройки текста
- И что делать? - спросил Майк. - Незнаю, но уходить они не собираются... - ответила Лиза. Они посидели ещё 5 минут, но волки уходить не собирались. Винсент быстро схватил нож и вышел из машины. - А ну! Пошли вон! - Бишоп наставил нож на волков. - Винс, блядь! - Майк осторожно вышел из машины. - Вернись обратно! Дебил, мозг включи! Волки не собирались отступать. За спиной Фиалки раздался выстрел, волки отступили. Непонятно откуда, у мелкой нашёлся заряженный левальер. - Малая, откуда такие игрушки?! - Винсент конкретно прихуел. - Да так, на всякий. - Лиза пожала плечами и пошла продолжать обряд. Спустя 20 минут непонятных слов заклинания на месте пентаграмы появился люк. Открыв люк, можно было увидеть лестницу, ведущую в какую-то освещённую пещеру. - Ну что же, прошу! - Паинтер жестом пригласила всех в пещеру. - Где гарантия, что там безопасно? - недоверяюще спросил Ято. - Лезь. - Создатель наставила на Цукаши пистолет. - Понял... Вся пятеро спустились. Огромная пещера освещённая кристаллами аметиста разных оттенков фиолетового. Несколько проходов с атласными дверьми. Пол покрыт зелёной летней травкой. Кое-где разбросанны валуны. - Ну что же, теперь это наш временный дом... - вздохнула Лиза. - в отрыве от цевелизации... Класс... И так. Ладно! Надо сходить за едой, набрать хвороста, и закончить с заклинаниями на защиту. Винс и Юи, вы за едой, Майк и Ято, вы за хворостом. - Всмысле? - Винс подошёл к "колдунье" и, положив на плечё ей руку отвёл в сторону. - Мелкая, ну ты же понимаешь, что я только с Майки. - Понинимаю, поэтому я и пытаюсь уберечь Майка, от твоего изнасилования. - улыбнулась Паинтер и пошла чертить мелом на стене пентаграмму. - Ла-а-адно... Юи, за мной! - скомандовал Бишоп, взял рюкзак, верёвку и поднялся на поверхность. Юи последовала за ним. Для начала они с Майком и Ято спрятали гелик в кустах в овраге, после чего Лиза наклала на него заклинание защиты. Потом они разделилась. Ято с Майком за хворостом, а Юи с Винсентом за едой. Юи искала грибы, ягоды, плод, что было проблемно из-за зимы и снега. Бишоп охотился на мелкую дичь, такую как зайцы и куропатки. Спустя пол часа оба встретились и пошли к реке. - А как с рыбой? - спросила Юи у Бишопа. - Смотри и учись! - Винс снял с плеча верёвку, нашёл палку по крепче и привязал нож к палке. - Удочек нет, будем действовать по другому... Гарпун - Он закатал штанины брюк, снял обувь и вошёл в чистую речку поколено. - И так... Рыба... Юи, отдохни пока. Это на долго... Мысли Винсента: "Холодно... Очень..." Рыбалка затянулась на час. Юи сидела на берегу и наблюдала за Фиолетовым. Первые разы он промахивался, но поднаравившись ловил с первого раза. Вскоре он вышел из реки. Всего они добыли 3 куропатки, 0 зайцев, 15 карасиков, где-то под 50 грибов, несколько горстей ягод, и различные травы, которые находил Фиалка пока охотился и по дороге в пещеру. Уже рядом с пещерой их окликнул грубый женский голос. - Хэй! Что вы тут делаете? - на встречу им вышла девушка ростом с Юи. Короткие каштановые волосы с белыми корнями. Глаза цвета моря. Одета в чёрнуюкурткв и синюю юбку, чуть выше колен, с белой полоской по краю. На куртке сверху слева корман с черепком. В кормане юбки телефон. По телосложению Юи. Мысли Винсента: "Это что за пингвин?! Как ей не холодно?!" - Не твоё дело! - Винсент недовольно глянул на девушку. - У нас есть некие проблемы в городе, и пока мы живём здесь. - Юи показала на люк. - А он твой ухажор? Не староват ли? - обратилась брюнетка к Сацуми, показав на Бишопа. - Ч...что?! Нет! - Сацуми покраснела от такого вопроса. - Он мой наставник, мы в одном заведении работаем. - М, ясно... - Всё, поговорили? Свободна! Мелкая, за мной. - Винс открыл люк и начал спускаться. - Ну... Нет. - Юи посмотрела на ахеревшего от ответа Бишопа. - Нет? - Винсент сел на край входа. - Нет. А как тебя зовут? - обратилась Юи к девушке. - Усаги Масу. А вы кто? - Я Юи Сацуми, а это Винсент Бишоп. - Рада знакомству Юи. - Я тоже. Винс? - Я не рад даже встрече... - Бишоп! Извини его Усаги, он немного гру... - Не обязательно. - перебил девушку Биш. - И не собиралась. - Винсент! - Юи дала Фиолу подзатыльник. - Усаги, хочешь с нами? - Можно. Винсент недовольно спустился с частью добычи вниз. За ним Юи и Усаги. - Где вы так долго ходите?! Майк с Ято уже час как вернулись с кучей хвороста! - на входе уже стояла раздражённая Лиза. - Да, рыбалка затянулась... - потянулся Винс. - Я готовить. - и с злой рожей пошёл разводить костёр. - М? А это кто? - Лиза увидела Усаги. - Это Усаги Масу, ты же не против, что она у нас побудет? - Нет, не против... Я Лиза Принтер. А чего Бишоп такой надутый? - девушка посмотрела в сторону Винсента, угрюмо разводящего костёр. - Не большие разногласия с Усаги... - Ясно... Пока девушки разговаривали. Майк, стоящий у дерева, заметил, что у Фио пропало настроение. Подойдя по ближе он окликнул Фиалку. - Чего такой хмурый? Винсент молча показал на Усаги. - А это кто? - Майк сел рядом с Бишопом. - Усаги... С снаружи встретили, хамка пиздец!.. Юи сказала, что она пойдёт с нами... - Хех, и ты из-за этого расстроился? Винсент, прекращай, бесишь когда хандришь. - Ты беспокоиться обо мне? Как мило... - Винсент расплылся в своей фирменной улыбке. - Дебил... - Я тоже тебя люблю, Майки ~ - Ладно, я пойду пещеру посмотрю... - Не заблудись. - Винс, уже довольный, продолжил заниматься готовкой. Когда Бишоп закончил с подготовкой одной из куропаток, к нему подошла Сацуми. - Винс, ну чего ты такой грубый? - спросила девушка вставая рядом с Фио. - А какое ей дело, что мы в лесу делаем? - Ну она же просто спросила! - Юи, я не люблю доверять первым встречным! - Ну так же нельзя! - Юи... Нельзя есть после бомжей, а всё остальное можно... - Винсент, прекращай! Она такая же, как и мы! - Говори за себя... - Оу... Винс, не обижайся, я не хотела тебя обидеть, но в концеконцов... - Юи, чего ты хочешь добиться? - Я хочу, чтобы ты перестал быть таким хамом. - Я хам?! Я ХАМ?! Не я начал разговор с "Хэй вы!"! - Винс... - Свободна. - А чего это ты раскомандывался?! - Того, что я старше вас всех. - Будь по добрее... - Иначе, что? Ударишь? - Винсент повернулся к Юи с широкой белоснежной улыбкой. - Ах, да, ты же не сможешь... Я же тебе нравлюсь. - Знаешь что, если понадобиться, я и ударю! - Да ладно? - Винс встал и подтянул Сацуми к себе за талию. - А я вот что-то не верю. - Е...если будешь бесить, то ударю! - Юи покраснела. Винсент постоял так ещё секунд 15. После чего, не дождавшись удара... Поцеловал в губы. Юи покраснела ещё больше, тот, кто ей нравился и... Что?! Поцелуй длился секунд 20, после чего Винс отстранился от Сацуми и, отпустив, продолжил готовку, как ни в чём не бывало. Юи села рядом, до сих пор красная и в состоянии опьянения. Винсент же, довольный своим поступком улыбался во все 32. Вскоре Юи заснула от тёплого костра. На улице был уже вечер. Поужинав великим блюдом от величайшего повора, все заснули. (О Скоте, Джереми, Фритце и др. можете не волноваться, наша 5ёрка их предупредила) Вдруг снаружи раздались выстрелы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.