ID работы: 9995266

Странность - наше всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Mari4ka12062007 соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Первая попытка не увенчалась успехом, но вторая...)))

Настройки текста
- Винсент, свет. - скомандовал Шмидт, но в ответ лишь тишина. - Винс? Это не смешно и не страшно, я в курсах, что ты в темноте видишь! Винсент! Вин... Мгх..! Винсент схватил Майка за руку и резко притянул к себе, но лысый был не из робкого десятка и дал тому подзатыльник, тем самым освободив руку. Шмидт попятился, но быстро упёрся в стену. Чем и совершил роковую ошибку. Бишик прижал обе руки Майка над его головой. - Винсент! Отпусти! Винсе... Мгх!!! - разноглазого заткнул грубый поцелуй Фиалки. Язык Биша исследовал ротовую полость объекта своего обожания, пока тот безрезультатно пытался выбраться из фиолетовых оков. Наконец кислород Фио начал заканчиваться и он отстранился о желанных губ. Майк до сих пор рыпался, но усталость взяла своё. Винсент начал оставлять следы на шее лысого, а рука полезла под футболку, исследуя торс Шмидта. Майк, конечно, был не в восторге от таких действий, но сил сопротивляться уже не было, поэтому, изредко постанывая от укусов , он просто стоял. Спустя минуту Винс отстранился от шеи и начал снимать с Майка пальто. Когда с ним было закончено, Фио достал из кармана верёвку и начал связывать руки партнёру. - Винс... Прекрати... Больно же... Прош... Мгх..мг..мммм... - Фиол, снявший с себя пальто, опять заткнул Майка поцелуем. А рука тем временем начала спускаться ниже торса, от чего Шмидт конкретно покраснел, из глаз потекли слёзы. Биш отстранился. Но его план прервали слёзы. Винс развязал верёвку с рук Майка и прижал того к себе. Шмидт плакал тихо, он редко показывал все свои эмоции, но в тот момент ему стало страшно. Он не стал отталкиваться от Фиалки, не стал материться, а наоборот, прижался сильнее и уткнулся носом в шею. - Прости... - Винсу стало противно от самого себя. - Прощаю...Пошли обратно... Домой... - Пошли... В пещере они жили ещё неделю. Иногда к ним приходила Усаги. В конце концов терпение Бишопа кончилось. - Бля! Хватит! Всё собираемых монатки и возвращаемся в цивилизацию! - А тот псих? - спросила Лиза - Срать на него! Я домой хочу! - Винсент, но... - Никаких но, Майк! - перебил Шмидта Бишоп. - А ты мне рот не затыкай! - (Майк) - Парни, успокойтесь! - (Лиза) - Малая, не лезь! - (Фиол) - Не затыкай рот, гнида! - (Лиза) - Хватит орать! - (Ято) - Завались! - (Винс и Лиза) - Хватит мне рот затыкать! - (Ято) Спорили они около часа, спор победил Винсент. Собрав вещи и заблокировав для посторонних вход в пещеру, все пятеро пошли за геликом. Кое-как достав его из оврага, Бишоп завёл автомобиль и они поехали в город. Спустя 2 часа спокойной езды они были у дома Винсента. - И так... Что будем с вами решать? - спросил Винс. - Всмысле? - уточнили девушки. - Ну у меня дома ружья и топор. А у вас троих наврятли. Я насчёт психа. - У меня топор дома, я когда шашлыки делаю дрова рублю. - ответила Лиза. - Я не знаю... - в один голос ответили Юи и Ято. (Если у кого-то есть вопрос по поводу, а где Джер, то он у Фритца.) - Так... Ято советую купить домой топор, а с Юи что не знаю... - И что делать? - спросила Юи. - Ну... Окей, поживёшь пока у нас. - Почесал затылок Винс. - Ты думаешь, тот тип до сих пор за нами охотится? - Я не знаю, может да, а может нет, но я бы перестраховался. - Ну ладно. - Вот и славно, сейчас всех по домам развожу, потом... Юи собираешь вещи и возвращаемся. Винсент развернулся и поехал развозить коллег. Приехав, Юи собрала небольшой чемодан, в основном с вещами и ноутбуком, и немного творческой канцелярии. - Всё? - Бишоп стоял возле машины и курил, Майк сидел в гелике и что-то печатал в телефоне. - Ну, да... Винс, а ты уверен, что так лучше, может, я к Лизе поеду? - У малой только один топор, если тот псих нападёт, то она наверят ли сможет вас обоих защитить. - Ясно, тогда поехали. Приехав домой, Винсент показал Юи её комнату, а сам ушёл в душ. Комната была небольшой, серые стены, окно над маленьким столиком, в правом углу односпальная кровать с светло жёлтой постельной. На полу белый ковёр. Шкаф и комод у левой стены. Полка над кроватью. Юи поставила чемодан возле кровати и села его разбирать. Вещи в шкаф, рабочие инструменты творчества на стол. Закончив с чемоданом, Юи села на кровать и начала просматривавать социальные сети. Винс и Майк, уже сходив в душ, сидели в зале и смотрели телевизор. Скорее телек просто работал на фоне, а Майк и Винсент находились в своих мыслях. Майк думал насчёт того психа, а Бишоп насчёт того как уединиться со Шмидтом. Вскоре Винс встал якобы за водой. Вернувшись он навис над Майком. - Чего тебе? - недловольно шикнул Шмидт. - Тебя)~ - и с этими словами Фиалка втянул Майка в поцелуй. И опять всё по новой, но Фиола не раз получил удары в грудь, в живот, в пах... Но своего он добился. (Описывать такое, я не умею... Но хотелось бы...) Винс отпустил разноглазого, погладил того по голове, одел боксёрки, и ушёл перекурить. Майк рухнул на кровать... Минуту он лежал смотря в стену, а потом соизволил надеть боксёрки, а после опять лёг на кровать. Винсент вернулся спустя 10 минут, и лёг рядом. Шмидт был зол на Биша, но ударив того в грудь прижался к нему сильнее и уткнулся носом в плечо. Фиолетик был доволен, и с улыбкой на лице заснул. Комната Биша обладала внутренней звукоизоляцией, и Юи ничего не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.