ID работы: 9995266

Странность - наше всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Mari4ka12062007 соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Один день в пещере и за её пределами.

Настройки текста
От резких звуков Винсент, спавший под деревом подорвался. - Блядский рот! Какова хуя?! - Винс посмотрел на спящего рядом Майка. - Лысый, лысый... Тебя и танком не разбудишь... - Винсент поднялся, взял нож, и пошёл на развёртку. - Винс? Ты куда? - Юи проснулась от более громкого выстрела. - И что там происходит? - М? Я на развёртку, а ты чего не спишь? - Выстрелы. - Ладно, сиди тут, я скоро вернусь. - Хорошо. Выйдя наружу, Фиол не заметил ничего примечательного, тьма, деревья, кусты, стрекотание сверчков. Вдруг, где-то в метре от него раздался выстрел. Бишоп, приготовив нож к обороне, пошёл в сторону звука. Раздвинув кусты он увидел мужчину средних лет. Одет в комуфляж, и сапоги. - Хэй, тут запрещена охота! - Винсент осторожно вышел из кустов. - Твою ж! Парень, ты что тут делаешь?! - Живу тут не подалёку. - Слушай, я стрелял не в зверей, а в ту тварь. - охотник показал в непроглядную тьму. - Кого? Там ничего не видно. - Ах, да... Парень, если увидишь чёрное подобие человека, беги и не оглядывайся. Он не станет думать, перед убийством. - Ладно... Я... Пойду... Удачи вам... Мысли Винсента: "Ебанатик..." - И тебе... Винсент вернулся в пещеру. Юи до сих пор не спала. - Что там? - спросила она. - Охотник... Может быть псих. Говорит, что стрелял в какую-то человекообразную тварь... - Ясно... А вдруг это правда? - Я не знаю, и думать об этом не хочу... Спи, и завтра кто спросит, о твари не говори, скажи, что просто охотник, хорошо? - Ладно... спокойной ночи... - Спокойной. Винс вернулся под дерево и сразу уснул. Юи просидела ещё минут 5, а после уснула. На утро никто не спрашивал не о выстрела, ни о твари. Майк проснулся первым... В объятиях Фиалочки. На этот раз он решил не давать надежд Фиолетовой морде и хорошенько толкнул того в бок - Агрх... Больно же... - Винсент обиженно глянул на Шмидта. - Руки распускать не будешь! - А дома ты был не против... - Мне лень было. - Ну ладно тебе... - Иди нахер! Винсент скрестили руки и сел, облакотившись о стену пещеры. - Ну и обижайся. - Майк встал и пошёл к люку. - Ты куда? - Прогуляться. - Один? - Ну да... - А волки? Не, не, не! Я с тобой... - Я на волков больше согласен... - А я нет. Майк потерял желание спорить, и молча согласился. Парни оделись и вышли наружу. Дул лёгкий тёплый ветерок. Снег за ночь подтаял и приятно хрустел под ногами. Солнышко по весеннему грело. Основной причиной волнения Фио стал тот мужик, а именно его рассказ о твари. Не особо верилось, что это правда, но вдруг мужику показалось и это был волк, и может быть он ещё рядом. Парни двинулись по тропинке проходящей мимо. Остальные проснулись минут через 5. Первым встал Ято, оглянувшись его напрягло отсутствие старших, но заметя ещё и отсутствие их пальто, он смахнул всё на то, что они пошли прогуляться. Потом встала Юи, и также заметила, что парней нет. - Доброе утро, Ято, а ты не знаешь, где старшие? - обратилась к Ято Юи. - Наверное пошли прогуляться. - А Лиза? - Вон, спит ещё. - Ято указал на девушку, мирно спящюю возле кострища. - Спит? Так долго? Может разбудим? - У неё револьвер! Я пас! - Трус! - Юи поднялась с травки и подошла к Паинтер. - Лиз, вставай! Утро уже! - Юи толкнула Лизу в спину. - А? Что? Не, не, не... Я сплю... - Лиза отмахнулась и продолжила спать. - Ли-иза-а! - Ну, блин! Юи! Я всегда подолгу сплю! - девушка с неохотой поднялась. - Значит надо менять режим! - Не надо...Ладно... Подъём, так подъём... В отличии от Ято и Юи Лизу не удивило отсутствие Винсента и Майка, слишком уж хорошо она их знает. Тем временем парни набрели на какой-то погреб, по виду он был давно заброшен. Но старость погреба не остановила парней, и они решили исследовать его. - Мда... Темно... - Бишоп достал из кармана фонарик. Погреб был пуст, но сух и не такой уж и старый, но по заколоченным дверям, он заброшен. Майк начал осматриваться, а у Фиолетового извращенца появился наглый план. Фиол вырубил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.